SkillzR #11641 23 февраля 2016 вы ничего не понимаете фрик ебашит на заводе ядерное оружие если бы не он америка давно бы нас захватила!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11642 23 февраля 2016 Ващет фрик плитку кладетну на плитке можно нехило заработать http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11643 23 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11644 23 февраля 2016 Ващет фрик плитку кладетто для души в собственном туалете, был уже трибунал по этому вопросу бля ваще помню года четыре назад слезливую хуйню от фрикухи, где он после работы бежит таксовать и ваще не спит, чтоб платить за ипотеку в своем усть-перепиздюйскеу него тут походу гиперкомпенсация на хохлах за тяжкие годы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #11646 23 февраля 2016 я раньше работал. летом 4к давали. я 5 месяцев работал. но там были челики со ставкой 5000-6500. обычные операторы а сейчас?ну на гривен 500 подняли. я там уже не работают и хз.дружаня мой там остался. около года работает и 5к получает.я говорю где ты работаешь сейчас и сколько получаешь?@@Dlich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11647 23 февраля 2016 (изменено) Ващет фрик плитку кладетну на плитке можно нехило заработатьну ты мне ебать америку открыл. особенно если учитывать тот факт, что я пять лет в строительной сфере крутился Илзян мож он халутрит, небось ипотека то еще не погашена. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11648 23 февраля 2016 Ващет фрик плитку кладетто для души в собственном туалете, был уже трибунал по этому вопросу бля ваще помню года четыре назад слезливую хуйню от фрикухи, где он после работы бежит таксовать и ваще не спит, чтоб платить за ипотеку в своем усть-перепиздюйскеу него тут походу гиперкомпенсация на хохлах за тяжкие годыу патриотов повышенное чувство психологического зп которое дает сразу +100 баксов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11649 23 февраля 2016 Ващет фрик плитку кладетто для души в собственном туалете, был уже трибунал по этому вопросу бля ваще помню года четыре назад слезливую хуйню от фрикухи, где он после работы бежит таксовать и ваще не спит, чтоб платить за ипотеку в своем усть-перепиздюйскеу него тут походу гиперкомпенсация на хохлах за тяжкие годыБывали сложные периоды, и на двух работах хуячил.Не стесняюсь этого.И ремонт тоже делал сам себе, тоже не вижу причин стесняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11650 23 февраля 2016 не надо стесняться и фрик врывается на танцпол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11652 23 февраля 2016 я раньше работал. летом 4к давали. я 5 месяцев работал. но там были челики со ставкой 5000-6500. обычные операторы а сейчас?ну на гривен 500 подняли. я там уже не работают и хз.дружаня мой там остался. около года работает и 5к получает.я говорю где ты работаешь сейчас и сколько получаешь?@@Dlichу меня ларек под стрижки сделанный. 6к с него Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11653 23 февраля 2016 Чот я посмотрел на ваши баттлы - и понял, что все познается в сравнении. Короче, я тут на одной работе с института сижу и вообще все в шоколаде. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11654 23 февраля 2016 (изменено) в смысле блять у тебя экспресс перукарня которая приносит 6к, Длич? в шоколаде уж точно Писяндрий.уже и в Бутово переехал, настоящий блять шоколад! Изменено 23 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11655 23 февраля 2016 в смысле блять у тебя экспресс перукарня которая приносит 6к, Длич?да. хотя я еще в процессе раздумий. мб перепродам её за 100-115к Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11656 23 февраля 2016 в смысле блять у тебя экспресс перукарня которая приносит 6к, Длич? в шоколаде уж точно Писяндрий.уже и в Бутово переехал, настоящий блять шоколад!там его женка выкладывала очередные фотки с похорон(до сих пор недоумеваю), там дед какой-то походу сковырнулся и облагодетельствовал писуху хатой в бутово живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11657 23 февраля 2016 в шоколаде уж точно Писяндрий.уже и в Бутово переехал, настоящий блять шоколад!В Бутово офигенно чистый воздух, что крайне полезно для моих больных легкий. Да и до ближней дачи вообще рядом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11658 23 февраля 2016 в смысле блять у тебя экспресс перукарня которая приносит 6к, Длич? в шоколаде уж точно Писяндрий.уже и в Бутово переехал, настоящий блять шоколад!Ну можно продать его трешку в бутово и купить дворец в украине. Как то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11659 23 февраля 2016 (изменено) ебанутся блять.у меня оба кофепоинта по 20+ даюта я еще думал, что мол ебать парихмахерсая заебись на старте, ибо мало оборудования, не надо тебе никаких кофемашин и всей хуйни, мастера со своим приходят.но с такими профитонами идет нахуй эта перукарня.я блять баристам по 6к плачу, пацанам восемнадцатилетним без образования которых сам и научил стряпать, а тут блять перукарня 6к дает?что же за местяк то такой не проходной? или как это вообще так мало?ты сколько мастерам, 50% даешь?при стрижке в 30-40грн? Изменено 23 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11660 23 февраля 2016 в смысле блять у тебя экспресс перукарня которая приносит 6к, Длич?да. хотя я еще в процессе раздумий. мб перепродам её за 100-115кИ куплишь себе бэнтли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение