Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

это вторично, магазины уже забашляли за русский кетчинез, так что хохлы тупо последние гривны палят

ебать дениска в шапке, я думал он помер лет пять назад :palevo:

живое величие

Поделиться сообщением

а вот и свободная страна подьехала

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 11 хв.11 хвилин тому

Кредитный бунт в Москве, начались задержания https://tvrain.ru/news/valjutnye_zaemschiki-402523/

CZvtGtWUEAAtgsW.jpg

Двух человек на акции задержали.

CZvQMsKWEAAVAgC.jpg

Страшный БЕНДЕРовец@Realuran 26 січ.

Не пойму, путин коррупционер занимающийся педофилией или педофил занимающийся коррупцией..?

CZoB2AHWIAAlfXy.jpg

CZoB2IGWkAAbhdS.jpg

Страшный БЕНДЕРовец@Realuran 13 год.13 годин тому

2014 год- Украины больше нет! 2015 год- Не смешите мои искандеры! 2016 год- Давайти вирнем Крым!!! (Видео)

http://www.youtube.com/watch?v=ixRk6rutvBY

CZtC7jnWcAAsajQ.jpg

Поделиться сообщением

В рашке на акции задерживают, в США убивают фереров протестующих.

Поделиться сообщением

CZtC7jnWcAAsajQ.jpg

найс рофлишь хуесосина

вот рли не зря ты хуевый

ты тип своё хохляцкое издание решил заовнить или что

даун

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, почему эти валютные ипотечники выебываются.

MeF понравилось это

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

потому что раз взяли валютный кредит, значит возьмут и Кремль

думаю, в голове такая логика :hmm:

Поделиться сообщением

этож каким ебанатом надо быть что бы живя в рашке брать валютные кредиты

Поделиться сообщением

CZtC7jnWcAAsajQ.jpg

найс рофлишь хуесосина

вот рли не зря ты хуевый

ты тип своё хохляцкое издание решил заовнить или что

даун

че ты несешь, пригорян?

Alexey Navalny @navalny

Медведев поручил подготовить предложения об увеличении тарифов в системе "Платон" http://www.interfax.ru/russia/491885

FlashNord@flashnord 58 хв.58 хвилин тому

Глава Мурманска обвинил бабку с фотки из замерзающего дома в политической диверсии http://flashnord.com/news/glava-murmanska-obvinil-zamerzayushchih-zhiteley-v-politicheskoy-diversii

CZv1VMVUcAE8aQp.jpg

свободная страна

то википедия мешает, то соц сети

Ирина Филиппова@fillip_ina 3 год.3 години томуПереглянути переклад

Россия за год на четверть нарастила импорт пальмового масла http://m.forbes.ru/news.php?id=311291

CZvZZvcVIAAhwfP.jpg

Виталий@CEBEP0B 43 хв.43 хвилини тому

Хорошо быть пресс-секретарем в Кремле. Выполняешь всего три обязанности: опроверг, назвал бредом, назвал клеветой ©

Elena Baturyna®@Baturyna_Elena 54 хв.54 хвилини тому

@MedvedevRussia определитесь

CZvvt_LUEAAp5tp.jpg

свобода

CZvsx1zUYAA54bo.jpg

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 54 хв.54 хвилини томуПереглянути переклад

Министр Лавров сумел взбесить даже лояльного к Москве Штайнмайера. Дипломат от Бога! http://dw.com/p/1Hkqf

CZvv2DUWEAIGgbl.jpg

да, тупая русня кого хочешь взбесить может, знаем мы

Поделиться сообщением

потому что вата ебаная живет в этой стране

у меня такое ощущение, что если опустить диалоги личного характера, то в рашке останутся только обсуждения кто как кого наебал начиная от покупки "еще вполне хорошей" курицы по скидке на просрочку до воровства камазами

потому у людей просто шаблон нахуй порвало - как это они, умнейшие представители человечества, наебали всех взяв валютную ипотеку, а с них чето требуют

100% из них считают происходящее неправомочным

эт я уже рассказывал как у мамки заняли денег в евро, а после того как ебнул курс, начали делать морду кирпичом серьезно не понимая, на каких основаниях их просят отдавать по современному курсу, а не по тому, в котором они взяли. Т.е. люди реально оценивают это как попытку на них нажить, а не свои обязательства.

И это сука повсеместно, люди настолько слабо думают, что они не просто неправильно оценивают риски - они вообще их не видят, как встречу какого знакомого - сразу нахуй телегу мне прогоняют как выгодно, умно, хитро всех наебали, а в итоге там даже не надо ручку с листком в руки брать чтоб констатировать - челик влез в такую залупу, что должны звезды встать в нужное положение и так простоять десять лет, чтоб он слезами не умылся от своей хитрости

horustheoneokja понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

потому что вата ебаная живет в этой стране

у меня такое ощущение, что если опустить диалоги личного характера, то в рашке останутся только обсуждения кто как кого наебал начиная от покупки "еще вполне хорошей" курицы по скидке на просрочку до воровства камазами

потому у людей просто шаблон нахуй порвало - как это они, умнейшие представители человечества, наебали всех взяв валютную ипотеку, а с них чето требуют

100% из них считают происходящее неправомочным

эт я уже рассказывал как у мамки заняли денег в евро, а после того как ебнул курс, начали делать морду кирпичом серьезно не понимая, на каких основаниях их просят отдавать по современному курсу, а не по тому, в котором они взяли. Т.е. люди реально оценивают это как попытку на них нажить, а не свои обязательства.

И это сука повсеместно, люди настолько слабо думают, что они не просто неправильно оценивают риски - они вообще их не видят, как встречу какого знакомого - сразу нахуй телегу мне прогоняют как выгодно, умно, хитро всех наебали, а в итоге там даже не надо ручку с листком в руки брать чтоб констатировать - челик влез в такую залупу, что должны звезды встать в нужное положение и так простоять десять лет, чтоб он слезами не умылся от своей хитрости

У них же был пример 2008-го года.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

че там у котлов

говорят завод Антонова кровавое наследние совка распилили окончательно

Слава Украини

просто передали в состав минобороны, разделив концерн на 3 предприятия

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

И хули тот пример? У меня бабка, эт ваще кадр, бабки у ней были в русславбанке, которой в ноябре пыхнул. Я ей еще года полтора назад сказал бабка да закатай их в банку трехлитровую, надежней будет. Потом ебнуло, приходит. Я грю пиздец - у тебя ж опыт 91 года, опыт 98 когда тебе твой валютный вклад выдали по 6 рублей вместо 30, на кой спрашивается хуй ты их туда носишь. Ну инфляция, сберечь... Я говорю - ну правильно, сберечь, так нахуй ты их засовываешь в банк, у которого три отделения на всю страну. Ну процент побольше... Я говорю стоп нахуй, ты сберегаешь или заработать пытаешься? Если первое, то мб лучше на надежность ориентироваться, а если второе - так нихуя у тебя не получится. Но у людей с низким доходом, например с пенсией, в мозгу процент ассоциируется не с покрытием инфляции, а с тем, что эт с мульта вроде как в год получается эквивалент годовой пенсии, какие-то невменяемые связи в мозгу происходят и они делают какую-то ебаную срань - никакой опыт их ничему блять не учит.

живое величие

Поделиться сообщением

дефаю каклов без каклов

илзян не алкоголик, илзян экономист ебать. охуенная история от собутыльника? ты как экономист должен знать, что есть агенство страхования вкладов. сомневаюсь, что бабуся сберегла дохуя чего

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля обожаю когда приходит скудоумная обезьяна и просвещает меня

я то не знал про страхование, и похуй что я обсуждаю совершенно другое, что пытаюсь наметить какие-то когнитивные особенности этой группы людей, хуесос приходит и открывает мне мир - ТЮ, ДА ЕСТЬ ЖЕ СТРАХОВАНИЕ ВКЛАДОВ!11

у меня всегда в подобный момент ощущение, что просветитель живет в интеллектуальном концлагере и каждая крошка информации ему кажется редчайшей, уникальной и т.д., потому он срочно бежит известить о ней илзяна. По другому я объяснить этот идиотизм не могу.

живое величие

Поделиться сообщением

этож каким ебанатом надо быть что бы живя в рашке брать валютные кредиты

москвичем нужно быть.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

нефть замахнулась ебать на 33 что ли?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

абама пасасал!

живое величие

Поделиться сообщением

пиздец в голос с валютных ипотечников

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

чот илзе агрессивный как помой. проебался с подачей заявки в АСВ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...