Slarky #61 20 января 2016 (изменено) есть такая тенденцияпосле того как любая чика была замечена мной через год у неё появляется прицепвот а ты щя пиздак открыла что мол алкаш, батик, хуёмое некрасиво, сама того не подозревая, что не долог час, когда будешь сидеть у окна и ждать такого вот пинтуху с гвоздичками Изменено 20 января 2016 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #62 20 января 2016 вряд ли, я таблетки пьюда и нынче у дуры девушка и вообще мне интересно что сам пинтуха думает насчет того что тянуть лямку ему еще и за другого мужика придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #63 20 января 2016 Спокойно к этому отношусь впринципе. Прекрасная трехлетняя девочка. Есть конечно некоторая неловкость в том смысле что она знает своего отца, изредка даже с ним видится, а меня называет котей))) с не выговаривает еще. так что отцом прям я для нее уже не стану. Наверно так костей и останусь. Была бы она помладше - было бы конечно проще. Но хуле делать.А так в общем не испытываю никаких проблем с этим и буду относиться к ней как к своей #swag, Hikara, Rainy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #64 20 января 2016 пинта красава состоятельный сталчо мне посоветуешь как батя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #65 20 января 2016 Поменяй уже пол. Хватит позориться buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #66 20 января 2016 Спокойно к этому отношусь впринципе. Прекрасная трехлетняя девочка. Есть конечно некоторая неловкость в том смысле что она знает своего отца, изредка даже с ним видится, а меня называет котей))) с не выговаривает еще. так что отцом прям я для нее уже не стану. Наверно так костей и останусь. Была бы она помладше - было бы конечно проще. Но хуле делать.А так в общем не испытываю никаких проблем с этим и буду относиться к ней как к своеймужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #67 20 января 2016 ))))))))))))))))))))))))0000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #68 20 января 2016 А что плохогоДа хоть два вагона)Вообще думаю на троих остановитьсяДак не, я ж без хуйни, наоборот - рад что ты с таким энтузиазмом это воспринял. А по поводу малой - зря волнуешься, будешь ты ей трубатя. Думаю даж через 10 лет так и будет котей тебя называть и я тоже, котя апхахпах nazopwnz и Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #69 20 января 2016 расписываться будете или играть?удочерять будешь или так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #70 20 января 2016 (изменено) два сахара будешь или три?с презиком будете или без?вам с собой или тут поедите? Изменено 20 января 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #72 20 января 2016 Возраст24 лет)) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #75 20 января 2016 Спокойно к этому отношусь впринципе. Прекрасная трехлетняя девочка. Есть конечно некоторая неловкость в том смысле что она знает своего отца, изредка даже с ним видится, а меня называет котей))) с не выговаривает еще. так что отцом прям я для нее уже не стану. Наверно так костей и останусь. Была бы она помладше - было бы конечно проще. Но хуле делать.А так в общем не испытываю никаких проблем с этим и буду относиться к ней как к своейты же вроде говорил мол поебываю даму с прицепом, ничего серьезного дескать, а тут такое пике, как пришел-то к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #76 20 января 2016 фото дамы тож давай, хули Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #77 20 января 2016 на почте случайно не работаешь? KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #78 20 января 2016 И у начальника погоняло камешек хд хд хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #79 20 января 2016 вряд ли, я таблетки пью А какая тогда разница между тобой, шалавой в которую кончают, и девушкой кхм с прицепом? Я считаю, что с точки зрения морали, которую ты конечно же подразумевала, ты хуже той тян. А я эксперт в области морали, шлюха. Гори в аду, тварына. Верните модерку Тарасу! Верните блятЬ! Вот он знал что с шалавами делать! Он их сука на ровном месте казнил блять! Мне похуй что пострадает ещё пол раздела пидорасов, ради искоренения одной блядищи мы должны, обязаны пойти на это! а так там ваще дочь а не малой, ну тогда 0 дэмэжа в лицо, шлюха услышала где кто-то критикует шлюх и ПЕРЕНЯЛА ))) А развить мысль, логически подумать мозгов конечно не хватило, видать препараты последнюю цифру в айкью съели, оставив двухзначный. Хотя похуй, тян же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #80 20 января 2016 Но при тарасе в первую очередь отлетел бы ты, сзарлей(( Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение