Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

не знаю как вы но я уже распечатал и заполняю

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

казахи просто лет 20 назад сделали то, что делают сейчас хахлы

там русских ссаными тряпками прогнали, уже убрали русский язык как второй государственный, в школах его не учат больше, молодняк его нихуя не знает уже.

я даже видосы какого-то казахского шария смотрел, который мол пиздел, что власть в край охуена антироссийской пропагандой

так он кажется никогда официально и не был вторым государственным, он просто всегда использовался обширно, как тогда так и сейчас.

Расскажи плиз как оттуда русских погнали ссаными тряпками. Я знаю, что русских там стало гораздо меньше. Это была государственная политика или как-то так само вышло?

Я вот знаю, что казахов как работало много в россии всегда так и работает, и постоянно переезжает оттуда сюда. как правило в школах отучаться в местных, а потом сюда едут в вузах учиться и потом остаются. Это дефолтно у них так

это рашка для казахов рукой которая жопу подтирает станет

можете сейвить

Каким образом?

мы по ппс уже позади

можешь темпы роста экономики сравнить

ну и там такой хуйней как поиски дна не занимаются а делом заняты

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

пиндосы дебилы даже детей в ирак отправляли а этому вон кисти оторвало

он у них там че сапером работал что ли?

бля кто нибудь может обьяснить че там ваще происходит? кто наши кто подстилки пиндосовские?

http://rusnovosti.ru/posts/405944

Поделиться сообщением

Щас бы Обаму очернять

Поделиться сообщением

пис, вот реально, чем рашка может похвастаться в белоруссии? белорусский язык (читай национализм) на подъёме, работы у народа нет (кляты москали отказываются куплять белорусское), кредиты не дают

расскажи, если всё знаешь, чо там и как в белорашке

и поясни свой пост плиз

1. национализм?

2. россия не покупает белорусское?

3. кредиты не дают?

1. русаки элементарно не могут проанализировать, что произошло в усраине и как избежать повторения. в усраине синтезировали язык, состряпали историю и после 25 лет от распада СССР (а на самом деле ещё после присоединения ЗУ). Когда мы один народ и тут челикам втирают дичь в виде суржика и большого котлована в черном море, то через какое-то время люди начинают себя разделять "а хуйли он мне брат, если он москаль, а я эуропеец?". Вот подобная хуйня сегодня в белорашке заваривается. С историей ещё ладно, она заточена под общность русаков и белорусов, а вот язык это дело хуёвое. Тут ведь дело вот в чем, когда денег нет (читай пункт 3), то чиновники в этих условиях вынуждены придумывать себе работу, перекладывая бумажки. Чиновники из министерства образования решили, что некоторые предметы будут преподавать на белорусском. Мы-то более взрослые, а молодым-то что? В пустую башку вливают тонну поноса. Многие бизнесмены вывески печатают на белорусском, менюшки, вышиванки ебучие. Надо решать этот вопрос сразу.

2. А чо не покупаете? офк дорогое, но почему у брата родного нужно покупать. Заводы стоят, склады затоварены, работы нет

3. До 2014 года экономику субсидировали на уровне 4-5 млрд $ в год, на этом и жили. В этом году выделили всего 760 млн.

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Чёт хазинодрочер сегодня разбушевался, очередной трёхчасовой эпек с его кумирами вышел походу

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

у бульбашей хоть история есть

правда в любом случае белорусы выдуманная хуерга на уровне украинцев

Поделиться сообщением

По мне так казахи должны стать так сказать нашей правой рукой, замами, в средней азии. Должен быть очень прочный союз на взаимовыгодных условиях, и поддержка России в первую очередь, как более богатой и очень влиятельной страны в поддержку Казахстана.
ну да там как то по тихому от русских избавились в элите особенно и вообще молодцы чо
не ну логично чо, 25 лет сами по себе, должны уже и сами себе попу научиться подтирать, не всё русскому ваньке там всё за них делать

кекнул

Казахстан ёбнется если чо. они импортируют овер 90% сх продукции, это страна даже бензоколонистее рашки

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

CZf9TjtWwAAzU4Y.jpg

Поделиться сообщением

у бульбашей хоть история есть

правда в любом случае белорусы выдуманная хуерга на уровне украинцев

интересно, когда первый раз упомянули "белоруссия"?

Поделиться сообщением

во времена совков наверно

специалисты по этнографии блять

Поделиться сообщением

Сергей Сергеевский

Не недо на жалость давить. Где я спрашиваю Будапештские гарантии и гаранты??? Один злодей, другие по норам разбежались, а ты Украина как хочешь защищайся, без ядерной дубины, которую мы у тебя отобрали? Порох просто забыл, или по каким то причинам не хочет вспоминать, что Украина это страна обладающая ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ, которое у нее на определенных условиях отобрали США, АНГЛИИЯ и ХУЙЛОСТАН. Взамен нам эти "гаранты" гарантировали территориальную целостность. Один из "гарантов" отобрал у нас часть территории, в задачке спрашивается какого х.я мы молчим??? Если "гаранты" нихрена не смогли гарантировать, то Украина возвращает себе ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ. Тут уже не до шуток, или Крым и Донбасс возвращаются без всяких условий, или Украина ставит на боевое дежурство САТАНУ.

Поделиться сообщением

Государь, Царь и Великий князь всея Великия и Малыя и Белыя России Самодержец

давно

живое величие

Поделиться сообщением

во времена совков наверно

специалисты по этнографии блять

а у тебя неплохо получается фантазировать

Поделиться сообщением

Сергей Сергеевский

Не недо на жалость давить. Где я спрашиваю Будапештские гарантии и гаранты??? Один злодей, другие по норам разбежались, а ты Украина как хочешь защищайся, без ядерной дубины, которую мы у тебя отобрали? Порох просто забыл, или по каким то причинам не хочет вспоминать, что Украина это страна обладающая ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ, которое у нее на определенных условиях отобрали США, АНГЛИИЯ и ХУЙЛОСТАН. Взамен нам эти "гаранты" гарантировали территориальную целостность. Один из "гарантов" отобрал у нас часть территории, в задачке спрашивается какого х.я мы молчим??? Если "гаранты" нихрена не смогли гарантировать, то Украина возвращает себе ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ. Тут уже не до шуток, или Крым и Донбасс возвращаются без всяких условий, или Украина ставит на боевое дежурство САТАНУ.

Которой нет, развечто из памятника Янглеля сделают

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее у ирана ядерное оружие появится чем у хохлов

это же как дать пистолет буйной обезьяне

Поделиться сообщением

CZeY9V6WcAAcSzI.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...