TAHK-TM #3901 4 февраля 2016 Жестковато он Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3902 4 февраля 2016 Не слышали что-ли про великих украинских князей Ольгердовичей? :lol: :lol: великие украинские князья? ))всё понятно походу ильзян или финт укусили его, ну или ужалили ) понятно что гугл просто исправил но шутка смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3903 4 февраля 2016 Не слышали что-ли про великих украинских князей Ольгердовичей? :lol: :lol: великие украинские князья? ))всё понятно походу ильзян или финт укусили его, ну или ужалили ) понятно что гугл просто исправил но шутка смешная :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:ты гений )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3904 4 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3905 4 февраля 2016 есть английская версия фильма про майдан? пиздец ебучие лягушатники выпустили свой фильм на своем свинном языке, а не на английском link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3906 4 февраля 2016 (изменено) есть английская версия фильма про майдан?пиздец ебучие лягушатники выпустили свой фильм на своем свинном языке, а не на английском тю нэ парль па ле франсе? саль кошон. учил в школе французкий Изменено 4 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3907 4 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3908 4 февраля 2016 Минфин предлагает увеличить акцизы на топливо на 2 рубля на литр бензина и на 1 рубль на литр дизельного топлив Ну и что, в Аравии тоже льготы отменяют, причем они сидят на нефтяной игле, а мы нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3909 4 февраля 2016 Rwr понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3911 4 февраля 2016 В Украине каждый седьмой человек является наркозависимым. Такое заявление в эфире «Громадського ТВ» 1 февраля сделал глава Департамента по борьбе с наркопреступностью Национальной полиции Украины Илья Кива. По его словам, количество наркозависимых в Украине стремительно растет, как и количество смертей от употребления наркотиков. - На сегодняшний день у нас, только вдумайтесь в цифры, только около 5 миллионов наркозависимых. Это яма. Это при том, что нас 35 миллионов. Это те люди, которые употребляют наркотики. Количество смертей (от наркотиков, - ПН) каждый день увеличивается. У нас наркопреступность омолодилась на сегодняшний день до возраста 14-15 лет. То есть фактически школьники у нас сегодня принимают тяжелые наркотики, - добавил он. http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=902296.0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3912 4 февраля 2016 это литовские князьяНет украинскиеЗрадникне существовало никогда никаких украинских князейникакихникогда потому что не было никакой украины тогдаГосподи, и ты уже ебанулся на данной теме Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3913 4 февраля 2016 АХАХ в голос, блядь. задорнова тут не хватает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3914 4 февраля 2016 Власти повысят пенсионный возраст до 70 лет - Ляшко "Дефицит пенсионного фонда - 90 млрд гривен. Вместо того, чтобы взяться за преодоление массовой безработицы, детенизации зарплат посредством снижения налогов, власти планируют еще одно повышение пенсионного возраста до 70 лет ради очередного кредита МВФ" Лидер "радикалов" предложил вообще закрыть фонд, поскольку "до пенсии люди все равно не доживают, тяжело работая за копейки почти пол-века". http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/82451-vlasti-povyisyat-pensionnyij-vozrast-do-70-let-lyashko.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3915 4 февраля 2016 Не, ну правильно говорит. Нахуй рабам дяди сэма отдыхать на пенсии, пусть работают до того как в поле крякнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3916 4 февраля 2016 расея агрезар Прям как Гитлеровцы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3917 4 февраля 2016 PASHKA_STORM понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3919 4 февраля 2016 гайс, мне чисто ради повышение исторической осведомленности в каких войнах Россия выступала как зачинщик и захватчик? про великую русско-украинскую войну знаю мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3920 4 февраля 2016 megasprayed понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение