Ilze #2401 31 января 2016 в питере и москве наверн один участок на весь город, страдаю москалики сраные долбоеб экстра-класса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2402 31 января 2016 Вот мне тоже казалось что эффективность работы структур нагляднее в мегаполисах нежели по остальной рашке, если у нас такая хуета то че там в регионах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2403 31 января 2016 (изменено) Вот мне тоже казалось что эффективность работы структур нагляднее в мегаполисах нежели по остальной рашке, если у нас такая хуета то че там в регионахРегион региону рознь.В городах от 100 000-600 000 всё работает как часы как правило, офкос если регион живет не на одних дотациях. И население не разбегается по соседним регионам.В питере вон фины денег дали чтобы образец для россии наконец перестал говно в финский залив сливать.Я уже говорил что считаю бредом не ограничивать максимальную населенность города. Мотивировать население заселять другие города, давая работу и строя инфраструктура намного профитнее для страны. Изменено 31 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2404 31 января 2016 Владимир Путин подарил второкласснику аквариум с рыбками Владимир Путин подарил второкласснику из Ростова-на-Дону аквариум с рыбками Об этом говорится в сообщении местной администрации. Мальчик из-за болезни не ходит в школу и давно мечтал о рыбках, о чем написал в письме президенту. Ранее сообщалось, что Путин подарил школьнице из Курска щенка лабрадора. А школьнице из Хакасии щенка породы хаски. Зоопедофилия какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2405 31 января 2016 Как правило все зависит от важности происшествия.Это как аварии на дорогах. Если во дворе или где нибудь в малозначительном месте - жди гайцов часов 5.... если где-нибудь на мосту - пффф через 20 минут прилетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2406 31 января 2016 Украинцы, за что вы так с будущим фельдмаршалом ? Этот герой страну на Донбассе защищал и прям как Илзе развинчивал мифы про СССР. Семена Семенченко разжаловали до рядового Главная военная прокуратура Украины возбудила в отношении Семенченко уголовное дело о незаконном получении воинского звания. По данным надзорного органа, нардеп не состоял на учете офицеров Вооруженных сил Украины и первичного воинского звания никогда не получал. https://lenta.ru/new...nchenkoprivate/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2407 31 января 2016 авторитетно заявляю что за пределами миллионников живет быдлота и хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2409 31 января 2016 а можно расширить базовый вариант?боюсь писуху придется располовинивать чтоб залез живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2410 31 января 2016 Никогда не понимал кладбищ и захоронения в земле.Я за кремацию. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2411 31 января 2016 там ошибка вместо орла должен быть флаг украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2412 31 января 2016 (изменено) Какая нафиг работорговля детьми в Европе ? О чём они ? В Европе потерялись 10 тысяч детей мигрантов Около 10 тысяч детей мигрантов, которые без родственников прибыли в Европу из Африки и с Ближнего Востока, пропали после того, как оказались на территории ЕС. Об этом свидетельствуют данные Европола, которые публикует The Guardian. У властей существуют опасения, что их могли похитить работорговцы. https://lenta.ru/new...01/31/eurokids/ Изменено 31 января 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2413 31 января 2016 Как правило все зависит от важности происшествия.Это как аварии на дорогах. Если во дворе или где нибудь в малозначительном месте - жди гайцов часов 5.... если где-нибудь на мосту - пффф через 20 минут прилетятПодтверждаю. Во дворе ждал 4 часа, на ТТК прилетели за 15 минут - даже не успел за кофе сбегать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2414 31 января 2016 Как вы там, потомки новороссов? Уже поди на Марс летаете из этого аэропорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2415 31 января 2016 слетал бы на шею мамки убяна, но увы занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2416 31 января 2016 (изменено) на мамку убяна только через меня проездной покупать то чувство когда дети в швейцарии зарабатывают в 5 раз больше чем рабы путинаhttp://www.gazeta.ru...n_8190605.shtml Изменено 31 января 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2417 31 января 2016 в 5 раз?это че, в рашке получают 6400? по моему даже прожиточный минимум больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2418 31 января 2016 обсудят же только как гражданство швейцарии получить? там на немецком шпрехают же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2420 31 января 2016 в 5 раз?это че, в рашке получают 6400? по моему даже прожиточный минимум большеэто у тебя курс евро все еще в 2014 году находится? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение