SKYnv #1181 26 января 2016 При Яныке было бы ещё хуже !!!а не уебок ли ты кидать зимой цены на овощи Верните уже Януковича! Сразу мясо подешевеет.возьми и верни, хули лясы точишь пидорасноябрь и ноябрь << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1182 26 января 2016 ланнаебалсяправд ноябрь разный бывает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1184 26 января 2016 Так кто-нибудь смотрел фильм про путина? стоит смотреть или хуйня? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1185 26 января 2016 просто сука вголос с быдло ватного алкаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1186 26 января 2016 Что мы будем делать без Обамы? На кого все валить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1187 26 января 2016 Что мы будем делать без Обамы? На кого все валить? На илзе. Он умный, какие нить отмазки напридумывает. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1188 26 января 2016 вбросил это говнофейк https://dnr.one/novo...ntatsii-organov ДНР упростит порядок трансплантации органов кляти бандеровцы создали сайт и фекуют оттуда же Разведка ДНР фиксирует прибытие англоязычных наемников в район Волновахи Украина лечит боевиков ИГИЛ в санаториях - Эдуард Басурин Над ДНР распыляют смертельный штамм гриппа - Эдуард Басурин (Эдуард Басурин, который занимает пост заместителя командующего корпусом МО ДНР) кекднр ваня ж говорю долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1189 27 января 2016 че там с рублём, что там с гривной?Рашка фсе? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1190 27 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1191 27 января 2016 такс такс такс новая разработка ракета турчинов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1192 27 января 2016 вбросил это говнофейк https://dnr.one/novo...ntatsii-organov ДНР упростит порядок трансплантации органов кляти бандеровцы создали сайт и фекуют оттуда же Разведка ДНР фиксирует прибытие англоязычных наемников в район Волновахи Украина лечит боевиков ИГИЛ в санаториях - Эдуард Басурин Над ДНР распыляют смертельный штамм гриппа - Эдуард Басурин (Эдуард Басурин, который занимает пост заместителя командующего корпусом МО ДНР) кека я все думал - неужели кто то поведется? слава богу, у хохлошлюхи есть сын мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1193 27 января 2016 слышь, скиллян, вы там трезво оценили возможность торговать алкоголем ?неплохой каламбур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1194 27 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1196 27 января 2016 Шведская полиция была вынуждена бежать от толпы мигрантов из приюта Инцидент произошел еще в минувшую среду, однако полиция несколько дней не распространяла информацию об инциденте. Лишь позже журналисты получили доступ к докладной записке о случившемся. Как свидетельствует рапорт стражей порядка, в узком коридоре приюта их встретила кричащая толпа беженцев. "За нашими спинами встало еще больше людей… Мысленно я был готов сражаться за собственную жизнь… Я слышу, как кто-то кричит, что есть запасной выход", - доложил один из представителей органов правопорядка. http://tass.ru/mezhd...anorama/2614982 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1197 27 января 2016 LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1198 27 января 2016 У России скоро появится ещё один серьёзный соперник в Арктике - Латвия Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1199 27 января 2016 Бля арктика это один из немногих регионов на планете, еще не засранных человеком, идите нахуй со своей арктической программой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1200 27 января 2016 зрада Lenta.ru08:17 Transparency International констатировала снижение уровня коррупции в России мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение