r707 #3561 3 февраля 2016 Патриотизм лишь форма управления рабамибегать с разноцветными флагами на парадах ,а потом идти на мясо добровольновот вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3562 3 февраля 2016 Это говорит о том, что ты совершенно не понимаешь само значение слова "патриотизм". Вообще я за два дня заметил, что твои суждения фантастически поверхностные и стереотипные. Займись самообразованием что ли. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3563 3 февраля 2016 ну в реалиях рашки патриоты это скорее либерахи чем ватники link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3564 3 февраля 2016 ну в реалиях рашки патриоты это скорее либерахи чем ватники А ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3565 3 февраля 2016 Это говорит о том, что ты совершенно не понимаешь само значение слова "патриотизм". Вообще я за два дня заметил, что твои суждения фантастически поверхностные и стереотипные. Займись самообразованием что ли.конечно не понимаюпоэтому я и не патриот и не поведусь на эту хуйнюВсе объясняется простой ситуацииВедь как заставить быдло работать себе в минусСказать,что это во благо рашки пидорашкиНе нужно,что то глубоко знать,что бы понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3566 3 февраля 2016 Путин заявил, что патриотизм – это национальная идея России Вам не кажется, что это хуйня?вот уж спизданул как в лужу перднулвобще то национальная идея россии - кивание и равнение на хохлов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3567 3 февраля 2016 А как же идея дать пиндосам папасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3568 3 февраля 2016 тогда бы все просили какахи под аву как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3569 3 февраля 2016 (изменено) Это говорит о том, что ты совершенно не понимаешь само значение слова "патриотизм". Вообще я за два дня заметил, что твои суждения фантастически поверхностные и стереотипные. Займись самообразованием что ли.конечно не понимаюпоэтому я и не патриот и не поведусь на эту хуйнюВсе объясняется простой ситуацииВедь как заставить быдло работать себе в минусСказать,что это во благо рашки пидорашкиНе нужно,что то глубоко знать,что бы пониматьТы повелся на такое количество хуйни, которое сделало из тебя непонятное существо с комплексами, проявляемыми в виде отрицания вообще чего-либо рационального. Лучше бы ты повелся на тему патриотизма, тогда у тебя хотя бы была возможность делать что-то полезное для кого-то, а так просто кусок мяса, влачащий свое бесполезное, никому не нужное существование. Изменено 3 февраля 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3570 3 февраля 2016 (изменено) Когда включил Украинское тв после евромайдана[media=][/media] Это говорит о том, что ты совершенно не понимаешь само значение слова "патриотизм". Вообще я за два дня заметил, что твои суждения фантастически поверхностные и стереотипные. Займись самообразованием что ли.конечно не понимаюпоэтому я и не патриот и не поведусь на эту хуйнюВсе объясняется простой ситуацииВедь как заставить быдло работать себе в минусСказать,что это во благо рашки пидорашкиНе нужно,что то глубоко знать,что бы пониматьТы повелся на такое количество хуйни, которое сделало из тебя непонятное существо с комплексами, проявляемыми в виде отрицания вообще чего-либо рационального. Лучше бы ты повелся на тему патриотизма, тогда у тебя хотя бы была возможность делать что-то полезное для кого-то, а так просто кусок мяса, влачащий свое бесполезное, никому не нужное существование.ыыыы Чьота паезнаеНе привык быть инструментом в чьих то руках,тем более Нашего правительства ебанатовно для таких как ты это смысл Изменено 3 февраля 2016 пользователем r707 Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3572 3 февраля 2016 (изменено) Патриотизм лишь форма управления рабамибегать с разноцветными флагами на парадах ,а потом идти на мясо добровольновот вся сутьТы очень удачно четыреста четвёртую описал.Только это не патриотизм, а хуйня собачая. Изменено 3 февраля 2016 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3573 3 февраля 2016 Я вижу все системы управления народом насквозьони пропитаны ложью и кровьюотличаются только тем,что будут пиздеть народуСвободные они или нетграждане они или подданыеРабы или рабочиеВезде одна сутьтолько анархия блять,как то походит на справедливый стройНо анархия это беспредел,а потом люди опять начнут строить государстваЭто и показывает,что мы лишь обычные Животные Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3574 3 февраля 2016 Я слышу голос овощей Skille понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3575 3 февраля 2016 Я еще и русский рэп слушаюBYDLO Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3577 3 февраля 2016 Да мы по стилю письма и так поняли это. Один в один тиси Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3578 3 февраля 2016 )))))))))))))fpfpf :lolpray: На уровне кровостока или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3579 3 февраля 2016 Что-то смешные ребята из этого альтернативного правительства. Ж)Кто они и что делают? Может законы какие-нибудь годные продвигают? Или простым людям помогают? Ну и так далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3580 3 февраля 2016 Что-то смешные ребята из этого альтернативного правительства. Ж)Кто они и что делают? Может законы какие-нибудь годные продвигают? Или простым людям помогают? Ну и так далее?Там же Альфред Кох, конечно помогают. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение