Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

список братушек россии не так велик, можно и выучить

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

в 2186 не считать крым украинским

или пидорахи всерьез считают что оккупация предоставляет какие то особенные юридические права ? :lolpalm:

кто считает крым оккупированным кроме Украины? Может там ООН признал или еще что? )

все кроме Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве :lol: :lol: :lol:

Ты наизусть весь список выучил?

интернет прост, можно и погуглить

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

от масеньки узнал что пиздеть на западенцов это здраво

конечно,мы с ними разные,живем в границах одного государства и всё.они помайданили и сьебали себе в польшу,мы здесь живем и работаем.и так 25 лет.нахуй они нужны

Поделиться сообщением

ну на харьковском форуме перемены заметные были, год-полтора назад любые сообщения о зраде новой власти - вали в роиссю, а ща защитники правительства встречаются реже, чем либералы в грозном

хотя у нас также, не так сильно только

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Порошенко на премьере фильма "Дебальцево": это была уникальная операция ВСУ

«Благодарен каждому воину, который принял участие в создании документального фильма «Дебальцевская операция», и всем его создателям. Мы должны помнить героический поступок украинских военных, которые блестяще провели эту операцию. Каждый, кто отдал свою жизнь для того, чтобы Украина была свободной.

Дебальцево штурмовали отбрные подразделения российского спецназа, и враг заплатил за это очень высокую цену.

Прошел год, армия и ее боеспособность стала лучше, подготовка и обеспеченность стали другой — выше. Только боевой дух украинского воина тот самый, «Дебальцевский»!

Спасибо каждому воину за это, и Слава Украине!

http://rian.com.ua/s...1005391651.html

В оффтопе фотки с презентации фильма

10295445_733860793414982_7801524636891685284_o-1200x800.jpg

1074908_733860770081651_6278956049700014852_o-1200x800.jpg

10556880_733860716748323_1754674665816746959_o-1200x800.jpg

12716262_733860700081658_7086491348698687884_o-1200x800.jpg

12747252_733860856748309_7076857810840263897_o-1200x800.jpg

12747983_733860790081649_1165257714072616162_o.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это ж пиздец, когда там в крым пойдут инвестиции из Зимбабве с Венесуэлой?

Кндр мост построит, Батька картошки с тракторами подгонит, пиздец аж завидно

Поделиться сообщением

в 2186 не считать крым украинским

или пидорахи всерьез считают что оккупация предоставляет какие то особенные юридические права ? :lolpalm:

кто считает крым оккупированным кроме Украины? Может там ООН признал или еще что? )

все кроме Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве :lol: :lol: :lol:

ты приводи данные с другой стороны.

Из 193 стран — членов ООН 100 высказались «за»

49%? ясно понятно.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

как дела, твистед, как поживаешь, кем работаешь?

Поделиться сообщением

пацаны зачем вы с ним спорите в его логике?Крым русским признала Россия.Этого России достаточно.Юридическими правами можете подтереться.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Крым сам признал себя русским, ало

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в IT сфере :pray:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

твистед айтишник работающий на пиратском софте

Поделиться сообщением

как дела, твистед, как поживаешь, кем работаешь?

в IT сфере, а ты? как там работа в крыму?

IT сфера обширна и многообразна, ты уточняй

я лично замечательно, прохожу практику на местном заводе, очень удивлен, что все не так плохо, как мне представлялось

вот как раз таки айти сфера и убежала в краснодары и немного во львовы/днепры, что печально и при этом вполне объяснимо

остался только фриланс и филиалы российских фирм типо 1С, яндекса и мейлру

Поделиться сообщением

Теперь будут судить за оскорбление не только "религиозных чувств", но и "патриотических чувств"

Члены Общественной палаты предложили включить в новую версию Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) статьи об оскорблении «по мотивам религиозной и межнациональной ненависти» и мелком хулиганстве «с нарушением национальных и религиозных прав граждан». Также члены ОП считают, что в один ряд с правонарушениями по религиозным мотивам следует поставить деяния, ущемляющие «патриотические чувства граждан»...

Помимо этого авторы поправок предлагают законодательно охранять «объекты, связанные с нравственно-патриотическими чувствами граждан» — так же, как исторические здания и памятники, а за их порчу наказывать штрафами до 5 миллионов рублей. Список таких объектов предложено составить властям.

Члены ОП считают, что в рамках КоАП необходимо наказывать за оскорбление «по мотивам религиозной и межнациональной ненависти» (штраф до 10 тыс. руб. для граждан и до 500 тыс. руб. для юрлиц) и за мелкое хулиганство «с нарушением национальных и религиозных прав граждан» (штраф до 30 тыс. руб. или административный арест на 15 суток).

Проект новой редакции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), подготовленный группой депутатов, в числе которых председатель конституционного комитета Владимир Плигин, был внесен на рассмотрение Госдумы в декабре 2015 года.

Планируется, что в первом чтении нижняя палата парламента рассмотрит законопроект о КоАП до конца февраля.

Поделиться сообщением

как только примут закон, сразу подам в суд на уби

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

быть патриотом аниме нельзя!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...