Pugovkin #1921 29 января 2016 в сша любое несогласованное выступление подавляется ментами привет в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1922 29 января 2016 гулаг и голодомор в штатах, где ношение оружия и частная собственность была прописана в конституции еще с 17хх годовору нахуй :lol: :megapray:Это где люди тоже были частной собственностью? Ты об этой стране да? )Долбаеб )) И чо они там, автоматы с пистолетами жрать будут, или забор обгладывать? Я не ебу насколько это правда.Но как связан нахуй голод и ношение оружие\частная собственность.частная собственность значит что частник распоряжается своей землей максимально эффективно в отличие от ПЛАНОВЫХ ПЯТИЛЕТОКа ношение оружия означает что никто не посмеет отобрать твой мешок с зерном как это делали красножопые в 30хпро гулаги нахуй вобще вголосеево, это какой то некст левел маразмаМаксимально эффективно распоряжается собственностью только тот кто эту собственность создал. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1923 29 января 2016 И чо они там, автоматы с пистолетами жрать будут, или забор обгладывать? Я не ебу насколько это правда.Но как связан нахуй голод и ношение оружие\частная собственность.частная собственность значит что частник распоряжается своей землей максимально эффективно в отличие от ПЛАНОВЫХ ПЯТИЛЕТОКа ношение оружия означает что никто не посмеет отобрать твой мешок с зерном как это делали красножопые в 30хпро гулаги нахуй вобще вголосеево, это какой то некст левел маразмаА зачем тогда полиция ваще в штатах существует, она же не посмеет никого тронуть, у всех оружие.так полиция блять и приходит отбирать жратву, алеНу а нахуй она нужна если она ничо не может сделать, ведь любой "пулю в жопу пустит и готово".У нее наверное тоже ЕСТЬ ВООРУЖЕНИЕ.Я даже предполагаю что в штатах бывали какие-либо беспорядки когда-то (если не было - сообщите) и они были подавлены.У всех же есть оружие как нахуй их подавили то?Не я конечно понимаю что это затрудняет (наличие оружие) легкий сбор.Но было бы желание. специальное обьяснение для детей природыв большинстве штатов США оружие можно хранить исключительно в своем доме и защищенном от детей сейфе для самозащиты от грабителейв некоторых штатах также существуют гражданские патрули для пресечения уличной преступностино все эти люди подчиняются одному и тому же параграфу - ДЕВЯТАЯ ПОПРАВКА КОНСТИТУЦИИ СШАто есть оружие применяется ТОЛЬКО В РАМКАХ ЗАКОНА естественно, когда ты, тупой пидораха, начинаешь бухать пивасик в падике и к тебе подходит полицай и вежливо просит заплатить штраф за распитие, ты должен ответить, "извините, офицер, такого больше не повторится"но если ты, ублюдок, достаешь ствол и начинаешь им размахивать, тебя офк пристрелят как собаку и это будет абсолютно законно как пресечение угрозы жизни полицейскому Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1924 29 января 2016 вы ваще друг друга посты читаете? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1925 29 января 2016 Ну так "никто не посмеет потмоу что у него есть пушка" и есть угроза жизни полицейскому, в чем проблема.В том что ты только что доказал сам себе что было бы желание и старание все могло бы быть.Вопрос только в том, надо ли это кому и сколько сил на это затратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1926 29 января 2016 бля, илзян, как ты с ними справляешся ? этож пиздец Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1927 29 января 2016 "ПОМОГИТЕ МЕНЯ ОБИЖАЮТ ИЛЬЗЕ ЗАЩИТИ ЧТО ДЕЛАТЬ"Не зря хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1928 29 января 2016 я комментировал конкретный исторический вопрос, обсуждения того кто там кого и за что сегодня и стреляет оставляю вам писухе наверняка есть че сказать про расстрелянных негритят и повстанцев его комплекции живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1929 29 января 2016 Бля вы нахуя алковоина призвали? Пиздец. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #1930 29 января 2016 в большинстве штатов США оружие можно хранить исключительно в своем доме и защищенном от детей сейфе для самозащиты от грабителейОхуительно, приходят меня значит грабить, посреди ночи офк, и я такой спросонья в труханах пидорю открывать сейф с волыной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1931 29 января 2016 Ну так "никто не посмеет потмоу что у него есть пушка" и есть угроза жизни полицейскому, в чем проблема.В том что ты только что доказал сам себе что было бы желание и старание все могло бы быть.Вопрос только в том, надо ли это кому и сколько сил на это затратится.ну вот что это блять за домыслы ?а ? как и что я должен ответить на твой понос ?ты же тупая пидорашка непонимающая что такое институты власти и как они работают становится понятно почему в красножопый террор пидорахи покорно опустив голову пиздовали в гулаг или к стенкеведь вместо того чтобы дать пиздюлей хозяевам они прежде думали ПОГОДИТЕ ПОГОДИТЕ ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОДУМАЕМ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО ?! А МОЖЕТ ТАК И НАДО, ГЛАВНОЕ СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ ПРОЕБАТЬ И ЛОДКУ НЕ КАЧАТЬХЕХ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1932 29 января 2016 хуёвые хахлы призывают на помощь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1933 29 января 2016 бакс 75.6 ПУТИН ШО ТВОРИТ ТО ААА ЭТО ПРОСТО ХАБЕЛЛА!!! #ПУТИНСПАСИ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1934 29 января 2016 Еуропейская мода ЖВ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1935 29 января 2016 то ли дело русский стайл во получше видно дизайнерскую задумку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1936 29 января 2016 он же заблочил тебя, зачем ты ему пишешь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1937 29 января 2016 а ты а тыа тыыыыа у тебя А ТЫ ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1938 29 января 2016 а ты думаешь я к вам лично обращаюсь, олигофрен?я пишу для потомков, моих будущих биографов и культа Свидетелей Живого Величияя у половины долбоебов в игноре, что мне теперь, не отмечать их долбоебизм?щас блять На прошедшей в бутово неделе высокой моды китайский рынок представил новую семейную коллекцию для людей с задержкой в развитии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1939 29 января 2016 И чо они там, автоматы с пистолетами жрать будут, или забор обгладывать? Я не ебу насколько это правда.Но как связан нахуй голод и ношение оружие\частная собственность.частная собственность значит что частник распоряжается своей землей максимально эффективно в отличие от ПЛАНОВЫХ ПЯТИЛЕТОКа ношение оружия означает что никто не посмеет отобрать твой мешок с зерном как это делали красножопые в 30хпро гулаги нахуй вобще вголосеево, это какой то некст левел маразмаА зачем тогда полиция ваще в штатах существует, она же не посмеет никого тронуть, у всех оружие.так полиция блять и приходит отбирать жратву, алеНу а нахуй она нужна если она ничо не может сделать, ведь любой "пулю в жопу пустит и готово".У нее наверное тоже ЕСТЬ ВООРУЖЕНИЕ.Я даже предполагаю что в штатах бывали какие-либо беспорядки когда-то (если не было - сообщите) и они были подавлены.У всех же есть оружие как нахуй их подавили то?Не я конечно понимаю что это затрудняет (наличие оружие) легкий сбор.Но было бы желание. У всех штатов разное законодательство касательно оружия, долбоеб.По статистике всякие массовые расстрелы происходят в штатах где оружие запрещено к свободному ношению. Лень гуглить, в каком-то вермонте например ты будешь платить дополнительный налог, если не будешь владеть оружием, тк так ты типа перекладываешь бремя твоей личной безопасности с себя на окружающих, а в NY, если полиция заметит у тебя на кармане милитаристскую клипсу от ножа, то тебя задержат ебалом в пол link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1940 29 января 2016 правосек спалился http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение