deftones #6881 11 февраля 2016 Навальный подал в суд на путина https://slon.ru/posts/63817"муж предполагаемой дочери" "конфликт интересов" ёбаный стыдконфликт интересов это реальный юр терминэто единственное на что ты обратил внимание? Белый русский человек из Бишкека из-за того, что он не на 100% вата - для фрика чурка понаехавшая.а кадыров русский человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6882 11 февраля 2016 Пидорашиего импортозамещения в хатупок пок пок росия ничего не выпускает кудах кудахвот видите как нажористоТы че, ливерную колбасу первый раз увидел? Не пойму, в чем шутка-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6883 11 февраля 2016 тоже не понял в чём прикол про ливерную колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6884 11 февраля 2016 Буду кратокТы долбоеб.так у фрика же двуполярное мышление , где только вата и либералывот ты себя с либеральным взглядом позиционируешь?Нет конечноНикогда не относит себя к либераламНадо иметь скудный интеллект чтобы всю оппозицию и критику автоматом к либералам зачислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6885 11 февраля 2016 (изменено) Буду кратокТы долбоеб.так у фрика же двуполярное мышление , где только вата и либералывот ты себя с либеральным взглядом позиционируешь?Нет конечноНикогда не относит себя к либераламНадо иметь скудный интеллект чтобы всю оппозицию и критику автоматом к либералам зачислятьа я где-то тебя либералом назвал? процитируй плиз Изменено 11 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6886 11 февраля 2016 Пьяненький фрик агрессивен и импульсивен.Осталось узнать, как ведет себя трезвый суканыч.а вот это было неплохо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6887 11 февраля 2016 кабз настолько хуесос,что убийство за нарушение пдд новой полицией оправдывает,воистину отрыжка майдана уебище не выполнение законных требований полиций + нанесений телесных повреждений полицейскому называет "нарушением пдд" тупейший хуесос я блядь на 100% уверен что хуесос смотрит рашку 24 дома на говна вьеби "Ст. 46. Стаття 46. Застосування вогнепальної зброї. "4. Поліцейський уповноважений у виняткових випадках застосовувати вогнепальну зброю: 7) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження, якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров'ю людей та/або поліцейського".Источник:http://censor.net.ua/v373026 3 выстрела в лобовое стекло-эт опошкодження автомобиля для остановки?))) и покажи мне где и у кого телесные повреждения у меня телек только для просмотра фильмов с компа или для футбича с друзяшками,не смотрю ру каналы пидор блядьты сначала распинался тут что "детей за нарушение пдд" растреляли кляти фашистыи покажи мне выстрелилы в лобовое а потом докажи что они в лобовое влетели, а не вылетели из него (что очень логично так как дануы обьебошеные решили поиграть в гта)а ущерб здоровью зафиксирован в сводках и оф отчете о проишествиии щас ты такое "ха ха ну выпоняли в отчете полицейских" на что я тебе, пидор, отвече что я больше верю полицейским у которых даже запись их розговора есть чем тебе уебищу, люибителю вьбеать шарияотлетаешь кусок говнас робочего в 50 кг заоралче там зебнуха покажешь тело аполона(свое) без ебала офк так как интерпол не спитты отбитый просто,просто плесень какая то по уровню развития.надеюсь ты столкнешься пару раз с милицией(ой,полицией),узнаешь как там отчеты пишутся ))фото ВЫЛЕТАЮЩИХ ПУЛЬ.никаких доказательств их обьебаности и 200км скорости пока никто не предоставил,но даун ждёт и жрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6888 11 февраля 2016 Буду кратокТы долбоеб.так у фрика же двуполярное мышление , где только вата и либералывот ты себя с либеральным взглядом позиционируешь?Нет конечноНикогда не относит себя к либераламНадо иметь скудный интеллект чтобы всю оппозицию и критику автоматом к либералам зачислятьа я где-то тебя либералом назвал? процитируй плизвот тут, смотри Буду кратокТы долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6889 11 февраля 2016 Такто эта цитата обсуждает людей Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6890 11 февраля 2016 сверхразум - постит картинки из вконтакта OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6891 11 февраля 2016 Такто эта цитата обсуждает людей А че ты хочешь от Элеоноры Рузвельт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6892 11 февраля 2016 Такто эта цитата обсуждает людей А че ты хочешь от Элеоноры Рузвельт?да бесит эта цитата , везде уже Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6893 11 февраля 2016 Такто эта цитата обсуждает людей А че ты хочешь от Элеоноры Рузвельт?да бесит эта цитата , везде уже Привет, завсегдатый ванильных пабликов Чет Илзян почитал сегодня топан и бухать ушел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6894 11 февраля 2016 долбоёб, ливерная колбаса и делается из ливерасука кусок хохла сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6895 11 февраля 2016 Такто эта цитата обсуждает людей А че ты хочешь от Элеоноры Рузвельт?да бесит эта цитата , везде уже Привет, завсегдатый ванильных пабликов Чет Илзян почитал сегодня топан и бухать ушел)))Я ж говорю, он раз в час пишет, что все тупые мудаки и у него диссонанс, а его игнорят. Обиделся наверно долбоёб, ливерная колбаса и делается из ливерасука кусок хохлаНу туповат парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6896 11 февраля 2016 откуда хохлу который в жизни своей не покупал продукты знать из чего что делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6897 11 февраля 2016 Даже я не понял про ливерную, хоть и пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6898 11 февраля 2016 короче какел узнал из чего делается его любимая колбаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6899 11 февраля 2016 колбаса из киборгов будет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6900 11 февраля 2016 «Уран-9» это вам не IPhone-6 National Interest назвал российский робототехнический комплекс «Уран-9» предвестником будущего.Эдакий ответ на заполонившие небо беспилотники. Русский, так сказать, вариант. Летает, конечно, не очень высоко, но и задачи сильно другие.«...На сегодняшний день Запад не располагает аналогами российского робототехнического комплекса «Уран-9», пишет обозреватель американского журнала The National Interest. По его словам, уже сейчас «Уран-9», который позволяет уничтожать самую современную боевую технику, можно назвать предвестником будущего. Как отмечается, «Уран-9» не предназначен для замены основных боевых танков Т-90 и «Армата», а будет использоваться для огневой поддержки войск специального назначения и дистанционной разведки. «Российские разработчики обладают всеми необходимыми компетенциями для создания современной военной робототехники, которая будет востребована на мировом рынке», — цитирует журнал главу управления анализа и перспективного планирования Рособоронэкспорта Бориса Симакина.По словам издания, робот оснащён 30-миллиметровой автоматической пушкой 2A72 и спаренным с ней 7,62-миллиметровым пулемётом, а также противотанковыми управляемыми ракетами M120 «Атака», которые позволят машине вступать в бой и уничтожать наиболее современные боевые танки с расстояния в 8 километров.«Робот также оснащён лазерной системой управления», — добавляет NI.По оценке экспертов, «Уран-9» может использоваться в локальных войсковых и антитеррористических операциях.Обозреватель американского журнала Дэйв Маджумдар подчёркивает, что, несмотря на ведущиеся уже много лет Соединёнными Штатами разработки, у «Урана-9» до сих пор нет западных аналогов.» А так-то да, Россия и сотовый телефон сделать не в силах, ну какой там YotaPhone, правда? И компьютеры никак не делает, ну что там какой-то «Эльбрус»?А вот «аналог» Раптора - ПАК ФА выходит много дешевле и, в целом, лучше. В общем, Россия в своем привычном амплуа. Видимо, какие-то встроенные социокультурные коды не позволяют создавать бытовую мелочь, но вот когда речь касается оружия, космоса — тут на хромой козе удается волшебным образом обскакать весь военный бюджет Пентагона и Ко. Если посмотреть на вопрос философски, так сказать, то именно оружие и, условно, космическая ракета — есть идеальные функции, отсекающие, в силу различных ограничений, различные «хухоряшки», украшательства и прочие не сильно нужные для успешного выполнения задачи, дополнения. Грубо говоря, и оружие, и космос заточены именно на выполнение задачи. Любой ценой. А поскольку выполненная ограниченными ресурсами сверхзадача — есть идеальная ситуация (а космос и война — это не сотовые телефоны, это и есть СВЕРХзадача), то слова о нацеленности этих областей в область идеального — не пустой звук. Не побоюсь предположить, что именно в этом стремлении к идеальному, мощно прописанном в русском социокультурном коде, и кроется причина наших успехов в сфере космоса и вооружений. Успехов, продолжающихся несмотря на четвертьвековое уничтожение инфраструктуры, заводов, несмотря на опускаемое старанием различных фурсенко и ливановых образование. Есть предположение, что чудесные эти коды — те же самые, которые связали душу русского народа с идеалами коммунизма.Ведь коммунизм в идеальном поле для человека есть то же самое, что глубокое освоение, окультуривание космического пространства. То есть СВЕРХзадача, первая серьезная попытка решить которую была остановлена вместе с Советским проектом.Космос для человека — это окультуривание внешнего мира. В пределе — создание человечеством новой Вселенной, когда старая исчезнет. Коммунизм же — окультуривание внутреннего мира человека и человечества, вплоть до достижения Царства Свободы, о котором начал говорить Карл Маркс. Интересно отметить, что и на пути внешнего окультуривания, и на пути окультуривания внутреннего, первые шаги сделаны русскими. Да, Гагарин, да, СССР.Также интересно отметить, что путь от Гагаринского старта до глубокого освоения Дальнего Космоса — примерно тот же самый, что от СССР до Царства Свободы.Но первый шаг — навечно за нами.Будет ли второй?Будет.Источник Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение