TAHK-TM #2841 1 февраля 2016 Хотел уйти по английски. Надеюсь с народом Украины он так не сделает. После совместной пресс-конференции президент Украины забыл о протоколе и собирался уйти, не пожав руку канцлеру Германии. Ангеле Меркель пришлось догонять удаляющегося Петра Порошенко. http://ria.ru/world/20160201/1368446427.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2842 1 февраля 2016 помедитировал полчасаhttp://zenrus.ru/отличное настроение. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2843 1 февраля 2016 Загнивающий Запад @gniloywest 1 год.1 годину томуMoscow, RussiaМинобороны России: доходы боевиков ИГ срезали на треть из-за падения цен на нефть МНОГОХОДОВОЧКА! Хуёвый Київ @tombreadley 42 хв.42 хвилини томуЕвпатория. И на референдум ходили, и от бендеровцев бежали, и на коленях Путина просили. Не помогло. Рынок снесли. https://twitter.com/tombreadley/status/694162955332653056https://twitter.com/tombreadley/status/694164445052956672только лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2844 1 февраля 2016 по поводу гривны, она имеет прямое отношение к нефти, рублю и ввп, если ты не знаешь банальных вещей, то извини, не буду тебе рассказывать про ценовую корреляцию сырья, торговый баланс между украиной и россией сейчас курс гривны в разы меньше зависит от рубля и от торгового баланса с рашкой, чем лет 5 назад, например. Экспорт в Россию упал на 53,2% – до 4,385 миллиардов долларов, а его доля в суммарном экспорте – до 12,7%, импорт – на 41,6%, до 6,96 миллиардов, а его доля – до 20,3%.Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/v-noyabre-ukraina-sokratila-otricatelnoe-torgovoe-saldo-do-131-5-mln-dollarov-gosstat-201269_.html и наебнулась грывня в основном за счет уменьшения цены на основу нашего экспорта - метал + зерно. с зерном ещё прикол один есть, а именно резкий обвал продаж в первых месяцах зимы(ушлые трейдеры хранят продукцию на складах ожидая повышения цен). по нэньке точной инфы не нашел, но выглядит это примерно так: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2845 1 февраля 2016 на один шаг приблизились к Ротенбергу и тестю(зятю) Путинапочему молчит Навальный?так не победимЪ Бывшего сотрудника Deutsche Bank назвали организатором вывода из РФ миллиардов долларов http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/byvshego-sotrudnika-Deutsche-Bank-nazvali-organizatorom-vyvoda-iz-rf-milliardov-dollarov-1001024510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2846 1 февраля 2016 Нам бы тоже не мешало подать в суд на многие страны мира, за то что те отказываются от Российского газа-нефти и развивают антироссийские программы по внедрению альтернативных источников энергии. Украина подала в суд из-за строительства «Северного потока-2» «Я бы хотел сообщить, что Украина подала в суд по делу о строительстве «Северного потока-2», — цитирует слова Яценюка агентство ТАСС. «Мы просим Европейскую комиссию начать расследование и остановить этот антиевропейский и антиукраинский проект», — заявил украиниский премьер. http://www.forbes.ru...ernogo-potoka-2 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2847 1 февраля 2016 Ко-ко-ко что Турции сделают санкции. Ко-ко-ко, убытка копейки. В Турции выставили на продажу 1318 отелей, расположенных на побережье Эгейского и Средиземного морей. Об этом сообщает газета Today's Zaman. Как отмечает издание, наибольшее количество выставленных на продажу отелей, 410, расположено в Анталье. Их общая стоимость оценивается в 30 млрд турецких лир (более $10 млрд). Как рассказал газете управляющий отелем Denizli Colossae Thermal Абдурахман Караманлыоглу, множество гостиниц на средиземноморском побережье Турции оказались на грани банкротства из-за введенных Россией санкций против Турции. Россия ввела против Турции санкции после обострения отношений между двумя странами из-за сбитого турецкими ВВС на границе с Сирией российского бомбардировщика Су-24. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2848 1 февраля 2016 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kB5V4QWE8D4[/media] посмотрел ролик и когда они в конце крикнули *Героям слава!* вспомнил забавный случай. Где-то год назад ехали с друзьями в метро после пиваса по домам (речь идет о Лондонском метро). Сидели че-то пиздели рофлили, еще 2 поляка рядом подключились, рсспрашивали че там да как на Украине... ну такое. Ну и я когда выходил на своей остановке, в дверях крикнул - Слава Украине ! Ну их (друзей) там оставалось 6 человек + эти 2 поляка в один голос (как на этом видео) - Героям слава !Ну я порофлил, что вот прикольно получилось, весь вагон ахуел... И тут где-то неделю назад пошел стричься. Стригусь всегда у арабов, лет 9 в одной и той же цирюльне. Они меня знают, я их. А то какой-то новенький араб стрижет меня ну и как обычно че-то там пиздит, чтоб разговор разговаривать (не люблю этой хуйни бтв и обычно заминаю такое). Ну он мол как дела... бла-бла... откуда ты ? Я грю - с Украины..И он такой - Слава Украине (с ужасным акцентом ессно, но разборчиво). Я аж ахуел ! Грю - Ты че знаешь украинский ? Он грит - Не, просто однажды ехал в метро и видел как компания парней ехала и когда один выходил, сказал что-то громко и все дружно ему ответили. Грит я потом поинтересовался, мол вы что военные ? А мне ответили - Не, украинцы и это такое приветствие. Мне оч понравилось и я выучил... Хаха я конечно до сих пор в ахуе :megapray:Я бы тоже кричал слава Украине, живя 10 лет в Лондоне. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2849 1 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2850 1 февраля 2016 Я бы тоже кричал слава Украине, живя 10 лет в Лондоне во время Оранжевой революции я тоже кричал. Жил на Майдане, мерз там и надеялся, что не зря. Но потом, когда я понял, что одни уебки сменили других - я продал трешку возле Севастопольской и съебал.Сейчас то же самое - одни уебки сменили других. Разница лишь в том, что люди погибли и москаль пришел. Если (когда) будет третья революция - люди снесут пол Киева (Украины) к хуям. Но я верю, что наступит то время, когда все будет заебись. Хоть без Крыма хоть без донбасса - на западной Украине люди намного цивилизованнее и потому москаль там не сможет нихуя и никогда не мог. Там мозг у людей заточен по другому, по украински. И вот тогда я вернусь. А пока поживу для себя. У меня нет второй жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2851 1 февраля 2016 ну нихуясе порошенко то таки москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2852 1 февраля 2016 цивилизованнеемозг заточен по-другому, по-польски LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2853 1 февраля 2016 мозг заточен по-другому, по-польски может для тебя будет откровением, но западенцы считают поляков такими же уебками как и москаля. Так что либо не пизди пальцем в небо либо историю почитай кто помогал Хмельницкому свергнуть Ржечь Посполиту и в случае чего, поляки точно так же ударят ножом в спину как и москаль. Так уже было не раз в истории. Хохол не брат ни москалю ни пшеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2854 1 февраля 2016 а когда эт хохлов ножом в спину ударили? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2855 1 февраля 2016 хохол брат свинье emax понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2856 1 февраля 2016 если что хохол у которого хохол с чубом на аватарке работает 10 лет официантом в лондоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2857 1 февраля 2016 скакали западные на майдане,но они цивилизованней восточных и крымских,ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2858 1 февраля 2016 если что хохол у которого хохол с чубом на аватарке работает 10 лет официантом в лондоне откуда инфа, клоун? а когда эт хохлов ножом в спину ударили? сейчас ? Ну москаль пришел с войной на донбасс ? Это не считается ? Крым забрал ? Или это тоже не ? Будапештский договор нарушил, где выступал гарантом безопасности Украинской незалежности и целостности границ в обмен на отказ Украиной от ЯО ? вот уже и три ножа. А если ты в общем, то в истории еще фактов двадцать наберется. Но самые тяжелые из них - это Переяславська Рада, уничтожение Запорожской Сечи Екатериной после того, как козаки за нее умирали в куче войн и конечно же - голодомор... умирали западные на майдане,но они цивилизованней восточных и крымских,ясно пофиксил. Если что, погугли сколько всего умерло на Майдане (НЕ НА ВОЙНЕ на донбассе, а именно на Майдане, когда снайперы расстреливали толпу) западенцев и восточных/крымчан.Там и 5рых не наберется из сотен погибших. Так что да - западенцы лучше понимают как что и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2859 1 февраля 2016 если что хохол у которого хохол с чубом на аватарке работает 10 лет официантом в лондоне откуда инфа, клоун? а когда эт хохлов ножом в спину ударили? сейчас ? Ну москаль пришел с войной на донбасс ? Это не считается ? Крым забрал ? Или это тоже не ? Будапештский договор нарушил, где выступал гарантом безопасности Украинской незалежности и целостности границ в обмен на отказ Украиной от ЯО ? вот уже и три ножа. А если ты в общем, то в истории еще фактов двадцать наберется. Но самые тяжелые из них - это Переяславська Рада, уничтожение Запорожской Сечи Екатериной после того, как козаки за нее умирали в куче войн и конечно же - голодомор... умирали западные на майдане,но они цивилизованней восточных и крымских,ясно пофиксил. Если что, погугли сколько всего умерло на Майдане (НЕ НА ВОЙНЕ на донбассе, а именно на Майдане, когда снайперы расстреливали толпу) западенцев и восточных/крымчан.Там и 5рых не наберется из сотен погибших. Так что да - западенцы лучше понимают как что и где ну вообще-то москаль крым дал, москаль крым взял. Не был никогда крым украинским окромя ЧАСТИ истории СССР. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение