Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

отряды французской самообороны под командованием ле пен патрулируют улицы парижа с калашами

спешите видеть

де голь придет порядок наведет

негритяку на гиляку

ну так ярош и правый движ тоже существовали до майдана и тоже не патрулировали улицы с калашами

а потом взяли и начали

я тут не сравниваю потенции правого крыла во франции устроить освенцим с хохлами, но меня действительно удивляет каким нужно быть анацефалом, чтобы держать полярные линии по отношению к одному и тому же вектору

это бтв и рашкованский режим характеризиует

одновременно и ультралевых популистов в латинской америке поддерживают, и ультраправых консерваторов в европе, и военные дикатуты в африке, и греков мы любим потому что они православные, и всю срань какая только есть

Сраные американцы может там и имеют скрытые цели, но они по крайней мере их загоняют в рамки своего универсалистского мессианского взгляда на мир, производят какие-то смыслы и их вектор понятен без всяких писухиных конспирологий. Тут же блять какой-то театр абсурда, офк думающие люди за рубежом смотретят на этот вертеп и думают - да, эти ватники всю политику строят от противного, как дебики в интернете.

живое величие

Поделиться сообщением

ohmy,а что из 5минутного видоса не правда?вывсёврети от свидомых уже 2 года слышу,когда умнеть начнёте?

Поделиться сообщением

отряды французской самообороны под командованием ле пен патрулируют улицы парижа с калашами

спешите видеть

негритяку на гиляку

ну так ярош и правый движ тоже существовали до майдана и тоже не патрулировали улицы с калашами

а потом взяли и начали

я тут не сравниваю потенции правого крыла во франции устроить освенцим с хохлами, но меня действительно удивляет каким нужно быть анацефалом, чтобы держать полярные линии по отношению к одному и тому же вектору

одновременно и ультралевых популистов в латинской америке поддерживают, и ультраправых консерваторов в европе, и военные дикатуты в африке, и греков мы любим потому что они православные, и всю срань какая только есть

Сраные американцы может там и имеют скрытые цели, но они по крайней мере их загоняют в рамки своего универсалистского мессианского взгляда на мир, производят какие-то смыслы и их вектор понятен без всяких писухиных конспирологий. Тут же блять какой-то театр абсурда, офк думающие люди за рубежом смотретят на этот вертеп и думают - да, эти ватники всю политику строят от противного, как дебики в интернете.

а мне не понятен вектор американцев

почему алькаида в афгане была союзником, а потом стала противником

зачем спонсировать того, кто потом сам бьет тебе по губе

Поделиться сообщением

пуговкин, я тебе уже говорил - ты можешь свою хуйню неврастиничную обсуждать в своем диспансере с писухой и компанией, мне неинтересно че тебе там непонятно, потому что удивления у меня твоего непонимание окружающей реальности не вызывает.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

спешите видеть

негритяку на гиляку

а потом взяли и начали

а мне не понятен вектор американцев

почему алькаида в афгане была союзником, а потом стала противником

зачем спонсировать того, кто потом сам бьет тебе по губе

То-то, я смотрю, амеры с салафитами лучшие друзья. Демократия ж, да и вектор вполне себе в рамках

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

пуговкин, я тебе уже говорил - ты можешь свою хуйню неврастиничную обсуждать в своем диспансере с писухой и компанией, мне неинтересно че тебе там непонятно, потому что удивления у меня твоего непонимание окружающей реальности не вызывает.

странно что ты доджишь вполне очевидный контрпример на твой пример

хотя нет, не странно

очевидно

Поделиться сообщением

(изменено)

спешите видеть

негритяку на гиляку

а потом взяли и начали

расскажи лучше как пиндосы талибов поддерживали а потом против них войска в афган ввели

или например про права человека в саудовской аравии

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Прочел много научных трудов и просто философских книг про антропологию и все, что связано с людьми, их появлением и т.д. Так вот, негры - это не совсем люди. Биологически они ближе к нам, чем к обезьянам, но люди они неполноценные. Только зиги не хватает после такого поста, но это факт

[sp

Поделиться сообщением

спешите видеть

негритяку на гиляку

а потом взяли и начали

расскажи лучше как пиндосы талибов поддерживали а потом против них войска в афган ввели

никого не интересует наша неврастеническая хуйня соре))))))))))))

Поделиться сообщением

ohmy,а что из 5минутного видоса не правда?вывсёврети от свидомых уже 2 года слышу,когда умнеть начнёте?

а где я сказал что неправда ? отменный фильм как раз на такого зрителя как ты

показали как порох западу анус лижет/сосёт, правосеки тормозят фуры под крымом, как сатана на майдане ест дитей, аккурат всё по методичке

ну еще пару сек как опиздюливали озлобленных пидорах в одессе которые хотели сделать ОНР

и слышать как типикал пидораха кукарекает про ВРЁТИ, извини, но слишком толсто :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Сразу три обезьяны необучаемых выскочили со своими широкими познаниями в международных отношениях

Еще б набрались сил и потратили по минуте на осмысление спезднутой хуйни и может не потревожили б илзяна

живое величие

Поделиться сообщением

а где я сказал что неправда ? отменный фильм как раз на такого зрителя как ты

показали как порох западу анус лижет/сосёт, правосеки тормозят фуры под крымом, как сатана на майдане ест дитей, аккурат всё по методичке

ну еще пару сек как опиздюливали озлобленных пидорах в одессе которые хотели сделать ОНР

и слышать как типикал пидораха кукарекает про ВРЁТИ, извини, но слишком толсто :lol:

А не зря у тебя кекеш под авой :petro:

Поделиться сообщением

ты уж потрудись объяснить плезики

Поделиться сообщением

Прочел много научных трудов и просто философских книг про антропологию и все, что связано с людьми, их появлением и т.д. Так вот, негры - это не совсем люди. Биологически они ближе к нам, чем к обезьянам, но люди они неполноценные. Только зиги не хватает после такого поста, но это факт

Поржал, но спасибо за труд.

Так вот, ты несешь хуйню, очевидно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да не станет он президентом, не можем же до такого уж скатиться

а кто если не он?

Есть один кандидат на примете. Он в отличие от Путина жёстко борется с коррупцией (никаких условок), не даёт скакать своей национальной валюте, успешно борется с преступностью, проводит политику в интересах своего народа и вообще он очень весёлый, но в меру - не шутит про бабушек. Да и народ его очень любит.

2335b802.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу три обезьяны необучаемых выскочили со своими широкими познаниями в международных отношениях

Еще б набрались сил и потратили по минуте на осмысление спезднутой хуйни и может не потревожили б илзяна

Илзян, ну тебе показали такие же полярные линии. Вся суть внешней политики такая, что у рф, что у сшп с британией. Тебе лишь бы отстрочить что-нить помудренее, а потом не читая отфутболивать по необразованности.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Лол блять, первые полосы топ газет про залупу-педофила и фильм ббс про коррупцию - РРРЯЯЯ ВРЕТИ

то ли дело рандомный высер от французких леваков про биндер хвошистов на украине, на который всем похуй кроме пидорах :lol:

ПЕРЕМОГА as is

b9c516b0e2.jpg

так а что тогда усраина устроила такой переполох?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты уж потрудись объяснить плезики

Ору, я тебе уже лекций сорок прочел по вопросам твоего скудоумия, ни одной из которых ты внять в силу этого же скудоумия не смог, очень мудро будет проводить 41

Отвечу словами классика

)))))

идиот, ты че думаешь я буду тратить краску в своей печатной машинке, чтобы отвечать очевидные вещи на очевидный вопрос

да иди ты лучше еще раз нахуй

я лучше так напишу

живое величие

Поделиться сообщением

++

еще они созданы на земле,что бы быть рабами,что бы наша раса земли,не тратила время на тяжелый физический труд ,а тратила время на обучение и посвящала свою жизнь науке и исследованию космоса

Жалко что люди этого не понимают и пытаются из рабов сделать людей

Поделиться сообщением

бялдь сорян что такой простой вопрос поставел тебя в тупек

я честно не хотел, но непоследовательность твоего мышления ввела меня в диссонанс с окружающей реалностью

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...