Гость beautiful mess #9141 16 февраля 2016 Почему топик про Украину есть, а про кризис в рф нема?создай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9142 16 февраля 2016 (изменено) Почему топик про Украину есть, а про кризис в рф нема?потому что тут как бы е украину обсуждают 90% времени. А этот самый кризис в России.Спрашиваешь хохла, - Ну шо там у вас братка?а он в ответ, - Ты блять курс доллара к рублю видел? Ты слышал что вчера Кадыров сказал? Ты знаешь как в России живут пенсионеры и т.д. Ты знаешь что путин педобир? А Медведев бабушек сжигает в личном крематории... Изменено 16 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9143 16 февраля 2016 что обсуждать все ватаны за царя, если не он то кот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9146 16 февраля 2016 Патамушта курс гривны упал на 300%, а рубля всего лишь на жалкие 230% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9147 16 февраля 2016 Почему топик про Украину есть, а про кризис в рф нема? Топики про РФ есть и не один, уверен что до сих пор не закрыты. Можешь поискать и воскресить их из небытия. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9148 17 февраля 2016 гайз че там с яценюком? Че там у хохлов? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9149 17 февраля 2016 ващет агенты габена и десятая колонна самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9150 17 февраля 2016 Вот так вот и решаются судьбы стран. Лидер партии «Украина — вперёд!» Наталия Королевская рассказала у себя в Фейсбуке, что перепутала кнопки во время голосования в Раде за отставку правительства. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9151 17 февраля 2016 (изменено) уровень йода в организме: Твистед Изменено 17 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9152 17 февраля 2016 (изменено) уровень йода в организме: Твистед Ну это же гениально и просто. Если будут какие нить разборки и поиски врагов народа (например после очередного майдана), то можно рассказывать, что вы были против всего плохого и за всё хорошее, просто обстоятельства сложились так, что пришлось во всём нехорошем участвовать. За такие деньги я бы тоже мог переволноваться и чё нить перепутать. А вообще - откуда у Яценюка такие бабки ? Он же бедный министр с парой сотен долларов зп. Помнится как Укр СМИ очень активно пиарили его полёт куда то, когда он летал эконом классом в отличие от зажравшегося Путлера. Тимошенко: Депутатам давали по $1 миллиону за отзыв голоса против Яценюка По ее словам, эти факты не расследуются антикоррупционными органами, потому что они не являются независимыми. Это страшно. Это реально страшно. Потому что шла массовая скупка. И мне жаль, что у нас ни НАБУ не работает внутри этих политических стай, заговоров и мафий, ни другие антикоррупционные органы. Почему? Потому что они у них в желудке. Они все от них зависимы", – заявила Тимошенко. http://korrespondent...otyv-yatsenuika Изменено 17 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9153 17 февраля 2016 хорошо что юля не ворует и в мафии не состоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9154 17 февраля 2016 (изменено) так че тамяценюк эфективный менеджер у властизрада и перемога? Изменено 17 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9155 17 февраля 2016 Чет по моему порох зашкварился. Чую беду лютую после таких голосований. Это ж плевок в лицо презику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9156 17 февраля 2016 Ну раз по-твоему, то нужно опасаться Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9157 17 февраля 2016 Чет по моему порох зашкварился. Чую беду лютую после таких голосований. Это ж плевок в лицо презикуэээ, типа если парламент не нажимает автокол на президентские инициативы как в рашке, то это плевок в лицо? Я думал дермократия и разделение властей, кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9158 17 февраля 2016 у него давно все ебало в плевках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9159 17 февраля 2016 Чет по моему порох зашкварился. Чую беду лютую после таких голосований. Это ж плевок в лицо презикуэээ, типа если парламент не нажимает автокол на президентские инициативы как в рашке, то это плевок в лицо? Я думал дермократия и разделение властей, кекТище ты, не рассказывай всем бле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение