John Doe #9281 17 февраля 2016 (изменено) и не надо блять говорить меня на майдане не было за что я страдаюза то что ты блять сыну(внуку) пиздюлей вовремя не далне конкретно ты виттер, а в обычный взрослый котел посмотрим сколько еще котловина с такими тарифами на жизнь и социалкой просуществует и сколько населения в ней будет лет через 10 россияне(нормальные) за тучные годы запаслись имуществом лет на 10 вперед чтобы жить и спокойно переживать кризисы, у многих семей по 2-3 машины, 2-3 недвигиа у котлов такой сказки не было нефтяной Изменено 17 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9282 17 февраля 2016 (изменено) Базара ноль, Яценюк и Порох - красавчеги, надули юлю. Всё таки опытные проныры у руля Украины, так просто их не взять, даже такой акуле как юля. Фракция Юлии Тимошенко вышла из правящей коалиции http://www.rbc.ru/po...a79474f3953a8c5 Изменено 17 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9283 17 февраля 2016 ты не сможешь посмотреть, твоей страны к этому времени уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9284 17 февраля 2016 (изменено) Днепр (город скоро будет называться так) вроде не такой уж и большой - мб действительно и не нужно им метро. Власти рассказали, почему думают затопить метро в Днепропетровске Европейские банки больше не хотят давать деньги на достройку метро. «Они провели аудит и получили негативный результат. Поэтому банки начали требовать дополнительных банковских гарантий от турецкой компании на сумму 43 миллиона евро. На сегодняшний день эта компания отказывается предоставить подобные гарантии», - сказал он. Чиновник считает, что нет смысла тратить столько денег на строительство метро, ведь серьезных проблем с транспортом в центре Днепропетровска нет.«Навести порядок на дорогах можно и без достройки метро», - сказал Погребов. http://www.056.ua/news/1124911 Изменено 17 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9285 17 февраля 2016 да не похуй ли на усраинураспадется она и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9286 17 февраля 2016 (изменено) и самое интересное что мне не жалко ни одного ебучего взрослого/престарелого котла потому что они сами себе это устроили молчаливо наблюдая как их каклоличинки уничтожают страну и даже защищая это деградантское йододефицитное быдло, которое теперь сидит у них на шее и смотря в монитор находясь в своем ебучем манямирке хаит кого угодно но только не себя и не себе подобных йододефицитных выродков Изменено 17 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9287 17 февраля 2016 (изменено) та мне похуй ваще)я не страдаю, у меня уровень жизни улучшился в десятки раз. тут не в пиздюлях дело, ты сколько не давай пиздюлей им, нет, нет да затянут ще не вмерла.это не лечится ничем. я когда-то охуенный видос смотрел, когда год назад валюта улетала на 30+, там валютный майдан собрали, человек 100-200и их гонят ссаными тряпками, уже новая ПОЛИЦИЯ, а они как псы шелудивые, пятятся назад чето махают там своими палками, флагами, и одного из этих митингующих начинают паковать, и он как завыл ЩЕ НЕ ВМЕРЛААААААА и все как подхватили.блять как же это смешно, ей Богу.похоже на скулеж побитой псины. в тех условиях майдана, даже самые сознательные люди поддавались эффекты толпы.я походу единственный из ВСЕГО своего круга общения, кто не посещал этот знаменитый опенэйр, даже кореш мой лепший, с которым мы угорали над всем этим, под конец, когда уже совсем пизда пошла, помчался на майдан мешки с песком тягать, а потом звонит мне, говорит, ебать дядя мне так стыдно щас, что в меня вчера вселилось, Слава Украине!!! Изменено 17 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9288 17 февраля 2016 и что вата будет делать с 2-3 машинами в хуевое время, растапливать печи ими? запаслись!сука вот чисто уровень понимания окружающего мира дефолт ватана, машина запасная есть, протянем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9289 17 февраля 2016 (изменено) ахахнапомните кто пел гимн Украины из нашей внесистемной, когда его поковали в бобик или буханку?забыл, там такой эпик Изменено 17 февраля 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9290 17 февраля 2016 (изменено) Изменено 17 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9291 17 февраля 2016 короче пора илзяну и финту обратно в чс, топан совершенно нечитаемый, сплошной флуд. и пуговкин отправляется за кампанию. И совершенно неожиданный гость моего чс - фашик. Раньше писал интересные посты, с удовольствием читал. Сейчас сплошной флуд и срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9292 17 февраля 2016 и самое интересное что мне не жалко ни одного ебучего взрослого/престарелого котла потому что они сами себе это устроили молчаливо наблюдая как их каклоличинки уничтожают страну и даже защищая это деградантское йододефицитное быдло, которое теперь сидит у них на шее и смотря в монитор находясь в своем ебучем манямирке хаит кого угодно но только не себя и не себе подобных йододефицитных выродковЕсли заменить котлов ватой, то будет казаться, что это сказал Ильзян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9293 17 февраля 2016 и самое интересное что мне не жалко ни одного ебучего взрослого/престарелого котла потому что они сами себе это устроили молчаливо наблюдая как их каклоличинки уничтожают страну и даже защищая это деградантское йододефицитное быдло, которое теперь сидит у них на шее и смотря в монитор находясь в своем ебучем манямирке хаит кого угодно но только не себя и не себе подобных йододефицитных выродкова население своей страны тебе тоже не жалко? Не все ли равно как именно они сами все устроили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9294 17 февраля 2016 Кляты либерасты !!! С остановки в Москве уберут постер с курящим Обамой-«убийцей»http://lenta.ru/news/2016/02/17/poster/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9295 17 февраля 2016 эт нормально вообще, что самый зачморенный петушара топана заходит поставить всех в известность кого он там заигнорил?у вас не ток в отношении политической ситуации, но ваще по жизни восприятие окружающего мира страдает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9296 17 февраля 2016 (изменено) армен блять реально думает, что если бы взрослые хохлы (читай совковая закалка) помахала пальчиком перед своим чадами, то не было бы майдана?бля да там все были и стар и млад, я даже знаю пару очень состоятельных людей, что стояли на этих майданах, а одна знакомая баба мулионерша ваще блять евридей закупала туда лекарств и всякой хуйни на тыщи баксов. фрик чисто батя, защел в топан и дал положняк. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9297 17 февраля 2016 и как это назвать, коллективное помутнение сознания? Или они надеялись оказаться наверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9298 17 февраля 2016 хотели лучше житьхотели власть оущититьхотели справедливости хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9300 17 февраля 2016 и как это назвать, коллективное помутнение сознания? Или они надеялись оказаться наверху?все просто считается, на одной стороне ожидание будущих общественных благ + удовольствие от процесса(у илитки еще и про наверху), на второй стороне экономические потери от затраченного на революшен времени + шанс подвергнуться пиздюлям/зоне и т.д. потому если в стране с общественными благами туго, а экономическая ситуация итак так себе и издержки на участие невелики, а государство сразу не демонстрирует серьезной готовности расстрелять/посадить, то любой рациональный актор не обладающий более тонкой информацией жмет изи кол за участие в таком движе МАТЕМАТИКА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение