SonGoten #161 22 января 2016 когда финтуха в топане, даже хохлам отопление не нужно REGent понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #162 22 января 2016 (изменено) Ахахахах, у нас есть отопление, а хохлы мерзнутНу что пиндосы соснули??Я чет не пойму, ты сейчас против того, чтобы у тебя отопление было? Хочешь, чтобы как в европке? +16 стабильная температура в доме? хохлята-то вон уже интегрировались, все по европекйски Изменено 22 января 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #163 22 января 2016 Ахахахах, у нас есть отопление, а хохлы мерзнутНу что пиндосы соснули??Я чет не пойму, ты сейчас против того, чтобы у тебя отопление было? Хочешь, чтобы как в европке? +16 стабильная температура в доме? хохлята-то вон уже интегрировались, все по европекйскиУж лучше 16 http://m.lenta.ru/news/2016/01/15/womandied/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #164 22 января 2016 ну если деньги идущие на субсидирование жкх пойдут в более полезное русло - нет проблемы зимой дома походить одетымдругое дело что +16 без отопления у нас не будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #165 22 января 2016 ну если деньги идущие на субсидирование жкх пойдут в более полезное русло - нет проблемы зимой дома походить одетымдругое дело что +16 без отопления у нас не будетда ты то че жужишьживешь блять почти в сочи и выебовается на холод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #166 22 января 2016 ну если деньги идущие на субсидирование жкх пойдут в более полезное русло - нет проблемы зимой дома походить одетымдругое дело что +16 без отопления у нас не будетда ты то че жужишьживешь блять почти в сочи и выебовается на холоду нас любой минус - холодно сука, море ебаное повсюду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #167 22 января 2016 ну если деньги идущие на субсидирование жкх пойдут в более полезное русло - нет проблемы зимой дома походить одетымдругое дело что +16 без отопления у нас не будетда ты то че жужишьживешь блять почти в сочи и выебовается на холоду нас любой минус - холодно сука, море ебаное повсюдуХохлы же вырили, вот все пакости от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #168 22 января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=Wt7vkDyIfAg link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #169 22 января 2016 (изменено) Во Франции зато арабов насилуют, Тиньков не знал? И зачем ваще нужны отели на камчатке, только землю портить Отель он захотел, гнида капиталистическая, все ему деньги подавай. Лучше бы в танковый завод инвестировал Когда на нас американские ракеты полетят, мы чем отбиваться будем? Отелями, бля? Изменено 22 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #171 22 января 2016 +16 это тип холодно?Ахуеть. У меня +12 стабильно. В другой комнате +18-20. Ходу туда как в парилку. Пиздец вы там дети джунглей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #172 22 января 2016 Украина оштрафовала «Газпром» на $3,4 млрд 22.01.2016 Теги: газ, газпром, украина Антимонопольный комитет Украины решил оштрафовать «Газпром» на 85 миллиардов гривен (3.4 миллиарда долларов). Об этом сообщил глава ведомства Юрий Терентьев на своей странице в Facebook. «Принято решение относительно злоупотребления монопольным положением на рынке транзита природного газа по территории Украины компанией “Газпром” как монопольного покупателя», — написал Терентьев. Напомним, в декабре прошлого года Украина обвинила «Газпром» в монополизме газового транзита и нарушении условий контракта с «Нафтогазом». В понедельник компания «Газпром» направила «Нафтогазу Украины» счет на $2,5 млрд за невыбранный в третьем квартале 2015 года газ. На сегодня сумма исковых требований «Газпрома» к «Нафтогазу» в Стокгольмском арбитраже составляет 29,2 млрд долларов :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #174 22 января 2016 +16 это тип холодно?Ахуеть. У меня +12 стабильно. В другой комнате +18-20. Ходу туда как в парилку. Пиздец вы там дети джунглей+12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #176 22 января 2016 Что эта рожица означает?нож в спину << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #177 22 января 2016 Во Франции зато арабов насилуют, Тиньков не знал? И зачем ваще нужны отели на камчатке, только землю портить Отель он захотел, гнида капиталистическая, все ему деньги подавай. Лучше бы в танковый завод инвестировал Когда на нас американские ракеты полетят, мы чем отбиваться будем? Отелями, бля? Это правильная мысль. Хорошо что умные люди заранее обо всём думают В России в этому году будут сформированы четыре дивизии https://russian.rt.com/article/143536 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #179 22 января 2016 (изменено) доллар по 200, а россияне все жду ракет от омерики Изменено 22 января 2016 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #180 22 января 2016 Диванные среди этих 4 есть?4 стихии - воздух, вода, земля и огонь главное в земляную дивизию не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение