ill-Lich #8221 15 февраля 2016 Mark.00F.kaа насколько ты вообще в экономике разбираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8222 15 февраля 2016 ты дошел до обскурантной точки зрения сам, эт значит шо ты еще хуже писхевера)Абсолютно нет так. В экономике большая часть идей научная, часть нет, плюс механизм их взаимодействия основан на традициях, а не а математических определениях. Из этого легко сделать вывод, что в целом это не наука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8223 15 февраля 2016 илзон, найди себе уже достойного оппонента, оставь паркофку в покоета я его люблю, потому мне особо горестно, что он примкнул к вашей центурии тьмы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8224 15 февраля 2016 а ты что-то аргументировал У меня нет экономического образования, что бы доказать на конкретных примера. Но с другой стороны, если бы оно было, то я бы ничего и не заметил. То есть меня бы зомбировалиты ни разу в жизни не сталкивался с экономической наукой, нахуя ты прогоняешь всю эту поеботу?хочешь быть как писхевер в 30 лет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8225 15 февраля 2016 вертолетчик блядь ахаххахасамолет - самолетчик? аэроплан - аэролетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8226 15 февраля 2016 Энергетические аспекты выхода Британии из ЕС Британия собирается выходить из ЕС. Хочу описать энергетический признак того, что у Британии с ЕС, действительно, что-то не срослось. Из таблицы следует, что все страны Запада в энергетических показателях "сдуваются". Однако Британии поплохело сильнее всех. Например, её потери в 4 раза больше, чем у лидера ЕС Германии.Также смотрим на график.Данные отсюда.С экспорта 27% относительно внутреннего потребления (1999г) - до импорта 43% (2013г.). На том же графике косвенный признак того, как просела физическая экономика от витка финансового кризиса в 2008-2009 гг. Смена экспорта на импорт - результат истощения запасов в Северном море.Но как объяснить общее падение экономики - в 4 раза больше, чем падение у Германии? Которая, кстати, получает углеводороды с тех же месторождений и не имеет там своей добычи; и вообще зависит от импорта энергоресурсов намного больше, а пострадала намного меньше. В чём разница между ними?Полагаю, что повлияли невыгодные конкретно для Британии механизмы евроинтеграции. Так? Пока Лондон возмещает недостаток реального производства рекордными долгами. Правда, британцам всё равно никуда не деться от того, что их месторождения истощены. Но тут, видимо, расчёт на то, что отдельно им будет легче.Я лично ставлю на то, что Британия выйдет из ЕС. А если не выйдет, то будет иметь такие привилегии, которые будут практически равны независимости. Привилегии спровоцируют всех в ЕС требовать того же самого - ведь вроде все равны. А это потенциал к дальнейшему разрушению ЕС. ПС 1А что если британские сэры и пэры целенаправленно опускают уровень жизни? Подозрительно резкая тенденция, похожая на управляемое разрушение промышленного потенциала Украины оккупационным киевским режимом.Или просто уже пошла долгосрочная обратная связь от многолетней кредитной спирали? ПС 2Отдельно отмечу, что англо-саксонский мир более дружный, чем "мир ЕС". Потеряв надежду обратно подчинить Россию, уже готовят ЕС к развалу, чтобы было легче манипулировать разрозненными странами. Какой-то эксперт верно отметил, что США делают вид, что нет никакого ЕС, есть только отдельные страны. А Британия поможет усилить данное правило, больше известное как "разделяй и властвуй". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #8227 15 февраля 2016 психология вполне может быть наукой, с определенным процентом погрешности просто ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8228 15 февраля 2016 Mark.00F.kaа насколько ты вообще в экономике разбираешься?На бытовом уровне, но я аналитик от бога, а знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8229 15 февраля 2016 это в какой такой "вашей", я ни с кем тут не объединялся верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8230 15 февраля 2016 а ты что-то аргументировал У меня нет экономического образования, что бы доказать на конкретных примера. Но с другой стороны, если бы оно было, то я бы ничего и не заметил. То есть меня бы зомбировалиты ни разу в жизни не сталкивался с экономической наукой, нахуя ты прогоняешь всю эту поеботу?хочешь быть как писхевер в 30 лет?Нет, почему я изучал экономику микро и макро, но не на том уровне, что бы вести предметные диалоги Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8231 15 февраля 2016 (изменено) Mark.00F.kaа насколько ты вообще в экономике разбираешься?На бытовом уровне, но я аналитик от бога, а знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактова можешь кратенько описать что должна представлять из себя наука чтоб являться именно наукой? хотя бы примерно. Изменено 15 февраля 2016 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8232 15 февраля 2016 Mark.00F.kaа насколько ты вообще в экономике разбираешься?На бытовом уровне, но я аналитик от бога, а знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактовбляяяяяяяяяяяяяяяяя :lol:сам себя не похвалишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8233 15 февраля 2016 нахуй вы к фельдмаршалу приебались верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8234 15 февраля 2016 Так можно про любую область где люди не понимают сказать - это инструмент элитТы даже не понял аргументации, причем здесь понимают люди или нет? Высшую математике тоже мало кто понимает, но она от этого не наукой не становитсяКакая наука я гуманитарий че доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8235 15 февраля 2016 щас скатятся до илитарных разговоров о физике и математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8236 15 февраля 2016 Mark.00F.kaа насколько ты вообще в экономике разбираешься?На бытовом уровне, но я аналитик от бога, а знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактова можешь кратенько описать что должна представлять из себя наука чтоб являться именно наукой? хотя бы примерно.Заодно хочу твой коментарий на цитату чуть выше, которую я привел. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8237 15 февраля 2016 щас скатятся до илитарных разговоров о физике и математики тут некому об этом говорить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8238 15 февраля 2016 Mark.00F.kaа насколько ты вообще в экономике разбираешься?На бытовом уровне, но я аналитик от бога, а знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактова можешь кратенько описать что должна представлять из себя наука чтоб являться именно наукой?Не могу, ведь перед тобой весь интернет, а мой экспромт будет бледно смотреться на фоне писанины о научных доказательствах различных седовласых маразматиков Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8239 15 февраля 2016 (изменено) Заодно хочу твой коментарий на цитату чуть выше, которую я привел.это ты надеюсь морковке? Не могу, ведь перед тобой весь интернет, а мой экспромт будет бледно смотреться на фоне писанины о научных доказательствах различных седовласых маразматиковпросто твой экспромт можно легко будет подставить под другие науки и посмотреть что из этого следует, может ты изначально взял кривые исходные требованья. Изменено 15 февраля 2016 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8240 15 февраля 2016 (изменено) Как сообщает Цензор.НЕТ, силы российских войск в десять раз были больше подразделений украинской армии. Позже выяснилось, что Дебальцево атаковали восемь батальонных тактических групп. Украинские бойцы с честью выдержали атаки противника и смогли достаточно организованно отойти на более безопасные позиции.Источник:http://censor.net.ua/v374320 Дебальцево войдет в историю как успешная операция ВСУ - нардепВ Блоке Порошенко довольны действиями главы Генерального штаба Виктора Муженко.Операция в Дебальцево войдет в историю как успешная операция Вооруженных сил Украины. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила народный депутат Украины от "БПП" Ирина Фриз. Изменено 15 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение