armen_dno #841 24 января 2016 не знаю как вы но я уже распечатал и заполняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #842 24 января 2016 (изменено) казахи просто лет 20 назад сделали то, что делают сейчас хахлытам русских ссаными тряпками прогнали, уже убрали русский язык как второй государственный, в школах его не учат больше, молодняк его нихуя не знает уже.я даже видосы какого-то казахского шария смотрел, который мол пиздел, что власть в край охуена антироссийской пропагандойтак он кажется никогда официально и не был вторым государственным, он просто всегда использовался обширно, как тогда так и сейчас.Расскажи плиз как оттуда русских погнали ссаными тряпками. Я знаю, что русских там стало гораздо меньше. Это была государственная политика или как-то так само вышло?Я вот знаю, что казахов как работало много в россии всегда так и работает, и постоянно переезжает оттуда сюда. как правило в школах отучаться в местных, а потом сюда едут в вузах учиться и потом остаются. Это дефолтно у них так это рашка для казахов рукой которая жопу подтирает станетможете сейвитьКаким образом?мы по ппс уже позадиможешь темпы роста экономики сравнитьну и там такой хуйней как поиски дна не занимаются а делом заняты Изменено 24 января 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #843 24 января 2016 Сибиряк @SiberianMan 9 год.9 годин томуПереглянути перекладНаговаривают британцы...вы всё врётиии! к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #844 24 января 2016 Сибиряк @SiberianMan 9 год.9 годин томуПереглянути перекладНаговаривают британцы...вы всё врётиии! к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #846 24 января 2016 (изменено) пиндосы дебилы даже детей в ирак отправляли а этому вон кисти оторвалоон у них там че сапером работал что ли? бля кто нибудь может обьяснить че там ваще происходит? кто наши кто подстилки пиндосовские?http://rusnovosti.ru/posts/405944 Изменено 24 января 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #848 24 января 2016 пис, вот реально, чем рашка может похвастаться в белоруссии? белорусский язык (читай национализм) на подъёме, работы у народа нет (кляты москали отказываются куплять белорусское), кредиты не даютрасскажи, если всё знаешь, чо там и как в белорашке и поясни свой пост плиз 1. национализм?2. россия не покупает белорусское?3. кредиты не дают? 1. русаки элементарно не могут проанализировать, что произошло в усраине и как избежать повторения. в усраине синтезировали язык, состряпали историю и после 25 лет от распада СССР (а на самом деле ещё после присоединения ЗУ). Когда мы один народ и тут челикам втирают дичь в виде суржика и большого котлована в черном море, то через какое-то время люди начинают себя разделять "а хуйли он мне брат, если он москаль, а я эуропеец?". Вот подобная хуйня сегодня в белорашке заваривается. С историей ещё ладно, она заточена под общность русаков и белорусов, а вот язык это дело хуёвое. Тут ведь дело вот в чем, когда денег нет (читай пункт 3), то чиновники в этих условиях вынуждены придумывать себе работу, перекладывая бумажки. Чиновники из министерства образования решили, что некоторые предметы будут преподавать на белорусском. Мы-то более взрослые, а молодым-то что? В пустую башку вливают тонну поноса. Многие бизнесмены вывески печатают на белорусском, менюшки, вышиванки ебучие. Надо решать этот вопрос сразу.2. А чо не покупаете? офк дорогое, но почему у брата родного нужно покупать. Заводы стоят, склады затоварены, работы нет3. До 2014 года экономику субсидировали на уровне 4-5 млрд $ в год, на этом и жили. В этом году выделили всего 760 млн. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #849 24 января 2016 Чёт хазинодрочер сегодня разбушевался, очередной трёхчасовой эпек с его кумирами вышел походу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #850 24 января 2016 (изменено) у бульбашей хоть история естьправда в любом случае белорусы выдуманная хуерга на уровне украинцев Изменено 24 января 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #851 24 января 2016 По мне так казахи должны стать так сказать нашей правой рукой, замами, в средней азии. Должен быть очень прочный союз на взаимовыгодных условиях, и поддержка России в первую очередь, как более богатой и очень влиятельной страны в поддержку Казахстана. ну да там как то по тихому от русских избавились в элите особенно и вообще молодцы чо не ну логично чо, 25 лет сами по себе, должны уже и сами себе попу научиться подтирать, не всё русскому ваньке там всё за них делать кекнулКазахстан ёбнется если чо. они импортируют овер 90% сх продукции, это страна даже бензоколонистее рашки хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #853 24 января 2016 у бульбашей хоть история естьправда в любом случае белорусы выдуманная хуерга на уровне украинцевинтересно, когда первый раз упомянули "белоруссия"? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #854 24 января 2016 во времена совков наверноспециалисты по этнографии блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #855 24 января 2016 Сергей СергеевскийНе недо на жалость давить. Где я спрашиваю Будапештские гарантии и гаранты??? Один злодей, другие по норам разбежались, а ты Украина как хочешь защищайся, без ядерной дубины, которую мы у тебя отобрали? Порох просто забыл, или по каким то причинам не хочет вспоминать, что Украина это страна обладающая ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ, которое у нее на определенных условиях отобрали США, АНГЛИИЯ и ХУЙЛОСТАН. Взамен нам эти "гаранты" гарантировали территориальную целостность. Один из "гарантов" отобрал у нас часть территории, в задачке спрашивается какого х.я мы молчим??? Если "гаранты" нихрена не смогли гарантировать, то Украина возвращает себе ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ. Тут уже не до шуток, или Крым и Донбасс возвращаются без всяких условий, или Украина ставит на боевое дежурство САТАНУ. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #856 24 января 2016 Государь, Царь и Великий князь всея Великия и Малыя и Белыя России Самодержец давно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #857 24 января 2016 во времена совков наверноспециалисты по этнографии блятьа у тебя неплохо получается фантазировать хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #858 24 января 2016 Сергей СергеевскийНе недо на жалость давить. Где я спрашиваю Будапештские гарантии и гаранты??? Один злодей, другие по норам разбежались, а ты Украина как хочешь защищайся, без ядерной дубины, которую мы у тебя отобрали? Порох просто забыл, или по каким то причинам не хочет вспоминать, что Украина это страна обладающая ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ, которое у нее на определенных условиях отобрали США, АНГЛИИЯ и ХУЙЛОСТАН. Взамен нам эти "гаранты" гарантировали территориальную целостность. Один из "гарантов" отобрал у нас часть территории, в задачке спрашивается какого х.я мы молчим??? Если "гаранты" нихрена не смогли гарантировать, то Украина возвращает себе ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ. Тут уже не до шуток, или Крым и Донбасс возвращаются без всяких условий, или Украина ставит на боевое дежурство САТАНУ.Которой нет, развечто из памятника Янглеля сделают https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #859 24 января 2016 (изменено) скорее у ирана ядерное оружие появится чем у хохловэто же как дать пистолет буйной обезьяне Изменено 24 января 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #860 24 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение