Гость beautiful mess #9421 17 февраля 2016 Откуда деньги у внесистемной оппозиции? Госдеп проплачивал или из своего кармана студентам скидывались по пятишке? Рассказывайтиесть олигархи при власти , есть олигархи вне властидодумаешь самНе не могу, кто конкретно, фамилиюа что это тебе дастберезовский там например , ищи кого прокинул путин в 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9422 17 февраля 2016 кстати хоть кто-нибудь диплом этот посмотрел бы хоть раз. Хотя даже примерно по спецальности устраивался все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9423 17 февраля 2016 Фрик и СукаНа по специальности работают вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9424 17 февраля 2016 Откуда деньги у внесистемной оппозиции? Госдеп проплачивал или из своего кармана студентам скидывались по пятишке? Рассказывайтиесть олигархи при власти , есть олигархи вне властидодумаешь самНе не могу, кто конкретно, фамилиюа что это тебе дастберезовский там например , ищи кого прокинул путин в 2000Все с 2001 мечтал вернуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9425 17 февраля 2016 Все с 2001 мечтал вернуться?нет конечно , но такое бываета кто из них это ты должен проанализировать сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9427 17 февраля 2016 ЯсноВ общем ты должен прийти к выводу вроде такого https://valerymorozov.com/news/1690 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9428 17 февраля 2016 Почему все рофлят с инвалидной каляски илзе если он инвалид на голову а не на ноги? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9429 17 февраля 2016 (изменено) Исполняющий обязанности главы миссии Украины при НАТО Егор Божок заявил, что страна не готова стать полноценным членом Североатлантического альянса. Об этом представитель Киева в организации сказал в среду, 17 февраля, в интервью изданию DefenseExpress. ))) Изменено 17 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9431 17 февраля 2016 Откуда деньги у внесистемной оппозиции? Госдеп проплачивал или из своего кармана студентам скидывались по пятишке? Рассказывайтиесть олигархи при власти , есть олигархи вне властидодумаешь самНе не могу, кто конкретно, фамилиюВот это все есть в инете , о чем я говорилКриминальный слой сумел получить поддержку Запада, прикрывшись «фиговым листком» либерализма и демократическими лозунгами, использовав антисоветизм и стремление Запада сделать страны, образованные после распада СССР, капиталистическими, демократическими, встроенными в западную систему.Криминал, пришедший к власти, выделил элитную группу — олигархов, которые стали наиболее влиятельной группой в России и Украине, подчинив себе государственные структуры и центральную власть.В начале 2000-х годов в России, в результате реванша государственной бюрократии и спецслужб, к власти пришла группа, организационным центром которой являлись бывшие сотрудники КГБ. Они провели «перестройку» криминального режима, выстроив новый порядок, оттеснив олигархов от непосредственного влияния на Кремль. Они сделали спецслужбы, судебную и исполнительную власти правящей силой в стране. При этом, криминальный характер государства остался неизменным.В Украине реванша спецслужб и бюрократии не произошло. У власти до сих пор находятся олигархические группы. Майдан был использован ими в междоусобной борьбе за власть. Нынешний кризис в Украине порожден именно борьбой криминальных олигархических кланов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9432 17 февраля 2016 странные вы какие топоддержание порядка при статусах сынхахлошлюхинет это офк не хуй про родствениковэто ваше племя плебеев с 36 топана пришло тут и начало какието свои порядки навязыватьТак это вы остались тут в районе 36, превратив топик в говноа вы пришли и из гавна слепили конфеткуверно?и как ? вкусно?Кто пришел то? ты опять под мухой? сообщение до это про то, что я свалил отсюда и на постоянной основе не заходил больше полугода Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9433 17 февраля 2016 Фрик и СукаНа по специальности работают вроденет, я не по специальности. По специальности меньше зарабатывают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9434 17 февраля 2016 Фрик и СукаНа по специальности работают вроденет, я не по специальности. По специальности меньше зарабатывают =)Ты же вроде ядерщик или чтото в этом роде?сколько платят в отрасли? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9436 17 февраля 2016 52% россиян поддерживают плановую экономику Таковы результаты опроса «Левада-Центра». За рыночную модель экономики высказалась четверть респондентов, рассказал «Эху Москвы» социолог Левада-центра Степан Гончаров. Гончаров добавил, что 37% опрошенных сочли советскую политическую систему лучшей из возможных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9437 17 февраля 2016 (изменено) соре, я за всеми страницами не следилэто невозможно в этой темея хочу знать, будет ли прирост произвлдительности на амд и будут ли компании выпускать игры под вулканНу если брать игры, то производительность будет. Т.к я понял, Вулкан позволяет снизить нагрузку на процессор, путем вовлечения большей доли графической карты в обработку. Исходя просто из того, что большинство задач по обработке в современных играх (наверное 90 % игр) лежит на плечах процессора, позволит минимизировать работу проца в этом плане. + Как и говорили про кроссплатформенность, для мобильных приложений будет неплохой буст. Интересно будет увидеть первые движки и игры на нем. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9438 17 февраля 2016 (изменено) ну по 500 рублей нагнать митинг может и джаст эррор, это вопрос пятнадцатыйменя просто сука убивает, делает сука мне физически больно, ничтожный уровень мышления ебучего пуговкиная всегда очень уважал людей, которые нигде не смогли выучиться потому что знают больше всех просто грандиозное уважение испытывал)а в мире есть хоть один человек, которого бы ебало уважение неспособной в думанье амебы?боюсь представить какой аргумент будет когда мне через пару месяцев дадут диплом, ты наверн будешь апеллировать к отсутствию у меня лобка на бороде как у тебя, потому опять тот факт что ты тупая блядь будет в твоих глазах затенен моим несовершенством Изменено 17 февраля 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9439 17 февраля 2016 ну по 500 рублей нагнать митинг может и джаст эррор, это вопрос пятнадцатыйменя просто сука убивает, делает сука мне физически больно, ничтожный уровень мышления ебучего пуговкиная всегда очень уважал людей, которые нигде не смогли выучиться потому что знают больше всех просто грандиозное уважение испытывал)а в мире есть хоть один человек, которого бы ебало уважение неспособной в думанье амебы?боюсь представить какой аргумент будет когда мне через пару месяцев дадут диплом, ты наверн будешь апеллировать к отсутствию у меня лобка на бороде как у тебя, потому опять тот факт что ты тупая блядь будет в твоих глазах затенен моим несовершенствомя ващет ниче не аргументировал получишь диплом, будто снисходительней к тебе относиться просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9440 17 февраля 2016 ты даже к вше в своей бороде не можешь относиться снисходительно, потому что тупее и проще устроенпотому то, что ты называешь "снисхождением" - защита бессильной неполноценной обезьянкину т.к. потенций стать умнее у тебя нет, то в целом защита своего бедного эго от злых способных в думанье людей - страта оптимальная, одобряяи сочувствую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение