Fint #8201 15 февраля 2016 Через 300 или 500 лет никто не будет считать экономику наукой, она выродится либо окончательно, либо разовьется во что-то больше напоминающее наукуЧерез 50 лет земли не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8202 15 февраля 2016 Через 300 или 500 лет никто не будет считать экономику наукой, она выродится либо окончательно, либо разовьется во что-то больше напоминающее наукуС привлечением жестокого матаппарата из теории игр, теории хаоса, стохастическими и диссипативными системами и проч. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8203 15 февраля 2016 бля какой же долбоеб нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8204 15 февраля 2016 (изменено) Хуя до марковки долго доходит.Но ваще экономисты хорошо придумывают как обогатиться (не всем и всякому офк, так что будет жить). Изменено 15 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8205 15 февраля 2016 Долго, не долго, но я дошел до этого сам, не читая умных книжек и статьей с "разоблачениями"Сам анализировал, сам сопоставлял и пришел к окончательному выводуЭто доказывает, что я не средних умов отрок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8206 15 февраля 2016 Долго, не долго, но я дошел до этого сам, не читая умных книжек и статьей с "разоблачениями"Сам анализировал, сам сопоставлял и пришел к окончательному выводуЭто доказывает, что я не средних умов отрокэто илзе решать кто ты тварь дрожащая или право имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8207 15 февраля 2016 ты дошел до обскурантной точки зрения сам, эт значит шо ты еще хуже писхевера) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8208 15 февраля 2016 Ну ка марковка, какие ваще науки ты за науки считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8209 15 февраля 2016 (изменено) Так можно про любую область где люди не понимают сказать - это инструмент элит Изменено 15 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8210 15 февраля 2016 Долго, не долго, но я дошел до этого сам, не читая умных книжек и статьей с "разоблачениями"Сам анализировал, сам сопоставлял и пришел к окончательному выводуЭто доказывает, что я не средних умов отрока если бы ты научился вытирать очко в 30 лет а до 30 ходил с обосраными штанами ты бы потом тоже говорил что дошел до этого сам и гордился бы этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8211 15 февраля 2016 Ну ка марковка, какие ваще науки ты за науки считаешь?Психологию Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8212 15 февраля 2016 фельдмаршал шаленствует верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8213 15 февраля 2016 Так можно про любую область где люди не понимают сказать - это инструмент элитТы даже не понял аргументации, причем здесь понимают люди или нет? Высшую математике тоже мало кто понимает, но она от этого не наукой не становится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8214 15 февраля 2016 а ты что-то аргументировал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8216 15 февраля 2016 илзон, найди себе уже достойного оппонента, оставь паркофку в покое верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8217 15 февраля 2016 илзеведениевсе остальное маргинальное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8218 15 февраля 2016 ты дошел до обскурантной точки зрения сам, эт значит шо ты еще хуже писхевера)Абсолютно нет так. В экономике большая часть идей научная, часть нет, плюс механизм их взаимодействия основан на традициях, а не а математических определениях. Из этого легко сделать вывод, что в целом это не наука Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8219 15 февраля 2016 Абсолютно нет так. В экономике большая часть идей научная, часть нет, плюс механизм их взаимодействия основан на традициях, а не а математических определениях. Из этого легко сделать вывод, что в целом это не наука Можно говорить общими фразами и делать не очевидные выводы, приправив все это долей неопределенности верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8220 15 февраля 2016 а ты что-то аргументировал У меня нет экономического образования, что бы доказать на конкретных примера. Но с другой стороны, если бы оно было, то я бы ничего и не заметил. То есть меня бы зомбировали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение