Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

конструктивность зашкаливает

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ой да пошел ты нахуй, не мочь нормально сформулировать мысль 10 постов и обвинять меня в отсутствии конструктива

на твой послединй вопрос я ответил вообще первым постом, а допольнительно введенные тобой детали опять являются бредом

все, надоел, можешь с финтухой теперь выяснять кто прав кто виноват, я устал, мне физически больно читать глупость бесконечную

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну написана там какаято конспируха про инсайд, но я не понимаю зачем она нужна. Ведь ответы можно получить решив это самое задание. Школа заинтересована в высоком среднем бале, так как это сейчас чуть ли не главный показатель. Вот и появляется то самое достаточное условие

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

либо у меня дислексия, либо у тебя микроинсульт

живое величие

Поделиться сообщением

Я вот посмотрел последний видос камикадзе и задался вопросом

где-нибудь есть какой-нибудь подробно расписанный антикризисный план, с распределением бюджетов и тд и тп

ну в смысле оппозиционный, а не тот который у путина

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Обсуждение моей компетентности и состояния здоровья как-то добавляет веса твоей точке зрения?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Если раньше каждый выпускник-будущий абитуриент имел представление, куда нести деньги, чтобы его приняли в вуз, не взирая на его реальные знания, то теперь только 1 из 100 (от балды) имеет доступ к человеку, заплатив которому, можно наебать внешнее независимое оценивание (говорю про хохляндию). Да и тот человек не факт, что возьмет. На лицо уменьшение масштабов коррупции. О чем тот чел спорит? ЕГЭ ведь 1в1 ВНО, если я правильно понимаю.

Поделиться сообщением

Щас бы хохла послушать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я свою точку зрения уже пять раз обосновал, ты же ни разу не сформулировал даже вопрос

Я и сейчас не понял причем тут школа

Ты просто совсем не понимаешь что такое егэ

Сначала ты замолаживал за какую-то плазму с приемной комиссией так нормально и не написав что ты подразумеваешь, теперь школа стала причем-то. Ты просто не представляешь себе процесс. Весь процесс и элементарную формулу на три слагаемых я тебе расписал. Мне на каждый твой пост приходится переписывать одно и тоже - мне так неинтересно. Мне неинтересно додумывать что значит твой бессвязный бред. Ты принципиально не формулируешь логично и стройно свои посты и когда я по доброте душевной начинаю пытаться у тебя уточнить, ты вместо уточнения начинаешь нести какую-то хуйню.

Я бы понял, если б ты там допустим иначе смотрел на коррупцию и считал ее количественно не как я по людям участвующим, а по деньгам. Да, тут бы нужны были статистические данные, которые посчитать в общем нельзя. Ну я бы счел эту позицию поверхностной, но я бы ее понял. Я бы понял если б ты мне объяснял какие-то тонкости распространения ответов, потому что действительно, покупать личное место в вузе и покупать ответы на егэ - это разные ситуации и у второй бенифициаров может быть больше одного. Мы опять бы уперлись в какие-то вопросы статистики, я бы все равно из имеющихся данных считал, что это разные порядки, но я б опять же понял.

Но ты вместо этого несешь бессвязную хуйню, которую я искренне не понимаю. И я в общем понимаю, что ты это делаешь специально. Ты принципиально никогда не формулируешь мысль нормально, мне приходится додумывать, ты начинаешь цепляться и переводить тему, выделять одно слово из стены на экран, писать вот эту хуйню про конструктив когда я уже сказал - окей, мне похуй, я не хочу с тобой просто разговаривать. Ты реально воспринимаешь это как какой-то челлендж, в котором есть смысл прибегать ко всей этой унылой хуйне, и все остальные тут тоже так почему-то так думают. Но обвиняют в этом почему-то меня, попунктно все объясняющего, все уточняющего, искренне пытающегося понять вашу позицию.

Но у меня тут челленджа нет, мне себе ничего доказывать не надо. И когда ты еще подрываешь мой интерес к спору тем, что вынуждаешь меня бесконечно повторять очевидное и уточнять твой бред - ты просто идешь нахуй.

Как только ты последовательно изложишь свою мысль, а не пробубниш про плазму , школу и ДАВАЙ СТАТИСТИКУ - тогда я мб отвечу. А пока все, банкет закончился.

живое величие

Поделиться сообщением

ну лан, русичам виднее, наверное : (

Поделиться сообщением

"Я бы понял если б ты мне объяснял какие-то тонкости распространения ответов, потому что действительно, покупать личное место в вузе и покупать ответы на егэ - это разные ситуации и у второй бенифициаров может быть больше одного. Мы опять бы уперлись в какие-то вопросы статистики, я бы все равно из имеющихся данных считал, что это разные порядки, но я б опять же понял."

Так ты мне приведи эти данные, чего же ты стесняешься. Зачем писать про распространение заранее готовых решений, я ничего подобного утверждал

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

"Я бы понял если б ты мне объяснял какие-то тонкости распространения ответов, потому что действительно, покупать личное место в вузе и покупать ответы на егэ - это разные ситуации и у второй бенифициаров может быть больше одного. Мы опять бы уперлись в какие-то вопросы статистики, я бы все равно из имеющихся данных считал, что это разные порядки, но я б опять же понял."

Так ты мне приведи эти данные, чего же ты стесняешься. Зачем писать про распространение заранее готовых решений, я ничего подобного утверждал

Я те вроде сказал что ты можешь делать с просьбами о статистике, не?

Правильно - иди нахуй

Или высылай мне десять тысяч долларов и я проведу анализ

Ты реально тупой. Я объясняю простую концепцию и отстаивать я буду только ее. С какого хуя я должен тебе приводить какую-то статистику, которую я не заявляю?

Ты ж не первый раз это просишь, уебок. Ты и на спор про электронную промышленность там просил у уебка из хмао привести тебе расчеты по пунктам разработки плат. Ты просто берешь, сосешь хуй в концептуальном споре, а потом говоришь - ну я вам не верю приведите мне стату, которой у вас точно нет. Зачем ты это делаешь? Ты в свои тридцать лет не можешь уйти спать из интернета не попробовав сохранить лицо? Ты реально опущенный походу, я хз. Тебе мои рассуждения кажутся неверными? Хорошо, свободен.

UPD

А, понял, ты под данными имеешь ввиду "из имеющихся данных". Под данными подразумеваются сведения, которые я имею по всей широте вопроса, это не цифры, понятно, что количественных данных о тех, кто получил профит нет. Что не мешает оценить динамику по ранее приведенным переменным.

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Концептуальтый спор. Слова то какие. Под любой концепцией должна быть база как теоритическая так и эксперементальная, без неё она ничего не стоит. Иными словами ты говоришь, что знаешь поведение функции на некотором интервале, а когда я прошу значение в заданной точке, ты говоришь это невозможно. Это, как я понимаю, тот самый научный подход, который ты проповедуешь

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я те вроде обрисовал функцию без данных, которые ты щас попросил. А эти данные тебе стали нужны конкретно щас, когда ты увидел слово данные в традиционно одном предложении из стенки.

Я тебе обрисовал систему - для взятки нужны деньги и связи. Количество связей сократилось на порядок. Или ты будешь оспаривать, что количество людей во всех вузах страны способных оказать влияние на исход больше, чем количество людей, имеющих доступ к заданиям ЕГЭ? Если нет - то вопрос исчерпан, если да - то ты идиот, который продолжает спорить.

Ты просто перечитай свои посты, в них нет никакой линии, ты пять раз мне рассказывал про плазму какую-то, в итоге она тебе оказалась ненужна, потому что ты придумал функцию вместо той, которую задал я. Ты про все уже что смог придумать спизданул, и в итоге решил апеллировать к статистике, которая к ходу моих рассуждений отношения не имела. И конкретно в том предложении из которого ты это взял и написано - да, подсчитать количество бенифициаров со стороны сдающих мы не можем, но из "тех данных", т.е. из изначальной функции, я все равно уверен, что те несколько порядков разницы в связях они не перекрывают.

Вот уже реально низ, я хз. Ну настолько жалкая риторика, настолько бесконечное изворачивание моих мыслей и затуманивание своих слов - и все ради чего? Разобраться в том стала ли система коррумпирование или наоборот? Да нет офк. А вот меня интересует только этот вопрос, потому все твои обсосные вычленения слов, и бесконечный съезд с темы - не интересны.

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Вы ебанутые?

Поделиться сообщением

начал смотреть сериал "Красавцы" и там кличко назвали русским потомком Чингисхана :trollface:

Поделиться сообщением

Трампу похуй на Рашку, примерно как вам похуй на Пакистан.

Обама - вот он хочет миротворцем остаться в истории, с Кубой замирился, с Ираном. Может и с Путиным хотел бы помирится, но проблема, что не Обама ссорился, а Вова решил поиграть в сверхдержаву.

Ливию расхуярил, гражданскую войну в сирии нарисовал, и вывнл войска оттуда, откуда НАОБОРОТ выводить нельзя было доя поддержания стабильности - ирак и афганистан.ЕБАААААААТЬ миротворец.

Поделиться сообщением

Минздрав ДНР зафиксировал в Республике 26 смертельных случаев заболевания гриппом

«По результатам вирусологических исследований, проведенных Республиканской службой санэпиднадзора, с начала сезонной вспышки заболеваемости ОРВИ, в том числе гриппом, официально подтверждены 26 случаев смертельных исходов на всей территории ДНР по причине осложнений, вызванных свиным гриппом А H1N1», — заявили в министерстве.

По обновленным данным Минздрава, за 21 января этого года за помощью с подозрением на ОРВИ к медикам обратились 2419 граждан, что на 10,6 процентов меньше, чем за предыдущие сутки.

«Также снизились и цифры по заболеваемости детей, хотя и несущественно, всего лишь на 2%, — это 1093 ребенка», — добавили там.

http://dan-news.info/obschestvo/minzdrav-dnr-zafiksiroval-v-respublike-26-smertelnyx-sluchaev-zabolevaniya-grippom.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Когда говорят, что русским бояться нечего и чеченцы никогда не смогут захватить власть в России (слишком мала их численность) я напомню лишь несколько эпизодов из истории.

1. Большевики-атеисты (в большом количестве, кроме русских - евреи, поляки, латыши, кавказцы) захватили власть в поголовно православной христианской стране с давними монархическими традициями и удерживали ее в течении 70 лет.

Они даже не пытались подстроиться под традиционно очень панславянски и националистически настроенный русский народ, а напротив - навязали ему совершенно изначально чуждую ему интернационалистическую доктрину. Более того: они сломали русскому народу хребет - уничтожили его крестьянство.

Все это удалось им сделать используя абсолютно бесчеловечный и зверский террор. Беспощадный и во многом бессмысленный террор, террор именно ради неведения ужаса - вот тот ключ, с помощью которого они сумели подчинить русский народ.

Ну и, разумеется, фантастическая спаянность и жесткая дисциплина внутри их большевистского "ордена меченосцев" - тоже была важна для достижения этой цели.

2. Маленькая суннитская община из захолустного Тикрита во главе с Саддамом Хуссейном в течении 30 лет удерживала власть на многомиллионным шиитским населением Ирака. Более того: она заставила шиитов Ирака воевать с шиитами Ирана во имя интересов своей маленькой суннитской общины!

Все это тоже было достигнуто путем установления контроля над армией и спецслужбами и жесточайшим террором шиитского и курдского населения.

3. Маленькая алавитская община Сирии во главе с семейством Асадов в течении 40 лет контролировала многомиллионую суннитскую страну.

И тоже здесь главным орудием удержания власти был беспощадный террор.

И вот, кстати, еще:

Кто-нибудь знает причины, почему чеченцы должны удержаться от террора в отношении русских? Разве они видели от них что-нибудь хорошее за последние 250 лет? Почему они должны их пощадить?

Господа русские! Подумайте своей башкой: почему вы считаете, что вам сойдет с рук геноцид в отношении чеченцев, который вы творили в течении этих столетий?

Ах, это делали не вы? Но у чеченцев есть коллективная ответственность. И в их обычном праве (адате) - дети за отцов отвечают. И вы это прекрасно знаете. И они этого не скрывают.

Вы всерьез считаете, что чеченцы как-то поменялись за последние десять лет? Вы думаете, что вы их подкупили? Как бы не так! Я убежден, что они все ваши деньги считают свои трофеем и справедливой контрибуцией, которую вы им платите как проигравшие войну.

Все, что они говорят про свою верность трону - не стоит воздуха, который на это тратиться: их способность к мимикрии и выдержка в ожидании удобного момента для атаки хорошо всем известны.

Вы считаете, что вы опять возьмете числом? Тогда объясните мне: почему в любой воинской части один-два чеченца-срочника подчиняют себе сотни русских солдат? Почему тут принцип численного перевеса не работает?

Подумайте, русские, во что вас ввергает Путин и его банда...

Поделиться сообщением

Когда говорят, что русским бояться нечего и чеченцы никогда не смогут захватить власть в России (слишком мала их численность) я напомню лишь несколько эпизодов из истории.

1. Большевики-атеисты (в большом количестве, кроме русских - евреи, поляки, латыши, кавказцы) захватили власть в поголовно православной христианской стране с давними монархическими традициями и удерживали ее в течении 70 лет.

Они даже не пытались подстроиться под традиционно очень панславянски и националистически настроенный русский народ, а напротив - навязали ему совершенно изначально чуждую ему интернационалистическую доктрину. Более того: они сломали русскому народу хребет - уничтожили его крестьянство.

Все это удалось им сделать используя абсолютно бесчеловечный и зверский террор. Беспощадный и во многом бессмысленный террор, террор именно ради неведения ужаса - вот тот ключ, с помощью которого они сумели подчинить русский народ.

Ну и, разумеется, фантастическая спаянность и жесткая дисциплина внутри их большевистского "ордена меченосцев" - тоже была важна для достижения этой цели.

2. Маленькая суннитская община из захолустного Тикрита во главе с Саддамом Хуссейном в течении 30 лет удерживала власть на многомиллионным шиитским населением Ирака. Более того: она заставила шиитов Ирака воевать с шиитами Ирана во имя интересов своей маленькой суннитской общины!

Все это тоже было достигнуто путем установления контроля над армией и спецслужбами и жесточайшим террором шиитского и курдского населения.

3. Маленькая алавитская община Сирии во главе с семейством Асадов в течении 40 лет контролировала многомиллионую суннитскую страну.

И тоже здесь главным орудием удержания власти был беспощадный террор.

И вот, кстати, еще:

Кто-нибудь знает причины, почему чеченцы должны удержаться от террора в отношении русских? Разве они видели от них что-нибудь хорошее за последние 250 лет? Почему они должны их пощадить?

Господа русские! Подумайте своей башкой: почему вы считаете, что вам сойдет с рук геноцид в отношении чеченцев, который вы творили в течении этих столетий?

Ах, это делали не вы? Но у чеченцев есть коллективная ответственность. И в их обычном праве (адате) - дети за отцов отвечают. И вы это прекрасно знаете. И они этого не скрывают.

Вы всерьез считаете, что чеченцы как-то поменялись за последние десять лет? Вы думаете, что вы их подкупили? Как бы не так! Я убежден, что они все ваши деньги считают свои трофеем и справедливой контрибуцией, которую вы им платите как проигравшие войну.

Все, что они говорят про свою верность трону - не стоит воздуха, который на это тратиться: их способность к мимикрии и выдержка в ожидании удобного момента для атаки хорошо всем известны.

Вы считаете, что вы опять возьмете числом? Тогда объясните мне: почему в любой воинской части один-два чеченца-срочника подчиняют себе сотни русских солдат? Почему тут принцип численного перевеса не работает?

Подумайте, русские, во что вас ввергает Путин и его банда...

А нас уже Чечня захватывает ? Перемога совсем голову застудила ???

ах да и как же я забыл КРЫМ НАШ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...