megasprayed #11281 22 февраля 2016 некст левел бтв, поздравляю, раньше агрились и сгорали с самого существования "плохих" новостей, а теперь с того что эти новости постят в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11282 22 февраля 2016 в целом ничего прям пиздец страшного в этом не вижу. Ну молодой народ, не созрел ещё что отказываться от прошлого - признак несостоятельностиа повторять ошибки прошлого по кулдауну в рфии признак чего?ошибки прошлого хохол майдан 1994 2004 2008 2014 СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ у хохлов хуже , в россии все хорошоЯ угадал твой посыл?нет мой посыл в том что ты придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11284 22 февраля 2016 почему когда хохлов тычешь в дерьмо они тактично сливаются и начинают рассказывать про рашку? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11285 22 февраля 2016 (изменено) у хохлов даже форд мондео бизнесс класс :lol: :lol: :lol:тачка за 20к баксов http://vaz-granta.in...ort_id3038.html возьму себе спорт! Изменено 22 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11286 22 февраля 2016 почему когда хохлов тычешь в дерьмо они тактично сливаются и начинают рассказывать про рашку?так кто первый говорит, что у хохлов хуже?система же поломается когда у хохлов будет лучше, и для успокоения ватаны будут говорить, а в белорашке хуже http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11287 22 февраля 2016 почему когда хохлов тычешь в дерьмо они тактично сливаются и начинают рассказывать про рашку?так кто первый говорит, что у хохлов хуже?система же поломается когда у хохлов будет лучше, и для успокоения ватаны будут говорить, а в белорашке хужеу хохлов будет лучше?ну ты даешь))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11288 22 февраля 2016 почему когда хохлов тычешь в дерьмо они тактично сливаются и начинают рассказывать про рашку?Например потому что придурки патриоты не вкурсе что рашка не сильно отличается от хохлов в развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11289 22 февраля 2016 ще не вмерла героям слава европейское государство не думаю что россия сможет догнать украину по моральной нравственности смерть ворогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11290 22 февраля 2016 почему когда хохлов тычешь в дерьмо они тактично сливаются и начинают рассказывать про рашку?Потому что укрАины как государства никогда не существовало, а первая попытка создать его в 91-м году окончилась предсказуемым крахом. Ну, не может в пустыне вырасти дерево. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11291 22 февраля 2016 (изменено) почему когда хохлов тычешь в дерьмо они тактично сливаются и начинают рассказывать про рашку?так кто первый говорит, что у хохлов хуже?система же поломается когда у хохлов будет лучше, и для успокоения ватаны будут говорить, а в белорашке хужеу хохлов будет лучше?ну ты даешь))0ну те кто отклеился от совка живут не хуже рф)взять ту же Польшу, Финляндию или Грузию Изменено 22 февраля 2016 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11292 22 февраля 2016 почему когда хохлов тычешь в дерьмо они тактично сливаются и начинают рассказывать про рашку?так кто первый говорит, что у хохлов хуже?система же поломается когда у хохлов будет лучше, и для успокоения ватаны будут говорить, а в белорашке хужеу хохлов будет лучше?ну ты даешь))0ну те кто отклеился от совка живут не хуже рф)взять ту же Польшу или Грузию Польша никогда не была совком, долбоеб link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11293 22 февраля 2016 (изменено) почему когда хохлов тычешь в дерьмо они тактично сливаются и начинают рассказывать про рашку?так кто первый говорит, что у хохлов хуже?система же поломается когда у хохлов будет лучше, и для успокоения ватаны будут говорить, а в белорашке хужеу хохлов будет лучше?ну ты даешь))0ну те кто отклеился от совка живут не хуже рф)взять ту же Польшу или ГрузиюНу, польша-то в ЕС вошла, а в Грузия бабла влили дохренища. Давай лучше обсудим латышей (все трудоспособные уехали на заработки), белорусь, казахстан. Давай не забывать всю среднюю азию, м? )))))) почему когда хохлов тычешь в дерьмо они тактично сливаются и начинают рассказывать про рашку?так кто первый говорит, что у хохлов хуже?система же поломается когда у хохлов будет лучше, и для успокоения ватаны будут говорить, а в белорашке хужеу хохлов будет лучше?ну ты даешь))0ну те кто отклеился от совка живут не хуже рф)взять ту же Польшу или ГрузиюПольша никогда не была совком, долбоеб Ну, зачем сразу рушишь? =( Польша была совком, в виде галиции. Сейчас эта галиция правит бал на Украине. Вот пусть бы нам показали, как эта часть польши отлично рулит в Киеве со своим бандерой. Изменено 22 февраля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #11294 22 февраля 2016 вчера дочитал хендбук по интернешенел ло, терь даже ссать фрику на хлебало кажется оч глупым, ибо у него просто физически не может быть представления о международном праве Переходи тогда на нэкст уровень и почитай Brownlie или M.Shaw в шоу две тыщи страниц и международное право мне ни в пизду ни в красную армию, но я уже с оглавления кончил и щас проебу еще неск дней на нечто далекое от нужных мне абилок Могу тебе про Крым статейку скинуть с неплохим анализом на страниц 30-40, чтобы ближе к теме топика было aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11295 22 февраля 2016 (изменено) ну за Польшу фейл, лучше сравнить те кто сейчас под рашкой и те страны которые под Европой Изменено 22 февраля 2016 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11296 22 февраля 2016 ого, писуха предлагает с узбеками сравнивать, эт наскок же мощное государство - РОССИЯ! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11297 22 февраля 2016 а в америке то пенсионеры по уши в долгахсфера обслуживания увеличилась в несколько раз обама чмогосдолг нахуй ! Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11298 22 февраля 2016 вчера дочитал хендбук по интернешенел ло, терь даже ссать фрику на хлебало кажется оч глупым, ибо у него просто физически не может быть представления о международном праве Переходи тогда на нэкст уровень и почитай Brownlie или M.Shaw в шоу две тыщи страниц и международное право мне ни в пизду ни в красную армию, но я уже с оглавления кончил и щас проебу еще неск дней на нечто далекое от нужных мне абилок Могу тебе про Крым статейку скинуть с неплохим анализом на страниц 30-40, чтобы ближе к теме топика былоофк давай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11299 22 февраля 2016 влажные мечты о том, что хохляния станет польшей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение