Ilze #8521 15 февраля 2016 пойду со своей спортротой пивчика на лавочке попью, обсужу вопрос, приду подкованный не хуже пуговкина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8522 15 февраля 2016 и правда хуйня) что за хуйня эти научные роты?ебаный попил денег очереднойхз, идея светлая. Проблема в том что нужны итерации. Думаю если не заглохнет лет через 5 выйдет чего интересного.Отправлять инженеров и технарей служить с инженерами и технарями намного полезнее чем деградировать с Васями. Другое дело что им там помимо офп да строевой, какие условия будут. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8523 15 февраля 2016 ну раз его туда звали, значит чото ему предлагали, рекламировали. расписывали как там заебисьили ты думаешь ему сватали кота в мешке? "слышь браток погнали в научную роту""а чо там такое, что вы мне можете предложить?""ну попадёшь узнаешь, гыгы" думаешь так набор в эту роту идёт?думаю примерно так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8524 15 февраля 2016 >2016>не иметь 100к на военник 100к даже тупорылая пхп макака за месяц может сделатьзачем вообще косить? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8525 15 февраля 2016 да, отвечал -почему пойдет хороший кодер?-нет денег на военник- но как у хорошего кодера не будет денег на военник?-ну у него там опыта нету тоси боси-но ведь он тогда вряд ли клевый кодер, нет?-ОТКУДА К ПЕРВОМУ КУРСУ ОПЫТ?!!1 и тут занавес нахуй, действительно ответил и вопросов больше нету, только показания к лечениюпьеса абсурда от илзе как всегда я не сомневался в твоем опыте дебилистичного описания ситуаций как я и говорил слепил кашу из моих ответов разным людям и рад >2016>не иметь 100к на военник 100к даже тупорылая пхп макака за месяц может сделатьинтересна, где военники столько стоят?Да, цифра смешная так-то. Я слышал, причем достаточно давно, от 3к зелени на селе до 5-6к зелени в столице. Кто-то брал за 350к рублей военник в столице. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8526 15 февраля 2016 еще я слышал что 350к это когда-то было 10к баксов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8527 15 февраля 2016 не знаю, я вот в этой конторе делал, в мск понятно цены повыше OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8528 15 февраля 2016 (изменено) не знаю, я вот в этой конторе делал, в мск понятно цены повыше в военкомате буклетики раздавали? в кредит, чет в голос Изменено 15 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8530 15 февраля 2016 >2016>не иметь 100к на военник 100к даже тупорылая пхп макака за месяц может сделатьзачем вообще косить?ну тип работаешь 1 год зарабатываешь 1.2млн, минус 100-200к на военник или скок у вас он там в мск идешь в армию - проебываешь год и 1.2 млн тип простая математика, я конечно не доктор экономики, как илзе, но вроде профит очевиден OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8531 15 февраля 2016 >2016>не иметь 100к на военник 100к даже тупорылая пхп макака за месяц может сделатьзачем вообще косить?Зачем вообще служить, долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8532 15 февраля 2016 прости, но че это за хуйня? контора, которая делает военники OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8533 15 февраля 2016 и как контора, которая делает военники может предполагать возможность попадания в армию? IHopeYouDie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8534 15 февраля 2016 Борцы с коррупцией покупают военникиТак победим! НаканецтаВ среду, 17 февраля, в 22-50 телеканал Россия-1 покажет специальное расследование Ольги Скабеевой «Коррупция по-американски». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8535 15 февраля 2016 и как контора, которая делает военники может предполагать возможность попадания в армию?што? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8537 15 февраля 2016 и как контора, которая делает военники может предполагать возможность попадания в армию?што?там строка возврат денег, если ты попал в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8538 15 февраля 2016 и как контора, которая делает военники может предполагать возможность попадания в армию?што?там строка возврат денег, если ты попал в армиюблять да это реклама ебаная, просто платишь бабосы адвокату, он мутит тебе военник, что тут непонятного блять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8539 15 февраля 2016 чёт пуговкин в какую-то хуйню скатился верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8540 15 февраля 2016 Борцы с коррупцией покупают военникиТак победим! НаканецтаВ среду, 17 февраля, в 22-50 телеканал Россия-1 покажет специальное расследование Ольги Скабеевой «Коррупция по-американски».про загнивание запада? ухнаканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение