majestikkk #1661 8 августа 2018 Полетели? уииииииииииииииииии Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1662 8 августа 2018 пизда рулю, скидываем рубли нахуй больше никаких рублевых сбережений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1663 8 августа 2018 (изменено) вы чё дурачки? объяснили же уже всё Изменено 8 августа 2018 пользователем blindbarada Kabz понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1664 9 августа 2018 О моя зарплата растёт GWSoT понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1665 9 августа 2018 каеф. какие пиндосы тупые пиздец. вован их просто одним этим роликом на колени поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1666 9 августа 2018 Свапнул сбережения на долларыМожно расслабиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1667 9 августа 2018 Свапнул сбережения на долларыМожно расслабитьсяНадо говорить: зафиксировал прибыль Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1668 9 августа 2018 О моя зарплата растёт Ну это ненадолго: - Закрыть крупнейшим госбанкам РФ - Sberbank, VTB Bank, Gazprombank, Rosselkhozbank, Promsvyazbank, Vnesheconombank - доступ к любым операциям с долларом США и заморозить их активы. (Это будет просто катастрофой для российского бизнеса). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1669 9 августа 2018 Свапнул сбережения на долларыМожно расслабиться надеюсь что ты сделал это по 63 за доллар, а не сейчас кстати у казахов тоже просела валюта, но на них санкции же новые не вводили) в чем причина? из-за таможенного союза или каккто шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1671 9 августа 2018 ебанули по астане за компанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1672 9 августа 2018 вам не похуй? у нас все равно все за рубли продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1673 9 августа 2018 вам не похуй? у нас все равно все за рубли продаетсяа что делать людям, у которых все бабки в валюте хранятся? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1674 9 августа 2018 вам не похуй? у нас все равно все за рубли продаетсяа что делать людям, у которых все бабки в валюте хранятся? я бы вообще статью вернул за валюту. либеральная сволочь ради сникерсов готова поддерживать грязную бумажку вражеской страны, мыльный пузырь который лопнет Raijindanger, AndSoHeSpoke, shazy и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1675 12 августа 2018 как же хорошо что есть доходы в баксикахправда есть шанс что заблочат ру банки для приема баксов и я присяду на хуец ))))))))))))))))))))))))))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admira1 #1676 12 августа 2018 как же хорошо что есть доходы в баксикахправда есть шанс что заблочат ру банки для приема баксов и я присяду на хуец )))))))))))))))))))))))))))ща тебя финмониторинг на бутыль посадит, охуел совсем на доллары жить. террорист сука или агент госдепа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1677 12 августа 2018 центральный банк сбербанка находится в Массачусетсе, хули вы хотели, бомжо-рубль как сос так и будет сосо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1678 12 августа 2018 вы чё дурачки? объяснили же уже всё поясните кто то это фэк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1679 12 августа 2018 поясняю: путин с братвой сливает нефть за доллары, а пидорахам подачки платятся в рублях поэтому путин с братвой в плюсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1680 12 августа 2018 (изменено) если путин арабской братвой наконец-то начнут продавать нефть не за доллары будет заебисьможет сначала показаться что потребители будут покупать у тех кто продает за доллары, но там предложение не потянет спрос и1. цена на нефть автоматически вырастет2. потребители которые все еще воротят нос от безысходности не найдут иного решения как все же покупать не за доллары но все как обычно зассут Изменено 12 августа 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение