Гость beautiful mess #8301 15 февраля 2016 ОбосновывайИзвини , я еще не настолько опущен чтобы спорить с хейтерками , а ты я вижу именно этого и хочешьЕсли кто то другой спроситобосновывайДля начала определяем что такое наука , идем сразу к корню , берем составные этого слова от латыни Получаем: новый и дух , сформулируем более понятно , наука современного мира изучение новогоДля любого учения нужно выделить закономерности , без закономерностей , это изучить будет нереальноЗаглянем в тему курс рубля , пользователи прикладывают подорожник к рублю в надежде чтобы он вырос , как такое может представляться если экономика имеет закономерности ?Макоффка уже понял что их там нет , но есть лишь инструменты элит , которые их используют вне закономерностейНа этом основании можно заключить , экономика современного мира просто не подлежит изучению , и не может называться наукойЭто лишь мой гуманитарный взгляд , и оспаривать его не обязательно и да , хейтеры сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8302 15 февраля 2016 Эх щас бы карасика в пруду половить, да на самокате по мкаду махнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8303 15 февраля 2016 (изменено) Давайте определимся тогда с фундаментальным: что есть "наука"?спрашивай у морковки, его же определние.Но как минимум наука не может описывать процессы которые на самом деле происходят.Про процессы речь не шла, мы говорили про фактические события или явленияТы забываешь, что говоришь, с матером анализа, но к сожалению не мастером демагогии, как ильзянДетерминируй термин "наука". В Брукингском институте призывают отключить Россию от SWIFT за освобождение Алеппо от террористов Видный сотрудник Брукингского института (один из крупнейших аналитических центров США) Томас Райт, считает, что освобождение Алеппо от террористов в моральной степени хуже чем воссоединение России и Крыма, а чтобы этого не произошло нас следует отключить от SWIFT. Ниже его мысли по этому поводу. Решение дилеммы Обамы по Алеппо Почувствовав возможность разгрома повстанцев, российские силы атакуют Алеппо с воздуха, обстреливают из артиллерии, город близок к окружению и осаде. Более 70 тыс. его жителей уже покинули дома, это обостряет миграционный кризис который угрожает стабильности региона и Европы. Вашингтон осудил Россию, но он не имеет ни малейшего представления о том как остановить её действия. Некоторые эксперты выступают за создание бесполётной зоны, однако критики утверждают, что уничтожение российских самолётов и убийство военнослужащих увеличит риск начала войны между двумя ядерными державами. С другой стороны, ставка исключительно на дипломатические меры даёт Путину и Асаду полную свободу действий. Прогнозы администрации Обамы того, что вмешательство России потерпит неудачу и будет неэффективным оказались неверны. У Москвы нет стимула менять свой курс, а Алеппо может стать второй Сребреницей. США и ЕС должны связать финансовые санкции против России с её действиями в Сирии. Россия вмешалась в сирийский конфликт под предлогом борьбы с ДАИШ (запрещена на территории России) но теперь, выбрав в качестве цели Алеппо, она вышла за рамки. Маски сброшены. Присоединение Крыма и нападение на Алеппо, морально не отличаются, возможно атака на Алеппо ещё хуже. Стратегически, всё это несёт прямую угрозу европейской безопасности. Также США и ЕС несут ответственность за защиту гражданских лиц, если их правительство не желает или не в состоянии её обеспечить. США и ЕС могут объявить России и Асаду ультиматум. Возможные санкции за действия России в Сирии будут являться серьезным ударом по Владимиру Путину, но их можно избежать прекратив нападение на Алеппо. США и ЕС могут расширить действующие санкций, например, можно поставить вопрос об участии России в платёжной системе SWIFT. За эскалацию на Украине, Россию не стали отключать от SWIFT, но ради предотвращения массовых убийств и этнических чисток в Алеппо это было бы оправданно. В ЕС существуют разногласия по вопросу санкций в отношении России, однако миграционный кризис представляет собой большую угрозу, чем российское вторжение на Украину. Европа отчаянно пытается остановить поток беженцев, но начать следует со сдерживания наступления Асада, которое является основной причиной кризиса. Чтобы остановить Асада Европа нуждается в рычагах воздействия на Россию. Подготовил Владимир Маслов Изменено 15 февраля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8305 15 февраля 2016 @@Ilze Ты был прав - автор выдвигает предложения по борьбе с коррупцией. @@Wondervicce Если тебе конкретное " знает как сделать " в главах достаточно примеров реализации программ в других Государствах, а так же обсуждение конкретных российских факторов с примерами и разбором. В чем проблема? Я ожидал большего. Моё личное мнение: то что там написано, в нынешних, современных реалиях - туфта. Я не один год читал, и следил за многими оппозиционерами (со времён когда я поддерживал Навального) и в некоторых их статьях намного больше конкретики и реальных предложений основанных на Российских реалиях. Я не утверждаю, что автор не прав в своём анализе или что предложения неправильные, но моё личное мнение - это туфта. Лень расписывать и пояснять свою точку зрения(не тяну я на живое величие). P.S. Ты потратил время и набросал из глав выдержек, поэтому не останусь в долгу и один случай разберу. Илзе ошибся, написав А примеров мильон, десять лет назад в рашке выпустили объемную книжку "Антикоррупционная политика" в которой все всё прекрасно понимают и знают как сделать. Но нихуя не сделали до сих пор Автор книжки, в начале 2000ых предлагал ввести антикоррупционную экспертизу. В конце 2000ых (в 2009) её у нас ввели. И что ? Я попытался найти оценочную эффективность деятельности этих экспертиз у нас, как сделал это автор книги насчёт подобного в США, но чёто не гуглится. Если это действительно мощный инструмент с коррупцией в РФ, то у почему у нас эту меру не пиарят, а президент не упоминает этот эталон эффективной борьбы ?Любой критик власти может сказать "да у нас всегда всё через жопу" и мол у нас власть не так эффективна как в США и тд. Ну дак я и жду предложений (как это и делают иногда оппозиционеры) с учётом реалий, а не просто "давайте сделаем как в Италии-США-Гонконге" , а потом искать отмазы тому, что у нас в очередной раз западный пример не сработал.Тот же Навальный в своих статьях (по крайней мере раньше так делал) после какого нить разоблачения писал о каких нить конкретных шагах, основываясь на специфике нашего законодательства и реалиях. Дальше расписывать лень, спасибо что потратил время. Не претендую на истину в последней инстанции - это просто моё личное мнение. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8306 15 февраля 2016 ну что за каша у тебя в голове?с одной стороны пишешь что она не может предсказывать, а потом пишешь что речь не о приклданой части. Это как вообще соотносится?Физика вон вооще чистые вероятности смешивает и ниче, народ хавает.Блин, логично вроде, что если наука смогла постичь суть явления, то есть описать его природу, то она сможет предсказать его поведение. Деление на фундаментальную и практическую науку довольно условно. Фундаментальна у нас одна только математика, которую приходится прикладывать к иным наукам для прикладных результатов.может это и логично, только с реальным миром ничего общего не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8307 15 февраля 2016 Обосновывай Извини , я еще не настолько опущен чтобы спорить с хейтерками , а ты я вижу именно этого и хочешь Если кто то другой спросит Мудак, вот смотри, я практически кандидат наук по экономике (год осталось отучиться) Ты ляпнул откровенную ересь и слился И как мне тебя воспринимать? Верно, как дауна И какими нахуй хейтерками? Я даже не ебу кто ты чтобы хейтить Братан я рад что ты кандидат экономических наук , но оскорблять зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8308 15 февраля 2016 Это не личное мнение, ты просто долбоеб несущий хуйню за 15 рублей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8309 15 февраля 2016 ну что за каша у тебя в голове?с одной стороны пишешь что она не может предсказывать, а потом пишешь что речь не о приклданой части. Это как вообще соотносится?Физика вон вооще чистые вероятности смешивает и ниче, народ хавает.Блин, логично вроде, что если наука смогла постичь суть явления, то есть описать его природу, то она сможет предсказать его поведение. Деление на фундаментальную и практическую науку довольно условно. Фундаментальна у нас одна только математика, которую приходится прикладывать к иным наукам для прикладных результатов.может это и логично, только с реальным миром ничего общего не имеет.Наука вообще имеет мало отношения к реальному миру, она имеет отношение к моделям, которые описывают реальный мир в той или иной мере приближения. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8310 15 февраля 2016 Извините, мне нужно зарабатывать свои рубли, поэтому продолжим как-нибудь потомНикто не знает, каких вершин я мог бы достичь, не отвлекаясь на работу...Именно поэтому все великие умы древности и средневековья были богаты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8311 15 февраля 2016 сделал своей девчонке предложениеа она согласилась а как ваши выхи? Красавчик, поздравляю. Видимо спиногрызы не за горами. я практически кандидат наук по экономике (год осталось отучиться) Грац, а чё за заведение, если не секрет ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8312 15 февраля 2016 Интересно, насколько серьёзен финтухин вклад в экономическую науку верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8313 15 февраля 2016 не нахуй, катапультируюсь, ща уже необратимые повреждения пойдут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8314 15 февраля 2016 бля а че я на цензор даже не могу зайти через гугловские днс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8315 15 февраля 2016 ну что за каша у тебя в голове?с одной стороны пишешь что она не может предсказывать, а потом пишешь что речь не о приклданой части. Это как вообще соотносится?Физика вон вооще чистые вероятности смешивает и ниче, народ хавает.Блин, логично вроде, что если наука смогла постичь суть явления, то есть описать его природу, то она сможет предсказать его поведение. Деление на фундаментальную и практическую науку довольно условно. Фундаментальна у нас одна только математика, которую приходится прикладывать к иным наукам для прикладных результатов.может это и логично, только с реальным миром ничего общего не имеет.Наука вообще имеет мало отношения к реальному миру, она имеет отношение к моделям, которые описывают реальный мир в той или иной мере приближения.ну тоесть хрестианство тоже наука да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8316 15 февраля 2016 Извините, мне нужно зарабатывать свои рубли, поэтому продолжим как-нибудь потомНикто не знает, каких вершин я мог бы достичь, не отвлекаясь на работу...Именно поэтому все великие умы древности и средневековья были богатыСамый богатый - Михайло Ломоносов, да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8317 15 февраля 2016 (изменено) del. Изменено 15 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8318 15 февраля 2016 не нахуй, катапультируюсь, ща уже необратимые повреждения пойдутзато печень целая верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8320 15 февраля 2016 Извините, мне нужно зарабатывать свои рубли, поэтому продолжим как-нибудь потомНикто не знает, каких вершин я мог бы достичь, не отвлекаясь на работу...Именно поэтому все великие умы древности и средневековья были богатыСамый богатый - Михайло Ломоносов, да.Исключение это только подтверждение правила Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение