Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

'но чувствую за ввп голосовать не буду'

рамзан уже выехал

да пох за кого ты голосуешь главное приди явку сделай, а там нарисуют

угу, ещё скажи что путин выигрывал свои выборы не честно. Что ему подрисовывали - вне всяких сомнений. Но что и он без подрисовки бы изи выиграл - тут смешно сомневаться.

непонимаю ещё, хули малый бизнес на время кризиса не освободить от налогов? один хуй ведь от них не такая большая часть поступлений в бюджет. Такие цифры легко можно компенсировать из федерального бюджета.

Поделиться сообщением

что-то ватники подгорают

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на тему налоговых каникул тут с 1 стороны да было бы заебись

но думаю если глянуть на релаьные доходы с малого бизнеса в виде налогов они не такие уж и маленькие мне кажется

• микропредприятия — 120 млн рублей;
  • малые предприятия — 800 млн рублей;
  • средние предприятия — 2 млрд рублей.

ограничения по обороту

ну и тогдба начнется разбивка компаний и создание 10 малых чтоб никто налоги не платил

пример просто

компания которые делает дороги разбивается и с 10 субподрядчиками типо делает

по факту эти субподрячики могут принадлежать также 1 человеку

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

В румынии тоже была беда с кредитами в швец франках.там когда его отвязали от евро был подскок в 30%~

Народ начал бузеть.

Правительство разрешило подавать на банки в суд по этому вопросу.

Было дофига дел и чтото гдето 90% исков в пользу народа(разрешили платить дальше кредит по курсу на день заключения)

Скорее всего можно так и в россии сделать но всем похуй

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

рамзан уже выехал

угу, ещё скажи что путин выигрывал свои выборы не честно. Что ему подрисовывали - вне всяких сомнений. Но что и он без подрисовки бы изи выиграл - тут смешно сомневаться.

Кто знает, кто знает.

Я тут писал, у меня когда в области губера выбирали недавно, за едроса если голосуешь, то денег давали. Но даже так ему не хватило всего 1000 голосов до победы в первом туре. ССАНОЙ ТЫСЯЧИ.

А во втором он проебал.

Поделиться сообщением

рамзан уже выехал

непонимаю ещё, хули малый бизнес на время кризиса не освободить от налогов? один хуй ведь от них не такая большая часть поступлений в бюджет. Такие цифры легко можно компенсировать из федерального бюджета.

ты для власти быдло и биомасса как и твой мелкий бизнес, взять ту же ипотеку валютную на 25 лет, всем ясно что люди будут 5-7 лет платить % потом обвалится курс и нихуя выплатить не смогу, отберут квартиру и всем самого начала ясно, что это кончится пиздецом экономическим вот тебе сговор банкиров и властей которым поебать на простых людей иди голосуй

что тебе не понятно?ты биомасса которую обложили налогами и доят, а ты сидишь 2 года с хохлов рофлишь гг путин маладец дави хахлов, уебан ватный

Поделиться сообщением

Захожу иногда почитать что там в рашке во всякие либеральные паблики типа сатира без позитива и тд, когда открываю комменты вижу не батхерт ватников или как либерахи обсуждают, как будут четвертовать кадырова, а вижу как каклы пытаются сами себя убедить, что майдан заебись, майдан принес пользу - ВОТ У НАС В УСРАИНЕ ТО БЕСПРЕДЕЛА ВЛАСТЕЙ НЕТ!!!1111

почему блять в новостях про РФ пишут одни каклы, кто нибудь может мне объяснить?

Потому что новости в рашке смотрят хохлы в основном :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

В румынии тоже была беда с кредитами в швец франках.там когда его отвязали от евро был подскок в 30%~

Народ начал бузеть.

Правительство разрешило подавать на банки в суд по этому вопросу.

Было дофига дел и чтото гдето 90% исков в пользу народа(разрешили платить дальше кредит по курсу на день заключения)

Скорее всего можно так и в россии сделать но всем похуй

я мб чего не понимаю, но в чем тогда ваще смысл валютных кредитов если их можно будет оплачивать по фиксированному курсу, который был на день заключения

а если бы Писхевер захватил власть и рубль сразу вырос бы до 10 рублей за доллар - банки подавали бы в суд на клиентов, чтоб те платили по курсу на день заключения?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю зачем брать крдит в валюте если честно.Наверное когда зарплата тоже в валюые, но хз

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не понимаю зачем брать крдит в валюте если честно.Наверное когда зарплата тоже в валюые, но хз

Проценты меньше по валютным кредитам.

Ну вот люди на проценты способны посмотреть, а оценить риски - не особо.

Еще есть категория "умнее всех, ща наебу систему".

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Власть оказывается несет ответственность за курс.

И в чем выражается эта ответственность? Кто-то ушел в отставку? Интересная ответственность без последствий.

Вынуть из общего кармана денег и отдать любителям низких процентов - это получается мы все несем ответственность.

Самому фрику не приходит в голову отнести зарплату валютным заемщикам.

А из бюджета - да пожалуйста, это не мое.

Поделиться сообщением

дык мне казалось, что в этом и смысл, что есть риски, а ща оказывается, что если доллар вырос, то им нужно помощь оказывать

а если б падал банкам бы оказывали помощь? мне рли интересно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну а про закон ротенбергов тут без вариантов иначе пиздой бы много слишком бизнесов накрылось

Давай, перечисли какие бизнесы были защищены.

я вот фамилии заёмщиков пострадавших изи найду

я понимаю для чего был введён этот закон, он ЛОГИЧНЫЙ. Но почему такой двойной подход? где социальная политика?

Поделиться сообщением

ваще то в кризис только банкам у нас и оказывают помощь, превед

Поделиться сообщением

ну на тему налоговых каникул тут с 1 стороны да было бы заебись

но думаю если глянуть на релаьные доходы с малого бизнеса в виде налогов они не такие уж и маленькие мне кажется

• микропредприятия — 120 млн рублей;
  • малые предприятия — 800 млн рублей;
  • средние предприятия — 2 млрд рублей.

ограничения по обороту

ну и тогдба начнется разбивка компаний и создание 10 малых чтоб никто налоги не платил

пример просто

компания которые делает дороги разбивается и с 10 субподрядчиками типо делает

по факту эти субподрячики могут принадлежать также 1 человеку

это что за цифры?

Поделиться сообщением

ватаны почему не запретили валютную ипотеку(вы же так любите запрещать)?ох вейт это же банкиры и чинуши рубят бабки на ватанах

фрик за кого голосовать будешь? :hmm:

Поделиться сообщением

ваще то в кризис только банкам у нас и оказывают помощь, превед

причем здесь кризис и рубль выросший к доллару, але

я спрашиваю - если бы в 2014-ом рубль каким то образом в два раза вырос по отношению к доллару, то банкам возмещали бы убытки по валютным кредитам?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну а про закон ротенбергов тут без вариантов иначе пиздой бы много слишком бизнесов накрылось

я понимаю для чего был введён этот закон, он ЛОГИЧНЫЙ. Но почему такой двойной подход? где социальная политика?

причем ту4т изи найти фамилии заемщиков

вот пример другой

ты такой взял и присунул шлюхе ез гандона

подхватил ганарею + букет

а ты такой говоришь

это государство виновато-оно мне гадонов не дало и вобще я не виноват что подхватил шлюха же она а не я

ты совершая какойто дейсвтие несешь ответсвенность за него

взял баксы - плати баксы

а закон ротенберга вводился в основном чтоб оказать давление на буржуев в случае арестов имущества

типо наши тож тогда бы арестововали

не знаю наксолкьо это все было бы результативно но вроде особо больших арестов небыло

Поделиться сообщением

(изменено)

ну че то со шлюхой аналогия совсем странная

какими бы дебами они не были, правительству придется как то им помочь, социальная роль государства и все такое, но вот платеж по курсу на день назначения это уже перебор

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

причем ту4т изи найти фамилии заемщиков

вот пример другой

ты такой взял и присунул шлюхе ез гандона

подхватил ганарею + букет

а ты такой говоришь

это государство виновато-оно мне гадонов не дало и вобще я не виноват что подхватил шлюха же она а не я

ты совершая какойто дейсвтие несешь ответсвенность за него

взял баксы - плати баксы

вообщето государство контролирует банковский рынок и там изи может сортировать шлюх, но оно одобрило и шлюхи пишут на своей рекламке берите ипотеку в валюте на 25 лет"хотя все знаю что вы ее хуй когда сможете выплатить"

опять государство у ватанов не за что не отвечает :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...