Pugovkin #11321 22 февраля 2016 я сомневаюсь что виттер учился в школе для детей с задержкой развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #11322 22 февраля 2016 Ну вот типичный хохлоблядское поведение. Слился к хуям обмазаный говном и все @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11323 22 февраля 2016 сложнааааяпредставь я твой однокласникмоя позиция МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ , обозначь своюбля да не буду я тут стены строить про свои полит взгляды.на встрече выпускников я просто сказал, шо нездоровый патриотизм - это хуйня дикая, и что мне стыдно за все эти путин пнх, и проч проч и москалей на ножи. ну и на майдане я не был( - как не был? да ты пророссийский поди( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11324 22 февраля 2016 я сомневаюсь что виттер учился в школе для детей с задержкой развития офк, так бы ты его там увидел http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11325 22 февраля 2016 я сомневаюсь что виттер учился в школе для детей с задержкой развития офк, так бы ты его там увиделкто бы сомневался что ты долбоеб метнешь стрелки)))))))) железнодорожник ебаный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11326 22 февраля 2016 Илзян, вот скажи этично ли назвать человека долбоебом, после того, как он на вопрос: а скольких мирных людей там убили, а сепаратистов? , отвечает, что это вовсе и не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11327 22 февраля 2016 сложнааааяпредставь я твой однокласникмоя позиция МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ , обозначь своюбля да не буду я тут стены строить про свои полит взгляды.на встрече выпускников я просто сказал, шо нездоровый патриотизм - это хуйня дикая, и что мне стыдно за все эти путин пнх, и проч проч и москалей на ножи.ну и на майдане я не был( - как не был? да ты пророссийский поди(Я полагаю, подавляющая большинства украинцев не было на майдане. Следуя подобной логике, они все пророссийские что ли7 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11328 22 февраля 2016 нет, неэтично, потому что долбоебом я называю фрика и никто в мире как людей, так и животных, не заслуживает уравнивания в статусе с фриком живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11329 22 февраля 2016 сложнааааяпредставь я твой однокласникмоя позиция МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ , обозначь своюбля да не буду я тут стены строить про свои полит взгляды.на встрече выпускников я просто сказал, шо нездоровый патриотизм - это хуйня дикая, и что мне стыдно за все эти путин пнх, и проч проч и москалей на ножи.ну и на майдане я не был( - как не был? да ты пророссийский поди(Я полагаю, подавляющая большинства украинцев не было на майдане. Следуя подобной логике, они все пророссийские что ли7ну многие из них был на диванном майдане а ваще тут или черное или белое, полумер никто не хочет видеть.вот чужие вот свои( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11330 22 февраля 2016 сложнааааяпредставь я твой однокласникмоя позиция МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ , обозначь своюбля да не буду я тут стены строить про свои полит взгляды.на встрече выпускников я просто сказал, шо нездоровый патриотизм - это хуйня дикая, и что мне стыдно за все эти путин пнх, и проч проч и москалей на ножи.ну и на майдане я не был( - как не был? да ты пророссийский поди(Я полагаю, подавляющая большинства украинцев не было на майдане. Следуя подобной логике, они все пророссийские что ли7ну многие из них был на диванном майдане а ваще тут или черное или белое, полумер никто не хочет видеть.вот чужие вот свои(У любой проблемы есть легкое и простое решение, да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11331 22 февраля 2016 Илзян, вот скажи этично ли назвать человека долбоебом, после того, как он на вопрос: а скольких мирных людей там убили, а сепаратистов? , отвечает, что это вовсе и не люди. что нужно было делать?по сценарию крыма отдать всё до львова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #11332 22 февраля 2016 Илзян, вот скажи этично ли назвать человека долбоебом, после того, как он на вопрос: а скольких мирных людей там убили, а сепаратистов? , отвечает, что это вовсе и не люди. что нужно было делать?по сценарию крыма отдать всё до львова? до Киева @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11333 22 февраля 2016 Никитос, а ты откуда??? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11335 22 февраля 2016 Илзян, вот скажи этично ли назвать человека долбоебом, после того, как он на вопрос: а скольких мирных людей там убили, а сепаратистов? , отвечает, что это вовсе и не люди. что нужно было делать?по сценарию крыма отдать всё до львова? :lol: :lol: :lol: Хохлы думают, что днр стало бы захватывать другие города :lol: :lol: :lol: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11336 22 февраля 2016 Илзян, вот скажи этично ли назвать человека долбоебом, после того, как он на вопрос: а скольких мирных людей там убили, а сепаратистов? , отвечает, что это вовсе и не люди. Так то не этично, если знать насколько возможен парадокс логики индивидуума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #11337 22 февраля 2016 http://vk.com/video-38327494_171354361 ViForsaken понравилось это @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11338 22 февраля 2016 спрашивать у илзяна про этичность верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11339 22 февраля 2016 Илзян, вот скажи этично ли назвать человека долбоебом, после того, как он на вопрос: а скольких мирных людей там убили, а сепаратистов? , отвечает, что это вовсе и не люди. что нужно было делать?по сценарию крыма отдать всё до львова? бля меня заебали уже этим вопросом, серьезно.а завтра танки путинские были бы в Киеве!!!! если бы не наши пацаны!Ё! а что же нам делать тогда, когда мы уже дров наломали?нехуй было майданы собирать и кулявлоб кричать ладно бы там еще Харьков могли отколоть, это маскимум, но даже о Днепре и уже тем паче всяких Кировоградах речи быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11340 22 февраля 2016 спрашивать у илзяна про этичность ну в чем в чем, а в этике ака политфилософии я тут точно самый прошаренныйты августина блаженного сучара читал? ну вот и завали гудоку меня по морал фаундейшенс оф политикс на курсере максимальный балл живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение