Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и не надо блять говорить меня на майдане не было за что я страдаю

за то что ты блять сыну(внуку) пиздюлей вовремя не дал

не конкретно ты виттер, а в обычный взрослый котел

посмотрим сколько еще котловина с такими тарифами на жизнь и социалкой просуществует и сколько населения в ней будет лет через 10

россияне(нормальные) за тучные годы запаслись имуществом лет на 10 вперед чтобы жить и спокойно переживать кризисы, у многих семей по 2-3 машины, 2-3 недвиги

а у котлов такой сказки не было нефтяной

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Базара ноль, Яценюк и Порох - красавчеги, надули юлю. Всё таки опытные проныры у руля Украины, так просто их не взять, даже такой акуле как юля.

23167_original.png

23429_original.png

Фракция Юлии Тимошенко вышла из правящей коалиции

http://www.rbc.ru/po...a79474f3953a8c5

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты не сможешь посмотреть, твоей страны к этому времени уже не будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Днепр (город скоро будет называться так) вроде не такой уж и большой - мб действительно и не нужно им метро.

Власти рассказали, почему думают затопить метро в Днепропетровске

Европейские банки больше не хотят давать деньги на достройку метро.

«Они провели аудит и получили негативный результат. Поэтому банки начали требовать дополнительных банковских гарантий от турецкой компании на сумму 43 миллиона евро. На сегодняшний день эта компания отказывается предоставить подобные гарантии», - сказал он.

Чиновник считает, что нет смысла тратить столько денег на строительство метро, ведь серьезных проблем с транспортом в центре Днепропетровска нет.

«Навести порядок на дорогах можно и без достройки метро», - сказал Погребов.

http://www.056.ua/news/1124911

pb265835_729x547_1__729x547_1__1_729x547_1__1_729x547_145563129389.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да не похуй ли на усраину

распадется она и все

Поделиться сообщением

(изменено)

и самое интересное что мне не жалко ни одного ебучего взрослого/престарелого котла потому что они сами себе это устроили молчаливо наблюдая как их каклоличинки уничтожают страну и даже защищая это деградантское йододефицитное быдло, которое теперь сидит у них на шее и смотря в монитор находясь в своем ебучем манямирке хаит кого угодно но только не себя и не себе подобных йододефицитных выродков

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

та мне похуй ваще)

я не страдаю, у меня уровень жизни улучшился в десятки раз.

тут не в пиздюлях дело, ты сколько не давай пиздюлей им, нет, нет да затянут ще не вмерла.

это не лечится ничем.

я когда-то охуенный видос смотрел, когда год назад валюта улетала на 30+, там валютный майдан собрали, человек 100-200

и их гонят ссаными тряпками, уже новая ПОЛИЦИЯ, а они как псы шелудивые, пятятся назад чето махают там своими палками, флагами, и одного из этих митингующих начинают паковать, и он как завыл ЩЕ НЕ ВМЕРЛААААААА и все как подхватили.

блять как же это смешно, ей Богу.

похоже на скулеж побитой псины.

в тех условиях майдана, даже самые сознательные люди поддавались эффекты толпы.

я походу единственный из ВСЕГО своего круга общения, кто не посещал этот знаменитый опенэйр, даже кореш мой лепший, с которым мы угорали над всем этим, под конец, когда уже совсем пизда пошла, помчался на майдан мешки с песком тягать, а потом звонит мне, говорит, ебать дядя мне так стыдно щас, что в меня вчера вселилось, Слава Украине!!!

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

и что вата будет делать с 2-3 машинами в хуевое время, растапливать печи ими? :lol:

запаслись!

сука вот чисто уровень понимания окружающего мира дефолт ватана, машина запасная есть, протянем

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ахах

напомните кто пел гимн Украины из нашей внесистемной, когда его поковали в бобик или буханку?

забыл, там такой эпик

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

(изменено)

144731_600.png

144902_600.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

короче пора илзяну и финту обратно в чс, топан совершенно нечитаемый, сплошной флуд. и пуговкин отправляется за кампанию. И совершенно неожиданный гость моего чс - фашик. Раньше писал интересные посты, с удовольствием читал. Сейчас сплошной флуд и срач.

Поделиться сообщением

и самое интересное что мне не жалко ни одного ебучего взрослого/престарелого котла потому что они сами себе это устроили молчаливо наблюдая как их каклоличинки уничтожают страну и даже защищая это деградантское йододефицитное быдло, которое теперь сидит у них на шее и смотря в монитор находясь в своем ебучем манямирке хаит кого угодно но только не себя и не себе подобных йододефицитных выродков

Если заменить котлов ватой, то будет казаться, что это сказал Ильзян)

Поделиться сообщением

а население своей страны тебе тоже не жалко?

Не все ли равно как именно они сами все устроили?

Поделиться сообщением

Кляты либерасты !!!

С остановки в Москве уберут постер с курящим Обамой-«убийцей»

http://lenta.ru/news/2016/02/17/poster/

CbUZg69UcAAQ6R_.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

эт нормально вообще, что самый зачморенный петушара топана заходит поставить всех в известность кого он там заигнорил?

у вас не ток в отношении политической ситуации, но ваще по жизни восприятие окружающего мира страдает

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

армен блять реально думает, что если бы взрослые хохлы (читай совковая закалка) помахала пальчиком перед своим чадами, то не было бы майдана?

бля да там все были и стар и млад, я даже знаю пару очень состоятельных людей, что стояли на этих майданах, а одна знакомая баба мулионерша ваще блять евридей закупала туда лекарств и всякой хуйни на тыщи баксов.

фрик чисто батя, защел в топан и дал положняк.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

и как это назвать, коллективное помутнение сознания? Или они надеялись оказаться наверху?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хотели лучше жить

хотели власть оущитить

хотели справедливости

хз

Поделиться сообщением

ну мож лет через 20

Поделиться сообщением

и как это назвать, коллективное помутнение сознания? Или они надеялись оказаться наверху?

все просто считается, на одной стороне ожидание будущих общественных благ + удовольствие от процесса(у илитки еще и про наверху), на второй стороне экономические потери от затраченного на революшен времени + шанс подвергнуться пиздюлям/зоне и т.д.

потому если в стране с общественными благами туго, а экономическая ситуация итак так себе и издержки на участие невелики, а государство сразу не демонстрирует серьезной готовности расстрелять/посадить, то любой рациональный актор не обладающий более тонкой информацией жмет изи кол за участие в таком движе

МАТЕМАТИКА

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...