Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

как минимум реформы есть, правоохранители есть, деньги мвф есть, малый и средний бизнес есть, транзит (? че нахуй), перспективы есть

реформ нет,полицейские-показуха,деньги мвф на погашение % предыдущих кредитов,найс перспективы

мне кажется полиция это норм тема

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ну что за хуета, типу пришла смс на 13к, а мне только на 7к. Порох пидор сук. Всi на майдан

откаты братюнь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

как минимум реформы есть, правоохранители есть, деньги мвф есть, малый и средний бизнес есть, транзит (? че нахуй), перспективы есть

реформ нет,полицейские-показуха,деньги мвф на погашение % предыдущих кредитов,найс перспективы

мне кажется полиция это норм тема

СЛАВА УКРАИНЕ O/

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

форму надели на даунов,сделали зп в 8к.у ментов полномочия позабирали зато,посокращали их,преступность растёт)))

Поделиться сообщением

форму надели на даунов,сделали зп в 8к.у ментов полномочия позабирали зато,посокращали их,преступность растёт)))

тут главное фотогеничность!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ну хуй знает, в таких условиях преступность полюбас должна расти

Поделиться сообщением

простите меня хохлы за то что пытался вам открыть глаза на последствия ещё в далёком 2013 году(

бля помню как ильзян в скайп конфе кричал слава путину

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

простите меня хохлы за то что пытался вам открыть глаза на последствия ещё в далёком 2013 году(

хуль ты своим соотечественникам не откроешь ?

Поделиться сообщением

(изменено)

%25D1%2587%25D0%25B5%25D1%2580%25D1%2587%25D0%25B8%25D0%25BB%25D0%25BB%25D1%258C%2B%25D0%25B8%2B%25D0%25BB%25D1%258F%25D1%2588%25D0%25BA%25D0%25BE.jpg

CSWHbBdUYAEFqI2.jpg

862_original.jpg

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Постпреды США и Франции при ООН Саманта Пауэр и Франсуа Делаттр сообщили журналистам о том, что их страны отвергли предложенный Москвой проект резолюции Совбеза в защиту суверенитета Сирии.

Поделиться сообщением

хуль ты своим соотечественникам не откроешь ?

нахуй мне бисер перед свиньями метать

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну хуй знает, в таких условиях преступность полюбас должна расти

понятно,что через пол года нихуя ситуация лучше стать не должна была.но кроме красивой формы и машинокновая полиция нихуя не делает,просто показуха,хз что в ней хорошего

Поделиться сообщением

Россия и Польша договорились возобновить движение грузовых автомобилей между двумя странами. О подписании соответствующего документа сообщил замминистра транспорта России Николай Асаул

Многоходовочка от поляков. Заставить укров не пускать русские фуры чтобы в конце остаться единственным путём транзита )

Поделиться сообщением

Пока Илзян тут хуйней страдает...

Румынские цыгане за полгода наворовали в парижском Диснейленде около 1 миллиона евро

http://www.currenttime.tv/content/article/27562254.html

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

"Вы слышите от них истории о несчастной жизни, но верить им нельзя", – подчеркнули представители французской полиции. – "Дома в Румынии на ворованные деньги эти люди строят себе дома с бассейнами".

все как в евротуре

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

А чо новость танка про стрелка на мацдане проигнорили то?

Там ссылка на тсн как бы

Поделиться сообщением

да потому что ясно было еще год или сколько там назад что тсреляли чисто для провакации

Поделиться сообщением

Байден и Порошенко скоординировали дальнейшее давление на Россию

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/poroshenko-i-bayden-skoordinirovali-deystviya-po-dalneyshemu-davleniyu-na-rossiyu-693341.html

g24903518_49cc0fa88e3873c7709c2a17e6e44fa4.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Центр управления Украинской армией

Cbkx83oUUAAjeqy.jpg

:pray: :pray: :pray:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...