arcania #1021 20 января 2016 (изменено) Если есть талант, то можно просто сидеть и кастить лично через дота тв на твиче. Никто за это никого не забанит Но если талант действительно есть, то приток аудитории не заставит себя ждать (папич как пример опять же). И пусть даже не будешь ОФИЦИАЛЬНЫМ кастером с крутой студией в центре москвы , но известным и богатым точно станешь Изменено 20 января 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1022 20 января 2016 Эх, как же жалко что Пинги закончил свою комментарскую деятельность Admiral Retard и AsYouWish понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1023 20 января 2016 жиза Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1024 20 января 2016 (изменено) В связи с множеством вопросов про конкуренцию вилату и создание своей студии от пд решил написать эту хуету(сам придумал офк),чтобы ответить на некоторые вопросы. ***Жил да был факер,Сидел он на пд,бухая пиво во дворе,Отчего его живот был похож на теплоход.А по знаку зодиака был он просто супер лакер,Ибо стал он вьюшки брать в белой маечке продотыПопулярность набирать,скорешась со львом школОты.Но однажды он подумал:Нахуй надо за гроши делать что-то,Если псы со старладера опятьБудут хайп весь забирать.И содрал тогда наш фукир с пресса(жира) знак пдИ забыв,кто есть вражина-Сам упал к его ноге.(ДАЛЬШЕ РЕЧЬ ИДЕТ О ВИЛАТЕ)Он конечно не отличный подражанию примерИ весьма эгоистичный толстый жадный лицемер,Но зато имеет опыт,популярность и всю власть,Так что будет он как раньше-На ньюфагов член свой класть.А кто выйдет в свет немного,Годноту начнет пилить-Перейдет в старладер тоже,Нет проблем переманить.Ведь лишь морф наш непродажный,Лучший юзер всех времен.Не бросает наши стены,Опоясав их огнем.(обосрав типо) Оваций не надо.(РАУНД) Изменено 20 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Affl0ck, privalich, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1025 20 января 2016 А почему в топане нави обсуждают комментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowjke #1026 20 января 2016 А почему в топане нави обсуждают комментаторов Я не знаю, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1027 20 января 2016 (изменено) А почему в топане нави обсуждают комментаторов это ведь филиал таверны в инсайде Изменено 20 января 2016 пользователем NAVIFAN228 KingOfSpain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1028 20 января 2016 (изменено) Если есть талант, то можно просто сидеть и кастить лично через дота тв на твиче. Никто за это никого не забанит Но если талант действительно есть, то приток аудитории не заставит себя ждать (папич как пример опять же). И пусть даже не будешь ОФИЦИАЛЬНЫМ кастером с крутой студией в центре москвы , но известным и богатым точно станешьвообще то нет,все помним как тобиван через админов твича банил сына собаки за то что без разрешения стримил турнир который ему не разрешили стать хорошим стримером можно в соло но всеравно нужна организация которая за спиной будет стоять за тебя что-то вроде Нави и версуты,ну пример такой себе потомучто знаем что нави за сына собаки не заступались их сотрудничество было такое себе... ну в принципе что я имею ввиду вы поняли Изменено 20 января 2016 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1029 20 января 2016 Если есть талант, то можно просто сидеть и кастить лично через дота тв на твиче. Никто за это никого не забанитО чём ты? На 20 человек не забанят, на 200 человек уже ггвп. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1030 20 января 2016 Эм, я имею в виду просто когда ты заходишь в дота тв как рядовой зритель и кастишь на твич. Сколько раз тот же артас делал, дред, еще кто-то также кастил, никого не банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1031 20 января 2016 Если есть талант, то можно просто сидеть и кастить лично через дота тв на твиче. Никто за это никого не забанит Но если талант действительно есть, то приток аудитории не заставит себя ждать (папич как пример опять же). И пусть даже не будешь ОФИЦИАЛЬНЫМ кастером с крутой студией в центре москвы , но известным и богатым точно станешьвообще-то на каст крупных мероприятий отдаются квоты, и те, кто квоту не получил, официально права комментировать их не имеет. а аудиторию на всякой параше типа every week nahooi nikomu ne nujny cup #667 ты не соберёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1032 20 января 2016 за валвовские турниы не банят, они всем разрешают их кастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1033 20 января 2016 Эм, я имею в виду просто когда ты заходишь в дота тв как рядовой зритель и кастишь на твич. Сколько раз тот же артас делал, дред, еще кто-то также кастил, никого не банилиТак бы и написал, что про мм игры говоришь. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1034 20 января 2016 Эх, как же жалко что Пинги закончил свою комментарскую деятельность он щас часто стримит, но его смотрит по 50 тел, что же такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1035 20 января 2016 (изменено) Эм, я имею в виду просто когда ты заходишь в дота тв как рядовой зритель и кастишь на твич. Сколько раз тот же артас делал, дред, еще кто-то также кастил, никого не банилиони это делают ИНОГДА и это выглядит как пиар для орги,а так если ты стример то в каком то смысле ты отбираешь кусок хлеба , а за такое пизды дать могут Эх, как же жалко что Пинги закончил свою комментарскую деятельность он щас часто стримит, но его смотрит по 50 тел, что же такое?он стримит свои игры а не турниры Изменено 20 января 2016 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #1036 20 января 2016 я видел как он рамзеца который весит кг так 40. на лапатки положил блять реально проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #1037 20 января 2016 блека уже подписали ? Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1038 20 января 2016 (изменено) Эм, я имею в виду просто когда ты заходишь в дота тв как рядовой зритель и кастишь на твич. Сколько раз тот же артас делал, дред, еще кто-то также кастил, никого не банилиони это делают ИНОГДА и это выглядит как пиар для орги,а так если ты стример то в каком то смысле ты отбираешь кусок хлеба , а за такое пизды дать могут Эх, как же жалко что Пинги закончил свою комментарскую деятельность он щас часто стримит, но его смотрит по 50 тел, что же такое?он стримит свои игры а не турнирыкариночку по 20к смотрело или смотрит не знаю, ни разу не смотрел, но все пишут об этомпочему же человека с хорошо поставленной речью, приятным голосом, неплохим аналитическим взглядом смотрит 50 человек?Потому что он скучный, а народ желает хлеба и зрелищ Изменено 20 января 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1039 20 января 2016 по сути получается замкнутый кругчтобы получить квоту комментировать турнир, орги должны убедиться в твоем профессионализме и большом количестве подписчиков/зрителейчтобы получить большое количество подписчиков/зрителей, которые готовы слушать твои комментарии турниров нужна квота от оргов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1040 20 января 2016 нет никакого замкнутого круга сейчас круглый год мажоры, квалы на них и инт сиди и комментируй, если ты хорош, то тебя начнут смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение