hearts_seeker #10621 19 февраля 2016 как минимум реформы есть, правоохранители есть, деньги мвф есть, малый и средний бизнес есть, транзит (? че нахуй), перспективы естьреформ нет,полицейские-показуха,деньги мвф на погашение % предыдущих кредитов,найс перспективымне кажется полиция это норм тема [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10622 19 февраля 2016 ну что за хуета, типу пришла смс на 13к, а мне только на 7к. Порох пидор сук. Всi на майданоткаты братюнь Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10623 19 февраля 2016 как минимум реформы есть, правоохранители есть, деньги мвф есть, малый и средний бизнес есть, транзит (? че нахуй), перспективы естьреформ нет,полицейские-показуха,деньги мвф на погашение % предыдущих кредитов,найс перспективымне кажется полиция это норм темаСЛАВА УКРАИНЕ O/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10624 19 февраля 2016 форму надели на даунов,сделали зп в 8к.у ментов полномочия позабирали зато,посокращали их,преступность растёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10625 19 февраля 2016 форму надели на даунов,сделали зп в 8к.у ментов полномочия позабирали зато,посокращали их,преступность растёт)))тут главное фотогеничность! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10626 19 февраля 2016 форму надели на даунов,сделали зп в 8к.у ментов полномочия позабирали зато,посокращали их,преступность растёт)))ну хуй знает, в таких условиях преступность полюбас должна расти [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10627 19 февраля 2016 простите меня хохлы за то что пытался вам открыть глаза на последствия ещё в далёком 2013 году( бля помню как ильзян в скайп конфе кричал слава путину сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10628 19 февраля 2016 простите меня хохлы за то что пытался вам открыть глаза на последствия ещё в далёком 2013 году( бля помню как ильзян в скайп конфе кричал слава путинухуль ты своим соотечественникам не откроешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10629 19 февраля 2016 (изменено) Изменено 19 февраля 2016 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10630 19 февраля 2016 Постпреды США и Франции при ООН Саманта Пауэр и Франсуа Делаттр сообщили журналистам о том, что их страны отвергли предложенный Москвой проект резолюции Совбеза в защиту суверенитета Сирии. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10631 19 февраля 2016 простите меня хохлы за то что пытался вам открыть глаза на последствия ещё в далёком 2013 году( бля помню как ильзян в скайп конфе кричал слава путинухуль ты своим соотечественникам не откроешь ?нахуй мне бисер перед свиньями метать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10632 19 февраля 2016 форму надели на даунов,сделали зп в 8к.у ментов полномочия позабирали зато,посокращали их,преступность растёт)))ну хуй знает, в таких условиях преступность полюбас должна растипонятно,что через пол года нихуя ситуация лучше стать не должна была.но кроме красивой формы и машинокновая полиция нихуя не делает,просто показуха,хз что в ней хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10633 19 февраля 2016 Россия и Польша договорились возобновить движение грузовых автомобилей между двумя странами. О подписании соответствующего документа сообщил замминистра транспорта России Николай Асаул Многоходовочка от поляков. Заставить укров не пускать русские фуры чтобы в конце остаться единственным путём транзита ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10634 20 февраля 2016 Пока Илзян тут хуйней страдает...Румынские цыгане за полгода наворовали в парижском Диснейленде около 1 миллиона евро http://www.currenttime.tv/content/article/27562254.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10635 20 февраля 2016 (изменено) "Вы слышите от них истории о несчастной жизни, но верить им нельзя", – подчеркнули представители французской полиции. – "Дома в Румынии на ворованные деньги эти люди строят себе дома с бассейнами". все как в евротуре Изменено 20 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10636 20 февраля 2016 А чо новость танка про стрелка на мацдане проигнорили то? Там ссылка на тсн как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10637 20 февраля 2016 да потому что ясно было еще год или сколько там назад что тсреляли чисто для провакации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10638 20 февраля 2016 Хохлы и им сочувствующие, можете прокомментировать? Ссылочка на рт http://ru.tsn.ua/ukrayina/lvovyanin-utverzhdaet-chto-yakoby-ubival-berkutovcev-na-maydane-582332.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10639 20 февраля 2016 Байден и Порошенко скоординировали дальнейшее давление на Россию http://www.segodnya.ua/politics/pnews/poroshenko-i-bayden-skoordinirovali-deystviya-po-dalneyshemu-davleniyu-na-rossiyu-693341.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10640 20 февраля 2016 Центр управления Украинской армией :pray: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение