Ilze #2661 1 февраля 2016 отряды французской самообороны под командованием ле пен патрулируют улицы парижа с калашамиспешите видеть де голь придет порядок наведетнегритяку на гилякуну так ярош и правый движ тоже существовали до майдана и тоже не патрулировали улицы с калашамиа потом взяли и началия тут не сравниваю потенции правого крыла во франции устроить освенцим с хохлами, но меня действительно удивляет каким нужно быть анацефалом, чтобы держать полярные линии по отношению к одному и тому же вектору это бтв и рашкованский режим характеризиуетодновременно и ультралевых популистов в латинской америке поддерживают, и ультраправых консерваторов в европе, и военные дикатуты в африке, и греков мы любим потому что они православные, и всю срань какая только естьСраные американцы может там и имеют скрытые цели, но они по крайней мере их загоняют в рамки своего универсалистского мессианского взгляда на мир, производят какие-то смыслы и их вектор понятен без всяких писухиных конспирологий. Тут же блять какой-то театр абсурда, офк думающие люди за рубежом смотретят на этот вертеп и думают - да, эти ватники всю политику строят от противного, как дебики в интернете. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2662 1 февраля 2016 ohmy,а что из 5минутного видоса не правда?вывсёврети от свидомых уже 2 года слышу,когда умнеть начнёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2663 1 февраля 2016 отряды французской самообороны под командованием ле пен патрулируют улицы парижа с калашамиспешите видеть де голь придет порядок наведетнегритяку на гилякуну так ярош и правый движ тоже существовали до майдана и тоже не патрулировали улицы с калашамиа потом взяли и началия тут не сравниваю потенции правого крыла во франции устроить освенцим с хохлами, но меня действительно удивляет каким нужно быть анацефалом, чтобы держать полярные линии по отношению к одному и тому же вектору это бтв и рашкованский режим характеризиуетодновременно и ультралевых популистов в латинской америке поддерживают, и ультраправых консерваторов в европе, и военные дикатуты в африке, и греков мы любим потому что они православные, и всю срань какая только естьСраные американцы может там и имеют скрытые цели, но они по крайней мере их загоняют в рамки своего универсалистского мессианского взгляда на мир, производят какие-то смыслы и их вектор понятен без всяких писухиных конспирологий. Тут же блять какой-то театр абсурда, офк думающие люди за рубежом смотретят на этот вертеп и думают - да, эти ватники всю политику строят от противного, как дебики в интернете.а мне не понятен вектор американцев почему алькаида в афгане была союзником, а потом стала противником зачем спонсировать того, кто потом сам бьет тебе по губе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2664 1 февраля 2016 пуговкин, я тебе уже говорил - ты можешь свою хуйню неврастиничную обсуждать в своем диспансере с писухой и компанией, мне неинтересно че тебе там непонятно, потому что удивления у меня твоего непонимание окружающей реальности не вызывает. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2665 1 февраля 2016 (изменено) отряды французской самообороны под командованием ле пен патрулируют улицы парижа с калашамиспешите видеть де голь придет порядок наведетнегритяку на гилякуну так ярош и правый движ тоже существовали до майдана и тоже не патрулировали улицы с калашамиа потом взяли и началия тут не сравниваю потенции правого крыла во франции устроить освенцим с хохлами, но меня действительно удивляет каким нужно быть анацефалом, чтобы держать полярные линии по отношению к одному и тому же вектору это бтв и рашкованский режим характеризиуетодновременно и ультралевых популистов в латинской америке поддерживают, и ультраправых консерваторов в европе, и военные дикатуты в африке, и греков мы любим потому что они православные, и всю срань какая только естьСраные американцы может там и имеют скрытые цели, но они по крайней мере их загоняют в рамки своего универсалистского мессианского взгляда на мир, производят какие-то смыслы и их вектор понятен без всяких писухиных конспирологий. Тут же блять какой-то театр абсурда, офк думающие люди за рубежом смотретят на этот вертеп и думают - да, эти ватники всю политику строят от противного, как дебики в интернете.а мне не понятен вектор американцев почему алькаида в афгане была союзником, а потом стала противником зачем спонсировать того, кто потом сам бьет тебе по губеТо-то, я смотрю, амеры с салафитами лучшие друзья. Демократия ж, да и вектор вполне себе в рамках Изменено 1 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2666 1 февраля 2016 пуговкин, я тебе уже говорил - ты можешь свою хуйню неврастиничную обсуждать в своем диспансере с писухой и компанией, мне неинтересно че тебе там непонятно, потому что удивления у меня твоего непонимание окружающей реальности не вызывает.странно что ты доджишь вполне очевидный контрпример на твой пример хотя нет, не странно очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2667 1 февраля 2016 (изменено) отряды французской самообороны под командованием ле пен патрулируют улицы парижа с калашамиспешите видеть де голь придет порядок наведетнегритяку на гилякуну так ярош и правый движ тоже существовали до майдана и тоже не патрулировали улицы с калашамиа потом взяли и началия тут не сравниваю потенции правого крыла во франции устроить освенцим с хохлами, но меня действительно удивляет каким нужно быть анацефалом, чтобы держать полярные линии по отношению к одному и тому же вектору это бтв и рашкованский режим характеризиуетодновременно и ультралевых популистов в латинской америке поддерживают, и ультраправых консерваторов в европе, и военные дикатуты в африке, и греков мы любим потому что они православные, и всю срань какая только естьСраные американцы может там и имеют скрытые цели, но они по крайней мере их загоняют в рамки своего универсалистского мессианского взгляда на мир, производят какие-то смыслы и их вектор понятен без всяких писухиных конспирологий. Тут же блять какой-то театр абсурда, офк думающие люди за рубежом смотретят на этот вертеп и думают - да, эти ватники всю политику строят от противного, как дебики в интернете.расскажи лучше как пиндосы талибов поддерживали а потом против них войска в афган ввелиили например про права человека в саудовской аравии Изменено 1 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #2668 1 февраля 2016 Прочел много научных трудов и просто философских книг про антропологию и все, что связано с людьми, их появлением и т.д. Так вот, негры - это не совсем люди. Биологически они ближе к нам, чем к обезьянам, но люди они неполноценные. Только зиги не хватает после такого поста, но это факт [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2669 1 февраля 2016 отряды французской самообороны под командованием ле пен патрулируют улицы парижа с калашамиспешите видеть де голь придет порядок наведетнегритяку на гилякуну так ярош и правый движ тоже существовали до майдана и тоже не патрулировали улицы с калашамиа потом взяли и началия тут не сравниваю потенции правого крыла во франции устроить освенцим с хохлами, но меня действительно удивляет каким нужно быть анацефалом, чтобы держать полярные линии по отношению к одному и тому же вектору это бтв и рашкованский режим характеризиуетодновременно и ультралевых популистов в латинской америке поддерживают, и ультраправых консерваторов в европе, и военные дикатуты в африке, и греков мы любим потому что они православные, и всю срань какая только естьСраные американцы может там и имеют скрытые цели, но они по крайней мере их загоняют в рамки своего универсалистского мессианского взгляда на мир, производят какие-то смыслы и их вектор понятен без всяких писухиных конспирологий. Тут же блять какой-то театр абсурда, офк думающие люди за рубежом смотретят на этот вертеп и думают - да, эти ватники всю политику строят от противного, как дебики в интернете.расскажи лучше как пиндосы талибов поддерживали а потом против них войска в афган ввелиникого не интересует наша неврастеническая хуйня соре)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2670 1 февраля 2016 ohmy,а что из 5минутного видоса не правда?вывсёврети от свидомых уже 2 года слышу,когда умнеть начнёте?а где я сказал что неправда ? отменный фильм как раз на такого зрителя как тыпоказали как порох западу анус лижет/сосёт, правосеки тормозят фуры под крымом, как сатана на майдане ест дитей, аккурат всё по методичкену еще пару сек как опиздюливали озлобленных пидорах в одессе которые хотели сделать ОНР и слышать как типикал пидораха кукарекает про ВРЁТИ, извини, но слишком толсто Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2671 1 февраля 2016 Сразу три обезьяны необучаемых выскочили со своими широкими познаниями в международных отношенияхЕще б набрались сил и потратили по минуте на осмысление спезднутой хуйни и может не потревожили б илзяна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2672 1 февраля 2016 ohmy,а что из 5минутного видоса не правда?вывсёврети от свидомых уже 2 года слышу,когда умнеть начнёте?а где я сказал что неправда ? отменный фильм как раз на такого зрителя как тыпоказали как порох западу анус лижет/сосёт, правосеки тормозят фуры под крымом, как сатана на майдане ест дитей, аккурат всё по методичкену еще пару сек как опиздюливали озлобленных пидорах в одессе которые хотели сделать ОНР и слышать как типикал пидораха кукарекает про ВРЁТИ, извини, но слишком толсто А не зря у тебя кекеш под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2673 1 февраля 2016 ты уж потрудись объяснить плезики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2674 1 февраля 2016 Прочел много научных трудов и просто философских книг про антропологию и все, что связано с людьми, их появлением и т.д. Так вот, негры - это не совсем люди. Биологически они ближе к нам, чем к обезьянам, но люди они неполноценные. Только зиги не хватает после такого поста, но это фактПоржал, но спасибо за труд. Так вот, ты несешь хуйню, очевидно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2675 1 февраля 2016 Да не станет он президентом, не можем же до такого уж скатитьсяа кто если не он? Есть один кандидат на примете. Он в отличие от Путина жёстко борется с коррупцией (никаких условок), не даёт скакать своей национальной валюте, успешно борется с преступностью, проводит политику в интересах своего народа и вообще он очень весёлый, но в меру - не шутит про бабушек. Да и народ его очень любит. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2676 1 февраля 2016 (изменено) Сразу три обезьяны необучаемых выскочили со своими широкими познаниями в международных отношенияхЕще б набрались сил и потратили по минуте на осмысление спезднутой хуйни и может не потревожили б илзянаИлзян, ну тебе показали такие же полярные линии. Вся суть внешней политики такая, что у рф, что у сшп с британией. Тебе лишь бы отстрочить что-нить помудренее, а потом не читая отфутболивать по необразованности. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2677 1 февраля 2016 Лол блять, первые полосы топ газет про залупу-педофила и фильм ббс про коррупцию - РРРЯЯЯ ВРЕТИто ли дело рандомный высер от французких леваков про биндер хвошистов на украине, на который всем похуй кроме пидорах ПЕРЕМОГА as is так а что тогда усраина устроила такой переполох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2678 1 февраля 2016 ты уж потрудись объяснить плезикиОру, я тебе уже лекций сорок прочел по вопросам твоего скудоумия, ни одной из которых ты внять в силу этого же скудоумия не смог, очень мудро будет проводить 41 Отвечу словами классика ))))) идиот, ты че думаешь я буду тратить краску в своей печатной машинке, чтобы отвечать очевидные вещи на очевидный вопрос да иди ты лучше еще раз нахуй я лучше так напишу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2679 1 февраля 2016 Прочел много научных трудов и просто философских книг про антропологию и все, что связано с людьми, их появлением и т.д. Так вот, негры - это не совсем люди. Биологически они ближе к нам, чем к обезьянам, но люди они неполноценные. Только зиги не хватает после такого поста, но это факт++еще они созданы на земле,что бы быть рабами,что бы наша раса земли,не тратила время на тяжелый физический труд ,а тратила время на обучение и посвящала свою жизнь науке и исследованию космосаЖалко что люди этого не понимают и пытаются из рабов сделать людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2680 1 февраля 2016 бялдь сорян что такой простой вопрос поставел тебя в тупек я честно не хотел, но непоследовательность твоего мышления ввела меня в диссонанс с окружающей реалностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение