SKYnv #9501 17 февраля 2016 вата радуется курсу 75 рублей за доллар если бы.Я просто напоминаю хохлам как они пророчили что рашка фсё как нефть дешевела. Им говоришь что это фигня. А они не верят. Включая тебя кстати )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9503 17 февраля 2016 вата радуется курсу 75 рублей за доллар если бы.Я просто напоминаю хохлам как они пророчили что рашка фсё как нефть дешевела. Им говоришь что это фигня. А они не верят. Включая тебя кстати ))ну не за два годано если такая цена будет долго сохранятся то хуй знает даж)но щас рашка вроде порешала цены на нефтьтак шо многоходовочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9504 17 февраля 2016 (изменено) вата радуется курсу 75 рублей за доллар Когда страна по уши в гавне, повод для какой-то радости не бывает лишним. Вот проебываешь ты в сухую 2-0, одеваешь футболочку с президентом и горд, и рад. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9505 17 февраля 2016 А что, если через пару дней снова нефть упадетпо всем статьям получается, что ты поешь говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9506 17 февраля 2016 ждем нефть по 120?ну по 45+ ждём точно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9507 17 февраля 2016 вата радуется курсу 75 рублей за доллар Когда страна по уши в гавне, повод для какой-то радости не бывает лишним. Вот проебываешь ты в сухую 2-0, одеваешь футболочку с президентом и горд, и рад. Пускавот это ваще пиздец, сегодня прочитал в новостях ебанутый тарасов, нахуя спорт ваще политизировать, пожалуй самое уебское что может быть так еще и локомотив на таком дне щас нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9508 17 февраля 2016 (изменено) БЛять поцоны если подскажите, если я трахнул телку ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО НАРКОЛЫГУ без гандона, какой шанс появление инородной жизни на гениталиях? Вы тут политикой рулите, по любому должны изи мои риски оценить Изменено 17 февраля 2016 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9510 17 февраля 2016 (изменено) ^^50 на 50^ Изменено 17 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9511 17 февраля 2016 Гепатит б ц, сифилис, спид обычный букет нарколыги, вероятность 99,9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9512 17 февраля 2016 (изменено) Гепатит б ц, сифилис, спид обычный букет нарколыги, вероятность 99,9Через вагину этого достичь не так просто вроде, пизда уверяла меня что здорова, но по трезвяку я что то ВСОМНЕНИЯХ Изменено 17 февраля 2016 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9513 17 февраля 2016 ну все вирусные, гепатит, спид и тд гепатит 100% спид в основном ток у хохлов Insideman понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9515 17 февраля 2016 (изменено) ну все вирусные, гепатит, спид и тд гепатит 100% спид в основном ток у хохловНе, ну там не совсем все так плохо было.)Думаю разьве что с конца покапает. Надеюсь повезет Изменено 17 февраля 2016 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #9516 17 февраля 2016 бля с видоса люди с моего города с местного ТЮЗа :lol: вот где где а здесь я не ожидал их увидеть)))))) ору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9517 17 февраля 2016 БЛять поцоны если подскажите, если я трахнул телку ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО НАРКОЛЫГУ без гандона, какой шанс появление инородной жизни на гениталиях? Вы тут политикой рулите, по любому должны изи мои риски оценить50/50либо да, либо нет. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9518 17 февраля 2016 в таганроге на 70 школ меньше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9519 17 февраля 2016 надеялся на более развернутый ответ от мистера поебулькина а помните как когда шутили что вата будет радоваться нефти по 35 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9520 17 февраля 2016 (изменено) А что, если через пару дней снова нефть упадетпо всем статьям получается, что ты поешь говнаупадет и снова подымится,Открою секрет, цена на нефть не стоит никогда. Она либо падает, либо подымается. Ибо только на движении можно заработать. Причем не важно куда это движение, вверх или вниз. Изменено 17 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение