music..man #1561 28 января 2016 первым делом это надо будет отметитьтак прошёл первый срок илзяна верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1562 28 января 2016 Надеюсь ты брата пристроишь куда нить, советником хотя бы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1563 28 января 2016 Надеюсь ты брата пристроишь куда нить, советником хотя быписа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1564 28 января 2016 чрезвычайные полномочия для илзяна во временное правительство кого возьмешь ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1565 28 января 2016 первым делом это надо будет отметитьв корень зришь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1566 28 января 2016 бакс 76 ЧЕ ТВОРИТ ПУТИН :pray: :pray: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1567 28 января 2016 чрезвычайные полномочия для илзяна И какие же действия будут первыми ?тебя оно ебет, обезьяна?ты свои петушиные А ЩЕ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ А КТО ЕСЛИ НЕ ОН оставь для братьев по разуму, я шо делать знаю Твой план действий настолько секретный ? Или же у тебя его нет (а ля "разберусь на месте чё как работает - не дурак же") Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1568 28 января 2016 2 месяца назад вы бы ахуевали если бы знали что бакс будет 76, а тут радуются, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1569 28 января 2016 чрезвычайные полномочия для илзяна во временное правительство кого возьмешь ?НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИКАКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВАтолько я и отряд 731 в масштабах всей страны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1570 28 января 2016 илзян мыслит исключительно концепциями, всякие мелочи его не волнуют верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1572 28 января 2016 бакс 76ЧЕ ТВОРИТ ПУТИН :pray: :pray:аж черешня на 300 рублей подешевела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1573 28 января 2016 чрезвычайные полномочия для илзяна И какие же действия будут первыми ?тебя оно ебет, обезьяна?ты свои петушиные А ЩЕ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ А КТО ЕСЛИ НЕ ОН оставь для братьев по разуму, я шо делать знаю Твой план действий настолько секретный ? Или же у тебя его нет (а ля "разберусь на месте чё как работает - не дурак же")Нет, я просто и без разговора с тобой способен спрогнозировать твои ответы, потому что ты одноклеточен и склонен к самоповторамЯ щас такой въебу телегу о том, как важны политконкуренция, реальное разделение властей, формирование социальных институтов, накидаю план и сроки, а потом уебок танк скажет - ПАНЯТНА, ХОТИТЕ ОДНИХ ВОРОВ НА ДРУГИХ ПОМЕНЯТЬ Ну и нахуя оно мне надо? Почему я с позиции разума должен какие-то планы приводить человеку, который стоит на позициях обскурантизма и сам не знает ответа на свой вопрос, который бы его удовлетворил? Зови начальника своего, пусть связывается с АП, я им накидаю по быстрому поэтапный курс принятия реформ, которые неизбежны. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1574 28 января 2016 чрезвычайные полномочия для илзяна во временное правительство кого возьмешь ?НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИКАКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВАтолько якакой стандарт черепов нужно будет иметь для замерки ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1575 28 января 2016 Кабз, а Мьюз дают тур по землянкам? опущенка, ты теперь постоянно будешь тявкать на меня? решил джусямбу подменить? надеюсь у тебя норм часы Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1576 28 января 2016 грац москалей с долларовой перемогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1577 28 января 2016 (изменено) Надеюсь ты брата пристроишь куда нить, советником хотя быписа?его родимого хотя скажут, мол, опять кумовство но один илзе не потянет, как он собрался без писа сша валить? он помоему даже госдолг не видел Изменено 28 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1578 28 января 2016 писа засуну в ракетаноситель и прочекаю американское пво PASHKA_STORM и Dlich понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1579 28 января 2016 писа засуну в ракетаноситель и прочекаю американское пвосука pendel понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1580 28 января 2016 писа засуну в ракетаноситель и прочекаю американское пвонельзя жеж так с братом то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение