akaBeaver #10821 20 февраля 2016 сегодня и так покупной хлеб жрать нельзя Он тоже разный бывает. вот нормич ,остальное только изредка попадающийся нонейм хлеб Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10823 20 февраля 2016 (изменено) сегодня и так покупной хлеб жрать нельзя Он тоже разный бывает.вот-вот мне врач сказал, черный хлеб больше низя. Ешь только белый. Жую кукурузный обычно. Обычно говорят наоборот, ну, для здорового питания. Что у тебя такое страшное?гэрб. Но, теперь в стадии ремиссии. Диета, дробное питание, антибиотики, подавители протонного обмена для желудка и еще полно всякой херни. У мну там целых две страницы рекомендаций по питанию ((( и по большей части как раз то что я люблю О, у меня в юности тоже было - теперь хоть знаю, как это называется. Ничего, привыкнешь - я сейчас тоже питаюсь не тем, что хотелось бы, а тем, что полезно. Например, сегодня диетическая индейка и необработанный красный рис. сегодня и так покупной хлеб жрать нельзя Он тоже разный бывает. вот нормич ,остальное только изредка попадающийся нонейм хлебСостав жалко не видно. Много чего нормич, вот только бездрожжевой хлеб найти не смог, хоть в местных магазах, хоть в сетевых. Изменено 20 февраля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10825 20 февраля 2016 Без муки!лол ,столько времени его ел и не замечал тогда точно похеру на свинокорма Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10826 20 февраля 2016 так зерна и увезут, а муку оставят, кто в мире белых людей будет покупать рашкинскую муку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10827 20 февраля 2016 @фрикаккуратней будь в интернете[media=] [/media]мне не грозит, я свою страну люблю и хуйню про неё не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10828 20 февраля 2016 главное успеть переобуться, когда хуйней суд будет называть то, шо ты пишешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10829 20 февраля 2016 Мопед не мойТолько что в Киеве протестующие объявили о начале революции.Боевики в камуфляже взяли под охрану периметр Майдана. Как сообщает корреспондент «Русской Весны» в Киеве, их число постоянно растет.Как сообщает с места событий корреспондент «Русской Весны», в Киеве протестующие со сцены сделали первые политические заявления: они требуют подать в отставку лидера Украинского Государства и весь кабинет министров и немедленно разорвать минские соглашения.первый раз вижу такое желание получить пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10830 20 февраля 2016 @фрикаккуратней будь в интернете[media=] [/media]мне не грозит, я свою страну люблю и хуйню про неё не пишупроиграл с ее оправданий, гуляли скрины ее постов(аля посты из одноклассников с фото), там вышка москалей на ножи, смерть московским оккупантам и т.д. короче, весь джентльменский набор или как она говорит "другая точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10831 20 февраля 2016 (изменено) @фрикаккуратней будь в интернете[media=] [/media]мне не грозит, я свою страну люблю и хуйню про неё не пишуосталось убедить в этом мусоров и суд особенно в том месте где сарказм или толстота Изменено 20 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10832 20 февраля 2016 @фрикаккуратней будь в интернете[media=] [/media]мне не грозит, я свою страну люблю и хуйню про неё не пишупроиграл с ее оправданий, гуляли скрины ее постов(аля посты из одноклассников с фото), там вышка москалей на ножи, смерть московским оккупантам и т.д.короче, весь джентльменский набор или как она говорит "другая точка зрения"Т.е. ты согласен, что за пост из одноклассников неплохо бы судить? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10833 20 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10834 20 февраля 2016 (изменено) @фрикаккуратней будь в интернете[media=] [/media]мне не грозит, я свою страну люблю и хуйню про неё не пишуосталось убедить в этом мусоров и суд особенно в том месте где сарказм или толстотавлажные мечты каклёнка а ещё так смешно. Сидит какел, квотит меня, вон мол посмотри за что суд и 320 часов накания.у самого в столице погромы устраивают без наказаний малейших прям в этот же моментно каклу всё равно, он ведь какел Изменено 20 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10836 20 февраля 2016 (изменено) спс что сказал, я и не зналмы просто обсуждали этот вопрос и ты писал "киньте сылку кого судят за посты" вот увидел видос вкинул Изменено 20 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10837 20 февраля 2016 Мопед не мойТолько что в Киеве протестующие объявили о начале революции.Боевики в камуфляже взяли под охрану периметр Майдана. Как сообщает корреспондент «Русской Весны» в Киеве, их число постоянно растет.Как сообщает с места событий корреспондент «Русской Весны», в Киеве протестующие со сцены сделали первые политические заявления: они требуют подать в отставку лидера Украинского Государства и весь кабинет министров и немедленно разорвать минские соглашения.первый раз вижу такое желание получить пиздыВроде организовано - значит, кто-то платил. Коломойша вложился? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10838 20 февраля 2016 а ещё так смешно. Сидит какел, квотит меня, вон мол посмотри за что суд и 320 часов накания. 320 Часов в урановых рудниках :trollface: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10839 20 февраля 2016 а что если это боженька вложился ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10840 20 февраля 2016 Мопед не мойТолько что в Киеве протестующие объявили о начале революции.Боевики в камуфляже взяли под охрану периметр Майдана. Как сообщает корреспондент «Русской Весны» в Киеве, их число постоянно растет.Как сообщает с места событий корреспондент «Русской Весны», в Киеве протестующие со сцены сделали первые политические заявления: они требуют подать в отставку лидера Украинского Государства и весь кабинет министров и немедленно разорвать минские соглашения.первый раз вижу такое желание получить пиздыВроде организовано - значит, кто-то платил. Коломойша вложился?а хер их поймёшь. Сомневаюсь лишь в том что нынешняя полиция и нац.гвардия будет также пассивно себя вести как беркут. Если вдруг начнутся "гуляния" Беспорядки начались после того, как радикалы пытались пронести на площадь палатки, призывая людей остаться ночевать и протестовать против политиков, которые "предали идеалы Майдана", сообщают местные СМИ.Столкновения происходит между Нацгвардией и радикалами, которые принесли палатки на Майдан Незалежности в Киеве, передает украинский телеканал "News One". "За моей спиной происходит столкновение "Радикального правого сектора" и нацгвардейцев", — сообщила корреспондент телеканала с места событий.По данным телеканала, радикалы пытались пронести палатки на Майдан для людей, которых призывали остаться ночевать на Майдане из-за того, что "политики предали идеалы Майдана"."Они пытаются пронести палатку, но им не позволят это сделать нацгвардейцы", — сообщает корреспондент.Перед этим радикалы заняли зал для пресс-конференции в отеле "Козацкий" в центре Киева. В самом отеле сообщили, что здание не захватывали, зал сняли в аренду для проведения пресс-конференций. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение