deftones #11621 23 февраля 2016 Твистед, ну расскажи, как оно после Майдага за семь баксов в день? Лучше жить стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11622 23 февраля 2016 твистед вроде работает у провайдера какого товроде на звонки отвечает не верю в такую зп (5500 гривен) у такой работы5к платят в банковских КЦ с выслугой в год. вполне может быть и у провайдера столько, если он там уже года 2-3 работает Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11623 23 февраля 2016 (изменено) твистед вроде работает у провайдера какого товроде на звонки отвечает не верю в такую зп (5500 гривен) у такой работыучитывай то, что он округлил до 200 баксов, что бы не так стыдно былото есть там реально 4000-4500 скорее всего. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #11624 23 февраля 2016 даже 4к это много твистед вроде работает у провайдера какого товроде на звонки отвечает не верю в такую зп (5500 гривен) у такой работы5к платят в банковских КЦ с выслугой в год. вполне может быть и у провайдера столько, если он там уже года 2-3 работаета ты сколько плучаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11625 23 февраля 2016 джус, не губи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11626 23 февраля 2016 (изменено) твистед вроде работает у провайдера какого товроде на звонки отвечает не верю в такую зп (5500 гривен) у такой работыя в дилерской компании работаю, которая занимается подключением инета, я занимаюсь с субдилерами, заказы\продажа оборудования и тдзвонки тоже входят в роботу, ебать ты экстрасенс) Изменено 23 февраля 2016 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11627 23 февраля 2016 (изменено) та не, щас даже продавцы-консультанты по 5к получают.я вот плачу своим баристам в кофейнях по 300грн в день + чаюхи у них минимум по 50грн + пару-тройку чашек пиздят .и работают они два через два. кругом-бегом 6к+ получают Изменено 23 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #11628 23 февраля 2016 твистед вроде работает у провайдера какого товроде на звонки отвечает не верю в такую зп (5500 гривен) у такой работыя в дилерской компании работаю, которая занимается подключением инета, я занимаюсь с субдилерами, заказы\продажа оборудования и тдзвонки тоже входят в роботу, ебать ты экстрасенс)ты мне в личку писал про свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11629 23 февраля 2016 даже 4к это много твистед вроде работает у провайдера какого товроде на звонки отвечает не верю в такую зп (5500 гривен) у такой работы5к платят в банковских КЦ с выслугой в год. вполне может быть и у провайдера столько, если он там уже года 2-3 работаета ты сколько плучаешь?я раньше работал. летом 4к давали. я 5 месяцев работал. но там были челики со ставкой 5000-6500. обычные операторы Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11630 23 февраля 2016 твистед вроде работает у провайдера какого товроде на звонки отвечает не верю в такую зп (5500 гривен) у такой работыя в дилерской компании работаю, которая занимается подключением инета, я занимаюсь с субдилерами, заказы\продажа оборудования и тдзвонки тоже входят в роботу, ебать ты экстрасенс)Тебе же и сказали - работаешь у провайдера на телефоне. Сорян, походу ты уже шестибаксовый хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11631 23 февраля 2016 Грац Укр патриотов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #11632 23 февраля 2016 я раньше работал. летом 4к давали. я 5 месяцев работал. но там были челики со ставкой 5000-6500. обычные операторы а сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11633 23 февраля 2016 Европейский суд по правам человека признал в деле «Кировлеса» нарушение 6-й статьи Европейской конвенции о праве на справедливое судебное разбирательство. Суд рассмотрел жалобу Алексея Навального и Петра Офицерова и постановил выплатить обоим фигурантам по 8 тысяч евро компенсации. Помимо этого Навальному присудили 48 тысяч евро на компенсацию судебных издержек, а Офицерову – почти 23 тысячи. Судьи решили, что дело «Кировлеса» нельзя считать политическим. Суд установил, что Навального и Офицерова судили за деяние, которое невозможно отличить от обычной предпринимательской деятельности, — сообщает «Слон.ру». Откуда у России такие деньги? Она же не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11634 23 февраля 2016 долбаебы сруться кому труднее жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11635 23 февраля 2016 А на открытке техника которой в помине нет в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11636 23 февраля 2016 я раньше работал. летом 4к давали. я 5 месяцев работал. но там были челики со ставкой 5000-6500. обычные операторы а сейчас?ну на гривен 500 подняли. я там уже не работают и хз. дружаня мой там остался. около года работает и 5к получает. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11637 23 февраля 2016 твистед вроде работает у провайдера какого товроде на звонки отвечает не верю в такую зп (5500 гривен) у такой работыя в дилерской компании работаю, которая занимается подключением инета, я занимаюсь с субдилерами, заказы\продажа оборудования и тдзвонки тоже входят в роботу, ебать ты экстрасенс)Тебе же и сказали - работаешь у провайдера на телефоне.Сорян, походу ты уже шестибаксовый хохолна телефоне телочка сидит, давай лучше обсудим у кого ты там на шее сидишь, зп твоей мамы? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11638 23 февраля 2016 твистед вроде работает у провайдера какого товроде на звонки отвечает не верю в такую зп (5500 гривен) у такой работыя в дилерской компании работаю, которая занимается подключением инета, я занимаюсь с субдилерами, заказы\продажа оборудования и тдзвонки тоже входят в роботу, ебать ты экстрасенс)Тебе же и сказали - работаешь у провайдера на телефоне.Сорян, походу ты уже шестибаксовый хохолна телефоне телочка сидит, давай лучше обсудим у кого ты там на шее сидишь, зп твоей мамы?он тя затролиллысый вроде на заводе каком-то работает от которого излучения идут и им за это 5к премию докидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11639 23 февраля 2016 твистед вроде работает у провайдера какого товроде на звонки отвечает не верю в такую зп (5500 гривен) у такой работыя в дилерской компании работаю, которая занимается подключением инета, я занимаюсь с субдилерами, заказы\продажа оборудования и тдзвонки тоже входят в роботу, ебать ты экстрасенс)Тебе же и сказали - работаешь у провайдера на телефоне.Сорян, походу ты уже шестибаксовый хохолна телефоне телочка сидит, давай лучше обсудим у кого ты там на шее сидишь, зп твоей мамы?Давай обсудим. Ты со своей зарплатой с шеи матери так и не слез. Хули ты мне предьявляешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11640 23 февраля 2016 Ващет фрик плитку кладет TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение