deftones #6221 10 февраля 2016 (изменено) че о кфц говорить, если это дерьмище ебанное, сравнивать с каким нибудь макдаком, бургером или даже сабвеем смешноВот не надо ляля.Я никуда не хожу, но вижу эти ТОЛПЫ У КФС ВЕЧНЫЕ.Чо пиздеть то Изменено 10 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6222 10 февраля 2016 они продают недвижимость, а не воруют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6224 10 февраля 2016 че о кфц говорить, если это дерьмище ебанное, сравнивать с каким нибудь макдаком, бургером или даже сабвеем смешноВот не надо ляля.Я никуда не хожу, но вижу эти ТОЛПЫ У КФС ВЕЧНЫЕ.Чо пиздеть то-кфс дерьмо-не пробовал, но не согласен очень интересно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6226 10 февраля 2016 у тя че, не хохлятская клава мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6227 10 февраля 2016 руснявая и англиканскаядругая, что бы писать на пд, не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6228 10 февраля 2016 че о кфц говорить, если это дерьмище ебанное, сравнивать с каким нибудь макдаком, бургером или даже сабвеем смешноВот не надо ляля.Я никуда не хожу, но вижу эти ТОЛПЫ У КФС ВЕЧНЫЕ.Чо пиздеть то-кфс дерьмо-не пробовал, но не согласен очень интересногде то написал что не пробовал?Где то поспоришь что кфс аользуется огромным спросом и один из самых популярных фаст фудов в россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6229 10 февраля 2016 руснявая и англиканскаядругая, что бы писать на пд, не нужнасепар чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6230 10 февраля 2016 (изменено) ну еще бы, на своем эльфийском вы только в патриотических пабликах разговариваете че о кфц говорить, если это дерьмище ебанное, сравнивать с каким нибудь макдаком, бургером или даже сабвеем смешноВот не надо ляля.Я никуда не хожу, но вижу эти ТОЛПЫ У КФС ВЕЧНЫЕ.Чо пиздеть то-кфс дерьмо-не пробовал, но не согласен очень интересногде то написал что не пробовал?Где то поспоришь что кфс аользуется огромным спросом и один из самых популярных фаст фудов в россии?там же где я написал, что кфс не пользуется спросом Изменено 10 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6231 10 февраля 2016 в каком паблике?Я этой хренью не страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6232 10 февраля 2016 кфс продает пиво и крылышки к ним - вот и весь секрет. даже хз, че там еще у них есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6233 10 февраля 2016 (изменено) В кфц вполне нормальная еда так-то, вполне на уровне с остальными макдональдсами. Хуй знает чо вы доебались до кфц. У них то как раз проблем со всякой ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНА КОТЛЕТА поменьше, благо там юзается цельная курица (вроде, поправьте если чо, давно там не был)В чем ее там маринуют и тд это другой вопрос, но больше химии чем в котлетах сложно представить. Изменено 10 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6234 10 февраля 2016 сука слепые с глухими живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6235 10 февраля 2016 нахуй вообще ваши маки и тдв них можно есть только в аэропортахи то не чаще чем раз в месяц - а то грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6236 10 февраля 2016 бля, я говорю, на мой вкус кфс - полнейшая параша, а ее фирменная курица уебищна на вкус а вы уже пошли до химии и состава котлеты мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6237 10 февраля 2016 Полковник Сандерс руководил бомбежками Югославии, обучал боевиков радикальной бандеровской организации Чорна вода, а они его крылья едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6238 10 февраля 2016 Кушать в кфс чтото кроме стрипсов и крылышек Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6239 10 февраля 2016 нахуй вообще ваши маки и тдв них можно есть только в аэропортахи то не чаще чем раз в месяц - а то греххарам, говори пральна э урус ыбаный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6240 10 февраля 2016 вы наверное жирные пидары, раз по кд жрете в этих заведениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение