music..man #421 22 января 2016 конструктивность зашкаливает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #422 22 января 2016 ой да пошел ты нахуй, не мочь нормально сформулировать мысль 10 постов и обвинять меня в отсутствии конструктивана твой послединй вопрос я ответил вообще первым постом, а допольнительно введенные тобой детали опять являются бредом все, надоел, можешь с финтухой теперь выяснять кто прав кто виноват, я устал, мне физически больно читать глупость бесконечную живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #423 22 января 2016 (изменено) Ну написана там какаято конспируха про инсайд, но я не понимаю зачем она нужна. Ведь ответы можно получить решив это самое задание. Школа заинтересована в высоком среднем бале, так как это сейчас чуть ли не главный показатель. Вот и появляется то самое достаточное условие Изменено 22 января 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #424 22 января 2016 либо у меня дислексия, либо у тебя микроинсульт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #425 22 января 2016 Я вот посмотрел последний видос камикадзе и задался вопросом где-нибудь есть какой-нибудь подробно расписанный антикризисный план, с распределением бюджетов и тд и тп ну в смысле оппозиционный, а не тот который у путина link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #426 22 января 2016 Обсуждение моей компетентности и состояния здоровья как-то добавляет веса твоей точке зрения? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #427 22 января 2016 Если раньше каждый выпускник-будущий абитуриент имел представление, куда нести деньги, чтобы его приняли в вуз, не взирая на его реальные знания, то теперь только 1 из 100 (от балды) имеет доступ к человеку, заплатив которому, можно наебать внешнее независимое оценивание (говорю про хохляндию). Да и тот человек не факт, что возьмет. На лицо уменьшение масштабов коррупции. О чем тот чел спорит? ЕГЭ ведь 1в1 ВНО, если я правильно понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #428 23 января 2016 Щас бы хохла послушать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #429 23 января 2016 Я свою точку зрения уже пять раз обосновал, ты же ни разу не сформулировал даже вопросЯ и сейчас не понял причем тут школа Ты просто совсем не понимаешь что такое егэСначала ты замолаживал за какую-то плазму с приемной комиссией так нормально и не написав что ты подразумеваешь, теперь школа стала причем-то. Ты просто не представляешь себе процесс. Весь процесс и элементарную формулу на три слагаемых я тебе расписал. Мне на каждый твой пост приходится переписывать одно и тоже - мне так неинтересно. Мне неинтересно додумывать что значит твой бессвязный бред. Ты принципиально не формулируешь логично и стройно свои посты и когда я по доброте душевной начинаю пытаться у тебя уточнить, ты вместо уточнения начинаешь нести какую-то хуйню. Я бы понял, если б ты там допустим иначе смотрел на коррупцию и считал ее количественно не как я по людям участвующим, а по деньгам. Да, тут бы нужны были статистические данные, которые посчитать в общем нельзя. Ну я бы счел эту позицию поверхностной, но я бы ее понял. Я бы понял если б ты мне объяснял какие-то тонкости распространения ответов, потому что действительно, покупать личное место в вузе и покупать ответы на егэ - это разные ситуации и у второй бенифициаров может быть больше одного. Мы опять бы уперлись в какие-то вопросы статистики, я бы все равно из имеющихся данных считал, что это разные порядки, но я б опять же понял. Но ты вместо этого несешь бессвязную хуйню, которую я искренне не понимаю. И я в общем понимаю, что ты это делаешь специально. Ты принципиально никогда не формулируешь мысль нормально, мне приходится додумывать, ты начинаешь цепляться и переводить тему, выделять одно слово из стены на экран, писать вот эту хуйню про конструктив когда я уже сказал - окей, мне похуй, я не хочу с тобой просто разговаривать. Ты реально воспринимаешь это как какой-то челлендж, в котором есть смысл прибегать ко всей этой унылой хуйне, и все остальные тут тоже так почему-то так думают. Но обвиняют в этом почему-то меня, попунктно все объясняющего, все уточняющего, искренне пытающегося понять вашу позицию. Но у меня тут челленджа нет, мне себе ничего доказывать не надо. И когда ты еще подрываешь мой интерес к спору тем, что вынуждаешь меня бесконечно повторять очевидное и уточнять твой бред - ты просто идешь нахуй.Как только ты последовательно изложишь свою мысль, а не пробубниш про плазму , школу и ДАВАЙ СТАТИСТИКУ - тогда я мб отвечу. А пока все, банкет закончился. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #430 23 января 2016 ну лан, русичам виднее, наверное : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #431 23 января 2016 "Я бы понял если б ты мне объяснял какие-то тонкости распространения ответов, потому что действительно, покупать личное место в вузе и покупать ответы на егэ - это разные ситуации и у второй бенифициаров может быть больше одного. Мы опять бы уперлись в какие-то вопросы статистики, я бы все равно из имеющихся данных считал, что это разные порядки, но я б опять же понял." Так ты мне приведи эти данные, чего же ты стесняешься. Зачем писать про распространение заранее готовых решений, я ничего подобного утверждал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #432 23 января 2016 (изменено) "Я бы понял если б ты мне объяснял какие-то тонкости распространения ответов, потому что действительно, покупать личное место в вузе и покупать ответы на егэ - это разные ситуации и у второй бенифициаров может быть больше одного. Мы опять бы уперлись в какие-то вопросы статистики, я бы все равно из имеющихся данных считал, что это разные порядки, но я б опять же понял." Так ты мне приведи эти данные, чего же ты стесняешься. Зачем писать про распространение заранее готовых решений, я ничего подобного утверждалЯ те вроде сказал что ты можешь делать с просьбами о статистике, не?Правильно - иди нахуйИли высылай мне десять тысяч долларов и я проведу анализ Ты реально тупой. Я объясняю простую концепцию и отстаивать я буду только ее. С какого хуя я должен тебе приводить какую-то статистику, которую я не заявляю?Ты ж не первый раз это просишь, уебок. Ты и на спор про электронную промышленность там просил у уебка из хмао привести тебе расчеты по пунктам разработки плат. Ты просто берешь, сосешь хуй в концептуальном споре, а потом говоришь - ну я вам не верю приведите мне стату, которой у вас точно нет. Зачем ты это делаешь? Ты в свои тридцать лет не можешь уйти спать из интернета не попробовав сохранить лицо? Ты реально опущенный походу, я хз. Тебе мои рассуждения кажутся неверными? Хорошо, свободен. UPDА, понял, ты под данными имеешь ввиду "из имеющихся данных". Под данными подразумеваются сведения, которые я имею по всей широте вопроса, это не цифры, понятно, что количественных данных о тех, кто получил профит нет. Что не мешает оценить динамику по ранее приведенным переменным. Изменено 23 января 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #433 23 января 2016 (изменено) Концептуальтый спор. Слова то какие. Под любой концепцией должна быть база как теоритическая так и эксперементальная, без неё она ничего не стоит. Иными словами ты говоришь, что знаешь поведение функции на некотором интервале, а когда я прошу значение в заданной точке, ты говоришь это невозможно. Это, как я понимаю, тот самый научный подход, который ты проповедуешь Изменено 23 января 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #434 23 января 2016 (изменено) Ну я те вроде обрисовал функцию без данных, которые ты щас попросил. А эти данные тебе стали нужны конкретно щас, когда ты увидел слово данные в традиционно одном предложении из стенки.Я тебе обрисовал систему - для взятки нужны деньги и связи. Количество связей сократилось на порядок. Или ты будешь оспаривать, что количество людей во всех вузах страны способных оказать влияние на исход больше, чем количество людей, имеющих доступ к заданиям ЕГЭ? Если нет - то вопрос исчерпан, если да - то ты идиот, который продолжает спорить. Ты просто перечитай свои посты, в них нет никакой линии, ты пять раз мне рассказывал про плазму какую-то, в итоге она тебе оказалась ненужна, потому что ты придумал функцию вместо той, которую задал я. Ты про все уже что смог придумать спизданул, и в итоге решил апеллировать к статистике, которая к ходу моих рассуждений отношения не имела. И конкретно в том предложении из которого ты это взял и написано - да, подсчитать количество бенифициаров со стороны сдающих мы не можем, но из "тех данных", т.е. из изначальной функции, я все равно уверен, что те несколько порядков разницы в связях они не перекрывают. Вот уже реально низ, я хз. Ну настолько жалкая риторика, настолько бесконечное изворачивание моих мыслей и затуманивание своих слов - и все ради чего? Разобраться в том стала ли система коррумпирование или наоборот? Да нет офк. А вот меня интересует только этот вопрос, потому все твои обсосные вычленения слов, и бесконечный съезд с темы - не интересны. Изменено 23 января 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #436 23 января 2016 начал смотреть сериал "Красавцы" и там кличко назвали русским потомком Чингисхана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #437 23 января 2016 Трампу похуй на Рашку, примерно как вам похуй на Пакистан.Обама - вот он хочет миротворцем остаться в истории, с Кубой замирился, с Ираном. Может и с Путиным хотел бы помирится, но проблема, что не Обама ссорился, а Вова решил поиграть в сверхдержаву.Ливию расхуярил, гражданскую войну в сирии нарисовал, и вывнл войска оттуда, откуда НАОБОРОТ выводить нельзя было доя поддержания стабильности - ирак и афганистан.ЕБАААААААТЬ миротворец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #438 23 января 2016 Минздрав ДНР зафиксировал в Республике 26 смертельных случаев заболевания гриппом «По результатам вирусологических исследований, проведенных Республиканской службой санэпиднадзора, с начала сезонной вспышки заболеваемости ОРВИ, в том числе гриппом, официально подтверждены 26 случаев смертельных исходов на всей территории ДНР по причине осложнений, вызванных свиным гриппом А H1N1», — заявили в министерстве. По обновленным данным Минздрава, за 21 января этого года за помощью с подозрением на ОРВИ к медикам обратились 2419 граждан, что на 10,6 процентов меньше, чем за предыдущие сутки.«Также снизились и цифры по заболеваемости детей, хотя и несущественно, всего лишь на 2%, — это 1093 ребенка», — добавили там. http://dan-news.info/obschestvo/minzdrav-dnr-zafiksiroval-v-respublike-26-smertelnyx-sluchaev-zabolevaniya-grippom.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #439 23 января 2016 Когда говорят, что русским бояться нечего и чеченцы никогда не смогут захватить власть в России (слишком мала их численность) я напомню лишь несколько эпизодов из истории.1. Большевики-атеисты (в большом количестве, кроме русских - евреи, поляки, латыши, кавказцы) захватили власть в поголовно православной христианской стране с давними монархическими традициями и удерживали ее в течении 70 лет.Они даже не пытались подстроиться под традиционно очень панславянски и националистически настроенный русский народ, а напротив - навязали ему совершенно изначально чуждую ему интернационалистическую доктрину. Более того: они сломали русскому народу хребет - уничтожили его крестьянство.Все это удалось им сделать используя абсолютно бесчеловечный и зверский террор. Беспощадный и во многом бессмысленный террор, террор именно ради неведения ужаса - вот тот ключ, с помощью которого они сумели подчинить русский народ.Ну и, разумеется, фантастическая спаянность и жесткая дисциплина внутри их большевистского "ордена меченосцев" - тоже была важна для достижения этой цели.2. Маленькая суннитская община из захолустного Тикрита во главе с Саддамом Хуссейном в течении 30 лет удерживала власть на многомиллионным шиитским населением Ирака. Более того: она заставила шиитов Ирака воевать с шиитами Ирана во имя интересов своей маленькой суннитской общины!Все это тоже было достигнуто путем установления контроля над армией и спецслужбами и жесточайшим террором шиитского и курдского населения.3. Маленькая алавитская община Сирии во главе с семейством Асадов в течении 40 лет контролировала многомиллионую суннитскую страну.И тоже здесь главным орудием удержания власти был беспощадный террор.И вот, кстати, еще:Кто-нибудь знает причины, почему чеченцы должны удержаться от террора в отношении русских? Разве они видели от них что-нибудь хорошее за последние 250 лет? Почему они должны их пощадить?Господа русские! Подумайте своей башкой: почему вы считаете, что вам сойдет с рук геноцид в отношении чеченцев, который вы творили в течении этих столетий?Ах, это делали не вы? Но у чеченцев есть коллективная ответственность. И в их обычном праве (адате) - дети за отцов отвечают. И вы это прекрасно знаете. И они этого не скрывают.Вы всерьез считаете, что чеченцы как-то поменялись за последние десять лет? Вы думаете, что вы их подкупили? Как бы не так! Я убежден, что они все ваши деньги считают свои трофеем и справедливой контрибуцией, которую вы им платите как проигравшие войну.Все, что они говорят про свою верность трону - не стоит воздуха, который на это тратиться: их способность к мимикрии и выдержка в ожидании удобного момента для атаки хорошо всем известны.Вы считаете, что вы опять возьмете числом? Тогда объясните мне: почему в любой воинской части один-два чеченца-срочника подчиняют себе сотни русских солдат? Почему тут принцип численного перевеса не работает?Подумайте, русские, во что вас ввергает Путин и его банда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #440 23 января 2016 Когда говорят, что русским бояться нечего и чеченцы никогда не смогут захватить власть в России (слишком мала их численность) я напомню лишь несколько эпизодов из истории.1. Большевики-атеисты (в большом количестве, кроме русских - евреи, поляки, латыши, кавказцы) захватили власть в поголовно православной христианской стране с давними монархическими традициями и удерживали ее в течении 70 лет.Они даже не пытались подстроиться под традиционно очень панславянски и националистически настроенный русский народ, а напротив - навязали ему совершенно изначально чуждую ему интернационалистическую доктрину. Более того: они сломали русскому народу хребет - уничтожили его крестьянство.Все это удалось им сделать используя абсолютно бесчеловечный и зверский террор. Беспощадный и во многом бессмысленный террор, террор именно ради неведения ужаса - вот тот ключ, с помощью которого они сумели подчинить русский народ.Ну и, разумеется, фантастическая спаянность и жесткая дисциплина внутри их большевистского "ордена меченосцев" - тоже была важна для достижения этой цели.2. Маленькая суннитская община из захолустного Тикрита во главе с Саддамом Хуссейном в течении 30 лет удерживала власть на многомиллионным шиитским населением Ирака. Более того: она заставила шиитов Ирака воевать с шиитами Ирана во имя интересов своей маленькой суннитской общины!Все это тоже было достигнуто путем установления контроля над армией и спецслужбами и жесточайшим террором шиитского и курдского населения.3. Маленькая алавитская община Сирии во главе с семейством Асадов в течении 40 лет контролировала многомиллионую суннитскую страну.И тоже здесь главным орудием удержания власти был беспощадный террор.И вот, кстати, еще:Кто-нибудь знает причины, почему чеченцы должны удержаться от террора в отношении русских? Разве они видели от них что-нибудь хорошее за последние 250 лет? Почему они должны их пощадить?Господа русские! Подумайте своей башкой: почему вы считаете, что вам сойдет с рук геноцид в отношении чеченцев, который вы творили в течении этих столетий?Ах, это делали не вы? Но у чеченцев есть коллективная ответственность. И в их обычном праве (адате) - дети за отцов отвечают. И вы это прекрасно знаете. И они этого не скрывают.Вы всерьез считаете, что чеченцы как-то поменялись за последние десять лет? Вы думаете, что вы их подкупили? Как бы не так! Я убежден, что они все ваши деньги считают свои трофеем и справедливой контрибуцией, которую вы им платите как проигравшие войну.Все, что они говорят про свою верность трону - не стоит воздуха, который на это тратиться: их способность к мимикрии и выдержка в ожидании удобного момента для атаки хорошо всем известны.Вы считаете, что вы опять возьмете числом? Тогда объясните мне: почему в любой воинской части один-два чеченца-срочника подчиняют себе сотни русских солдат? Почему тут принцип численного перевеса не работает?Подумайте, русские, во что вас ввергает Путин и его банда... А нас уже Чечня захватывает ? Перемога совсем голову застудила ??? ах да и как же я забыл КРЫМ НАШ @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение