Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Солеварня

Puck | Золота нет но вы держитесь

Рекомендованные сообщения

Шалом, я тут хочу нового героя надрочить, ну офк с выходом в топ 100. Надоела бруда.

Дб:

Подскажите? Скрываю игры на паке ну потому что пока как мусор. Ну то есть как иду в мид, ботл-шмотл, тапок фаст блинк. Если овним то дагончику, в других случаях еул. Ну рассказывайте. :buba:

Изменено пользователем Солеварня

Поделиться сообщением

имхо, паком сложно в саляного тащить, у него есть предел, больше которого он не наносит урон, а всяким метовым медведям и инвокерам ваще по хуй на него, да и если тима хуесосов твои врывы будут бесполезными

но, офк, гл в этом начинании :nate:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

это тот герой который может проиграть со статой 40-3

Krokodil, Greaver, iKrivetko и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

midas blink eul radiator

seaking

Поделиться сообщением

В давние времена в доте обычно героев делили на всяких "гангеров", которые могут только так могут рубить фраги в ирли, но абсолютные какашки ближе к лейту, и на керри, у которых все как бы наоборот.

Так вот, пак - это такой наитипичнейший гангер, который может сколько угодно насиловать врага, но потом все равно станет юзлесс куском и проебет, если его команда не закрепит преимущество, даваемое им. Поэтому и проебывает со счетом 40-2

Поделиться сообщением

(изменено)

в нынешней мете пак точно не тот герой на котором можно абузить, как выше верно сказано, он физически не сможет нанести необходимое колло-во урона. Если есть вопросы пиши, паком я отыграл очень много

Изменено пользователем Kaba1

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

(изменено)

в нынешней мете пак точно не тот герой на котором можно абузить, как выше верно сказано, он физически не сможет нанести необходимое колло-во урона. Если есть вопросы пиши, паком я отыграл очень много

Нет, ну это уже вообще за гранью добра и зла.

Изменено пользователем Hash1sh
JetG понравилось это

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

(изменено)

в свое время сыграл паком 3464574637536756543 игр

этот герой в соло НЕ ВЫИГРЫВАЕТ

как уже тип написал

со статой 40-3 проебать проблем не составит

суперхуевый герой для абуза паба

это я ещё играл в те времена когда не было линз глиммеров лотусорбов им и тогда уже было нереально играть сейчас я вообще не могу представить что он может

все скилы теряют актуальность слишком рано

единственное чем хорош это с аганимом против кучи мили коров

в остальном пошел он нахуй

после пары игр где у тебя будет все сверхахуенно но сделать ты на нем нихуя не сможешь ты просто на него забьешь)

по крайней мере на лоу птс даже пробовать не стоит

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

боттл, сапог, тп, стик > даггер, пт > может понадобиться еул, если нет то сразу радик + октарин > линка/шива/дагон5/хекс

прокачка: орб берется на два к 3 лвлу, дальше к 8 лвлу сразу максится сайленс; после первого ульта на 11 ульт не апается вплоть до макса шифта.

именно таков пак здорового человека.

герой вносит невероятную пользу на всех стадиях игры, с появлением радика играть против него становится невыносимо, буквально вытаскивает игры и замесы из говна.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, вроде как ток дауны радик на пака берут, но мб при супер перефарме можно, т.к мисы по всей тиме + дамаг+скорость фарма :hmm:

Изменено пользователем Hocus pocus

Поделиться сообщением

радик на пака это еще с времен 2009ого года.

как можно не знать об этом??

п.с. прост на гарене быкладывали репки с закрытых лиг, где топовые паки брали радик и нещадно ебали :trollface:

потом я сам тестил и тоже нещадно ебал, но в пабах.

билд стоящий, но после 5к мне кажется это не айс так то.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

радик на пака это еще с времен 2009ого года.

как можно не знать об этом??

п.с. прост на гарене быкладывали репки с закрытых лиг, где топовые паки брали радик и нещадно ебали :trollface:

потом я сам тестил и тоже нещадно ебал, но в пабах.

билд стоящий, но после 5к мне кажется это не айс так то.

Завали ебало, долбоёб. Радик на паке форсил синий и далеко не в 2009.

Про то, что не нужно максить орб и брать второй ульт на 11, гиш уже написал - а это и есть все подводные камни при игре за пака.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

воу, а давай подробнее плз.

ты помнишь те времена когда синий форсил радик на паке в 2008ом?

я просто могу не знать, сам начал читать продоту с 2009ого.

а на гарене все играли, и довольно таки часто смотрели репки на главной, особенно когда там написано PUCK by TRAVKA. заходишь смотришь, а там пак тупо вытащил игру собрав после пт+дагера радианс. был счет около 3х-2.

потом офк я тоже в пабах так играл, очень заходило.

щас бы пиздеть что кто-то форсил в 201х то что было в 2009.

вот держи ссылку с реплеем, 2009 год, только тут уже не травка, а Razor на паке. Еще помню 100% что травка на паке играл за скоржей, а тут разор за сентинель.

http://da-archive.co...howtopic=279568

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

И что ты доказал? Важен факт форса, а не самого события. Акценты, друг мой, акценты. У того же гиша можешь спросить - из-за реплея травки он так играет, или же всё-таки из-за того, что общается с синим/читал старый пако-тред, в котором синий тонну текста исписал, объясняя все нюансы и тонкости игры.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...