Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PintaWisky

СОСАТЬ РАКИ БАТЯ ПРИШЕЛ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

есть такая тенденция

после того как любая чика была замечена мной через год у неё появляется прицеп

вот а ты щя пиздак открыла что мол алкаш, батик, хуёмое некрасиво, сама того не подозревая, что не долог час, когда будешь сидеть у окна и ждать такого вот пинтуху с гвоздичками

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

вряд ли, я таблетки пью

да и нынче у дуры девушка

и вообще мне интересно что сам пинтуха думает насчет того что тянуть лямку ему еще и за другого мужика придется

Поделиться сообщением

Спокойно к этому отношусь впринципе. Прекрасная трехлетняя девочка. Есть конечно некоторая неловкость в том смысле что она знает своего отца, изредка даже с ним видится, а меня называет котей))) с не выговаривает еще. так что отцом прям я для нее уже не стану. Наверно так костей и останусь. Была бы она помладше - было бы конечно проще. Но хуле делать.

А так в общем не испытываю никаких проблем с этим и буду относиться к ней как к своей

#swag, Hikara, Rainy и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пинта красава состоятельный стал

чо мне посоветуешь как батя?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Поменяй уже пол. Хватит позориться

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

Спокойно к этому отношусь впринципе. Прекрасная трехлетняя девочка. Есть конечно некоторая неловкость в том смысле что она знает своего отца, изредка даже с ним видится, а меня называет котей))) с не выговаривает еще. так что отцом прям я для нее уже не стану. Наверно так костей и останусь. Была бы она помладше - было бы конечно проще. Но хуле делать.

А так в общем не испытываю никаких проблем с этим и буду относиться к ней как к своей

мужик!

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))))0000000000

Поделиться сообщением

А что плохого

Да хоть два вагона)

Вообще думаю на троих остановиться

Дак не, я ж без хуйни, наоборот - рад что ты с таким энтузиазмом это воспринял.

А по поводу малой - зря волнуешься, будешь ты ей трубатя. Думаю даж через 10 лет так и будет котей тебя называть

и я тоже, котя апхахпах

nazopwnz и Mo0nya понравилось это

Поделиться сообщением

расписываться будете или играть?

удочерять будешь или так?

Поделиться сообщением

(изменено)

два сахара будешь или три?

с презиком будете или без?

вам с собой или тут поедите?

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

ну удачи чо

Поделиться сообщением

24 лет

))

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

ты дебил или ебан?

Поделиться сообщением

а ты?

Поделиться сообщением

ты же вроде говорил мол поебываю даму с прицепом, ничего серьезного дескать, а тут такое пике, как пришел-то к этому?

Поделиться сообщением

на почте случайно не работаешь?

KRAK3N понравилось это

Поделиться сообщением

И у начальника погоняло камешек хд хд хд

Поделиться сообщением

вряд ли, я таблетки пью

А какая тогда разница между тобой, шалавой в которую кончают, и девушкой кхм с прицепом? Я считаю, что с точки зрения морали, которую ты конечно же подразумевала, ты хуже той тян. А я эксперт в области морали, шлюха. Гори в аду, тварына. Верните модерку Тарасу! Верните блятЬ! Вот он знал что с шалавами делать! Он их сука на ровном месте казнил блять! Мне похуй что пострадает ещё пол раздела пидорасов, ради искоренения одной блядищи мы должны, обязаны пойти на это!

а так там ваще дочь а не малой, ну тогда 0 дэмэжа в лицо, шлюха услышала где кто-то критикует шлюх и ПЕРЕНЯЛА ))) А развить мысль, логически подумать мозгов конечно не хватило, видать препараты последнюю цифру в айкью съели, оставив двухзначный. Хотя похуй, тян же.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Но при тарасе в первую очередь отлетел бы ты, сзарлей((

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...