Liouville #2922 2 февраля 2016 Я бы тоже кричал слава Украине, живя 10 лет в Лондоне во время Оранжевой революции я тоже кричал. Жил на Майдане, мерз там и надеялся, что не зря. Но потом, когда я понял, что одни уебки сменили других - я продал трешку возле Севастопольской и съебал.Сейчас то же самое - одни уебки сменили других. Разница лишь в том, что люди погибли и москаль пришел. Если (когда) будет третья революция - люди снесут пол Киева (Украины) к хуям. Но я верю, что наступит то время, когда все будет заебись. Хоть без Крыма хоть без донбасса - на западной Украине люди намного цивилизованнее и потому москаль там не сможет нихуя и никогда не мог. Там мозг у людей заточен по другому, по украински. И вот тогда я вернусь. А пока поживу для себя. У меня нет второй жизни :lol: :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2923 2 февраля 2016 Доброго ранку. В голосяндр с политолога из лондона. Т.е. уже прошло 2 года и все тезисы, которые он употребил, даже сами хохлы не употребляют. Пацан опоздал на 2 года просто. Ну долгий, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2924 2 февраля 2016 Развалил страну и съебал.Тайпикал хохел. Хохлы а помните как Сашка Белого ебнули?Че вы тогда не вышли на майдан то?Правый сектор мы здесь власть (ну или какой у вас там лозунг), изи любую власть если чо свергнете.А как до дела зашло просто взяли пристрелили и вы в хлев спрятались быстро.Ну вы не рабы, под КГБ (СБУ) в отличие от кацапов не прогибаетесь.Можете объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2925 2 февраля 2016 (изменено) Верю, все рано или поздно будет хорошо, может и без половины территорий, может и с нищетой и войнами, но будет Так, что давайте ребята, на новый майдан Только вы это, без меня, я пока в Лондоне перекантуюсь, но морально я с вами! Когда Львов будет как Лондон обязательно вернусь Слава Украине! Изменено 2 февраля 2016 пользователем Liouville SUKA_NA, SonGoten и TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2927 2 февраля 2016 Норм, падение режима не за горами. Уже создано альтернативное правительство. Надо бы илзуху со своим планом туда пропихнуть Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2928 2 февраля 2016 - Deloitte Touche Tohmatsu Limited Расположение США: Нью-Йорк - Заседание правительства в Вильнюсе уже страну продают, гады мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2930 2 февраля 2016 что то на уровне хохлов которые принимают законы в крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2931 2 февраля 2016 Не понимаю почему на украине детей то не называют в честь великих протоукров прошлого? Мамай например, или Чингизхан, Ксеркс, Дарий, Рамзесс и т.д. исторически же украинские имена. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2932 2 февраля 2016 Когда там французскую зраду переведут на русский язык? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2933 2 февраля 2016 (изменено) чё тут нацик ворвалсяниче скоро 17й год ,всех вас повесим на столбах Изменено 2 февраля 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2934 2 февраля 2016 нахуй столбы если есть комфортные землянки элитных кабзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2935 2 февраля 2016 Жаль у нас альтернативное правительство в Вашингтоне, с Вильнюсом еще можно было бы договориться. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2936 2 февраля 2016 я ещё раз пожалуй тупому намекнукак связано творчество и наука?В творчестве нужно хорошее воображение - нужно.В науке нужно хорошее воображение - нужно.На самом деле не так уж и далеко они как кажутся.творчество это и есть наука,тупой ебланто что ты кидаешь сюда картинки из вк,никак не связанно с реальностьюЕсли ты думаешь,что творчество это только рисовать и строить,то ты долбаеб,сдохни ошибка генетического эксперимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2937 2 февраля 2016 Жаль у нас альтернативное правительство в Вашингтоне, с Вильнюсом еще можно было бы договориться. У вас же наладится всё. Меркель сказала, что беженцев потом вернут на родину. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2938 2 февраля 2016 то чувство когда либерал поборник справедливости и демократии называет референдум лошадинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2939 2 февраля 2016 латынина тож либерал и тож против прямой демократии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2940 2 февраля 2016 ЛАтынину либералом-то трудно назвать. Так, высер из помойки. Вот, кстати, уби многого у нее понабрался Когда там французскую зраду переведут на русский язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение