deftones #5761 9 февраля 2016 'но чувствую за ввп голосовать не буду'рамзан уже выехалда пох за кого ты голосуешь главное приди явку сделай, а там нарисуютугу, ещё скажи что путин выигрывал свои выборы не честно. Что ему подрисовывали - вне всяких сомнений. Но что и он без подрисовки бы изи выиграл - тут смешно сомневаться. непонимаю ещё, хули малый бизнес на время кризиса не освободить от налогов? один хуй ведь от них не такая большая часть поступлений в бюджет. Такие цифры легко можно компенсировать из федерального бюджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5763 9 февраля 2016 (изменено) ну на тему налоговых каникул тут с 1 стороны да было бы заебисьно думаю если глянуть на релаьные доходы с малого бизнеса в виде налогов они не такие уж и маленькие мне кажетсямикропредприятия — 120 млн рублей;малые предприятия — 800 млн рублей;средние предприятия — 2 млрд рублей.ограничения по оборотуну и тогдба начнется разбивка компаний и создание 10 малых чтоб никто налоги не платилпример простокомпания которые делает дороги разбивается и с 10 субподрядчиками типо делаетпо факту эти субподрячики могут принадлежать также 1 человеку Изменено 9 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5764 9 февраля 2016 В румынии тоже была беда с кредитами в швец франках.там когда его отвязали от евро был подскок в 30%~Народ начал бузеть.Правительство разрешило подавать на банки в суд по этому вопросу.Было дофига дел и чтото гдето 90% исков в пользу народа(разрешили платить дальше кредит по курсу на день заключения)Скорее всего можно так и в россии сделать но всем похуй Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5765 9 февраля 2016 'но чувствую за ввп голосовать не буду'рамзан уже выехалда пох за кого ты голосуешь главное приди явку сделай, а там нарисуютугу, ещё скажи что путин выигрывал свои выборы не честно. Что ему подрисовывали - вне всяких сомнений. Но что и он без подрисовки бы изи выиграл - тут смешно сомневаться. Кто знает, кто знает.Я тут писал, у меня когда в области губера выбирали недавно, за едроса если голосуешь, то денег давали. Но даже так ему не хватило всего 1000 голосов до победы в первом туре. ССАНОЙ ТЫСЯЧИ.А во втором он проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5766 9 февраля 2016 'но чувствую за ввп голосовать не буду'рамзан уже выехалда пох за кого ты голосуешь главное приди явку сделай, а там нарисуютугу, ещё скажи что путин выигрывал свои выборы не честно. Что ему подрисовывали - вне всяких сомнений. Но что и он без подрисовки бы изи выиграл - тут смешно сомневаться. непонимаю ещё, хули малый бизнес на время кризиса не освободить от налогов? один хуй ведь от них не такая большая часть поступлений в бюджет. Такие цифры легко можно компенсировать из федерального бюджета.ты для власти быдло и биомасса как и твой мелкий бизнес, взять ту же ипотеку валютную на 25 лет, всем ясно что люди будут 5-7 лет платить % потом обвалится курс и нихуя выплатить не смогу, отберут квартиру и всем самого начала ясно, что это кончится пиздецом экономическим вот тебе сговор банкиров и властей которым поебать на простых людей иди голосуйчто тебе не понятно?ты биомасса которую обложили налогами и доят, а ты сидишь 2 года с хохлов рофлишь гг путин маладец дави хахлов, уебан ватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5767 9 февраля 2016 Захожу иногда почитать что там в рашке во всякие либеральные паблики типа сатира без позитива и тд, когда открываю комменты вижу не батхерт ватников или как либерахи обсуждают, как будут четвертовать кадырова, а вижу как каклы пытаются сами себя убедить, что майдан заебись, майдан принес пользу - ВОТ У НАС В УСРАИНЕ ТО БЕСПРЕДЕЛА ВЛАСТЕЙ НЕТ!!!1111почему блять в новостях про РФ пишут одни каклы, кто нибудь может мне объяснить?Потому что новости в рашке смотрят хохлы в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5768 9 февраля 2016 (изменено) В румынии тоже была беда с кредитами в швец франках.там когда его отвязали от евро был подскок в 30%~Народ начал бузеть.Правительство разрешило подавать на банки в суд по этому вопросу.Было дофига дел и чтото гдето 90% исков в пользу народа(разрешили платить дальше кредит по курсу на день заключения)Скорее всего можно так и в россии сделать но всем похуйя мб чего не понимаю, но в чем тогда ваще смысл валютных кредитов если их можно будет оплачивать по фиксированному курсу, который был на день заключения а если бы Писхевер захватил власть и рубль сразу вырос бы до 10 рублей за доллар - банки подавали бы в суд на клиентов, чтоб те платили по курсу на день заключения? Изменено 9 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5769 9 февраля 2016 Я вообще не понимаю зачем брать крдит в валюте если честно.Наверное когда зарплата тоже в валюые, но хз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5770 9 февраля 2016 (изменено) Я вообще не понимаю зачем брать крдит в валюте если честно.Наверное когда зарплата тоже в валюые, но хзПроценты меньше по валютным кредитам.Ну вот люди на проценты способны посмотреть, а оценить риски - не особо. Еще есть категория "умнее всех, ща наебу систему". Изменено 9 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5771 9 февраля 2016 Власть оказывается несет ответственность за курс.И в чем выражается эта ответственность? Кто-то ушел в отставку? Интересная ответственность без последствий. Вынуть из общего кармана денег и отдать любителям низких процентов - это получается мы все несем ответственность.Самому фрику не приходит в голову отнести зарплату валютным заемщикам. А из бюджета - да пожалуйста, это не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5772 9 февраля 2016 дык мне казалось, что в этом и смысл, что есть риски, а ща оказывается, что если доллар вырос, то им нужно помощь оказывать а если б падал банкам бы оказывали помощь? мне рли интересно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5773 9 февраля 2016 ну а про закон ротенбергов тут без вариантов иначе пиздой бы много слишком бизнесов накрылосьДавай, перечисли какие бизнесы были защищены. я вот фамилии заёмщиков пострадавших изи найду я понимаю для чего был введён этот закон, он ЛОГИЧНЫЙ. Но почему такой двойной подход? где социальная политика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5774 9 февраля 2016 а если б падал банкам бы оказывали помощь? мне рли интересноваще то в кризис только банкам у нас и оказывают помощь, превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5775 9 февраля 2016 ну на тему налоговых каникул тут с 1 стороны да было бы заебисьно думаю если глянуть на релаьные доходы с малого бизнеса в виде налогов они не такие уж и маленькие мне кажетсямикропредприятия — 120 млн рублей;малые предприятия — 800 млн рублей;средние предприятия — 2 млрд рублей.ограничения по оборотуну и тогдба начнется разбивка компаний и создание 10 малых чтоб никто налоги не платилпример простокомпания которые делает дороги разбивается и с 10 субподрядчиками типо делаетпо факту эти субподрячики могут принадлежать также 1 человеку это что за цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5776 9 февраля 2016 ватаны почему не запретили валютную ипотеку(вы же так любите запрещать)?ох вейт это же банкиры и чинуши рубят бабки на ватанахфрик за кого голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5777 9 февраля 2016 а если б падал банкам бы оказывали помощь? мне рли интересноваще то в кризис только банкам у нас и оказывают помощь, преведпричем здесь кризис и рубль выросший к доллару, але я спрашиваю - если бы в 2014-ом рубль каким то образом в два раза вырос по отношению к доллару, то банкам возмещали бы убытки по валютным кредитам? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5778 9 февраля 2016 ну а про закон ротенбергов тут без вариантов иначе пиздой бы много слишком бизнесов накрылосьДавай, перечисли какие бизнесы были защищены. я вот фамилии заёмщиков пострадавших изи найду я понимаю для чего был введён этот закон, он ЛОГИЧНЫЙ. Но почему такой двойной подход? где социальная политика?причем ту4т изи найти фамилии заемщиковвот пример другойты такой взял и присунул шлюхе ез гандонаподхватил ганарею + букета ты такой говоришьэто государство виновато-оно мне гадонов не дало и вобще я не виноват что подхватил шлюха же она а не яты совершая какойто дейсвтие несешь ответсвенность за неговзял баксы - плати баксы а закон ротенберга вводился в основном чтоб оказать давление на буржуев в случае арестов имуществатипо наши тож тогда бы арестововалине знаю наксолкьо это все было бы результативно но вроде особо больших арестов небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5779 9 февраля 2016 (изменено) ну че то со шлюхой аналогия совсем странная какими бы дебами они не были, правительству придется как то им помочь, социальная роль государства и все такое, но вот платеж по курсу на день назначения это уже перебор Изменено 9 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5780 9 февраля 2016 ну а про закон ротенбергов тут без вариантов иначе пиздой бы много слишком бизнесов накрылосьДавай, перечисли какие бизнесы были защищены. я вот фамилии заёмщиков пострадавших изи найду я понимаю для чего был введён этот закон, он ЛОГИЧНЫЙ. Но почему такой двойной подход? где социальная политика?причем ту4т изи найти фамилии заемщиковвот пример другойты такой взял и присунул шлюхе ез гандонаподхватил ганарею + букета ты такой говоришьэто государство виновато-оно мне гадонов не дало и вобще я не виноват что подхватил шлюха же она а не яты совершая какойто дейсвтие несешь ответсвенность за неговзял баксы - плати баксывообщето государство контролирует банковский рынок и там изи может сортировать шлюх, но оно одобрило и шлюхи пишут на своей рекламке берите ипотеку в валюте на 25 лет"хотя все знаю что вы ее хуй когда сможете выплатить"опять государство у ватанов не за что не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение