Fint #5501 8 февраля 2016 Говорят, надо за сотку брать, а то на пд будут нищуком считать Сучара, я еще жду марки пиваИли ты опять будешь избегать ответа как пес ссыкливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5502 8 февраля 2016 хорошо пису, пьет раствор сухого молока и доволен Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5503 8 февраля 2016 (изменено) хех нищеброд пригорел ))))))))голоса из землянки Изменено 8 февраля 2016 пользователем pandar IHopeYouDie понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5505 8 февраля 2016 Покупаю пивас на очаковском заводе. Ехать 10 минут. Дешевле чем в магазине и пиздаче в десятки раз.Тира буксир, баррель тёмное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5506 8 февраля 2016 Говорят, надо за сотку брать, а то на пд будут нищуком считать ходить в обычные магазины и покупать продукты по обычным ценам - быть быдлом и неудачником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5507 8 февраля 2016 (изменено) Говорят, надо за сотку брать, а то на пд будут нищуком считать Сучара, я еще жду марки пиваИли ты опять будешь избегать ответа как пес ссыкливыйНу мне нравится афанасий темное экспериментальное, афанасий светлое. Вполне съедобное.Разливухи:Сыктывкарское ахуенное штук 4 разных. В мск, конечно, не купишь. Вятич кировский - нефильтрованное темное, тоже преич.Рязанские разливухи тоже пойдут. Вообще, пиво зависит от воды на 70% где-то. Немецкого пива хоть пруд пруди в магазах - есть с чем сравнить. Тоже бельгийское Leffe в К&Б(магаз вообще преич) 140р за банку - очень даже. Да даже если взять обычный козел, если у него дата выработки меньше 3х недель - вполне вкусное пиво Изменено 8 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5508 8 февраля 2016 Хз, не пил такоеХотя афанасий как то давно пробовалНе впечатлило (у каждого свой вкус) Все равно после этого пива потом пьешь иностранное хорошее и ощущаешь колоссальную разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5509 8 февраля 2016 Вообще, пиво зависит от воды на 70% где-то.учитывая то,что оно на 90% состоит из воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5510 8 февраля 2016 (изменено) Ну ты сейчас попробуй афанасий "домашнее" или другую нефильтруху, если свежий, то понравится точно. Да хули тут сравнивать, во всяких океях, ашанах импортного пива хуева тонна. Я уже почти все перепробовал. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5511 8 февраля 2016 Пиво в принципе хуйня для олигофренов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5512 8 февраля 2016 Вообще, пиво зависит от воды на 70% где-то.учитывая то,что оно на 90% состоит из водыЯ имел ввиду вкусовые качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5513 8 февраля 2016 Ну ты сейчас попробуй афанасий "домашнее" или другую нефильтруху, если свежий, то понравится точноКак нить попробуюСейчас пиво очерень редко пьюОсобенно вне баров, так вообще раз в 3 месяца Мне нефильтрованное тоже нравитсяЯ обычно это покупал (ну и Бланш де Брюссель топыч, но в банках похуже чем на разлив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5514 8 февраля 2016 Вообще, пиво зависит от воды на 70% где-то.Хуйню пизданул Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5515 8 февраля 2016 На Украине вообще 2 года ничего не едят, они молоко и пивас обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5516 8 февраля 2016 Пиво в принципе хуйня для олигофреновА что не для олигофренов?Водяра?Какие марки пьешь?Я в последний раз водяру пил наверное лет 5 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5517 8 февраля 2016 когда пес чето затирает о пиве с позиции, что сраный бланш топыч - бейте и насмехайтесь над этой собакой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5518 8 февраля 2016 Ну ты сейчас попробуй афанасий "домашнее" или другую нефильтруху, если свежий, то понравится точноКак нить попробуюСейчас пиво очерень редко пьюОсобенно вне баров, так вообще раз в 3 месяца Мне нефильтрованное тоже нравитсяЯ обычно это покупал (ну и Бланш де Брюссель топыч, но в банках похуже чем на разлив)Во, про либенвайс хотел дописать как раз. Мне тоже нравится. Всякие вайсберги - моча по сравнению с ним. Даж полайнер не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5519 8 февраля 2016 вы оскорбляете чувства непьющихя подам на вас в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5520 8 февраля 2016 когда пес чето затирает о пиве с позиции, что сраный бланш топыч - бейте и насмехайтесь над этой собакой Не ну с охотой крепкой не сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение