Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pH

новые похождения кисленькой

Рекомендованные сообщения

696793.jpg

ай кейм

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

(изменено)

ой ебать чханч, че поехал штоле? лично я ненавижу таких блядин, это не просто вниманиеблядь типа банни. это самая что ни на есть блядь. и такую мразь должны знать в лицо, и знать о ней всё, что можно. это тебе мб выского духа, ума, и опыта такое отталкивает, а вот остальным 99% ноулиферам-хикканам такое не понятно, и они не знают, что это такое. блядина трахнет несколько таких хуйцов в тусе, где нет тёлок и она становится их королевой, они тратят на неё жизнь, время, бабло, всё, лишь бы она была с ними. эта блядь прямой вред жизни, уму, мат. благу людей, и не факт, что оно получено на шару, мб родители горбатились годами, а эта блядина подъехала и на изичах гтр за три копейки себе купила, да сладкую жизнь ведёт на поккерных тусах, да турнирчиках, монополией смазливого ебала и вроде какой-то привлекательностью.

это настоящая расчётливая блядь, которая еще имеет смелость на людях бой вести за достигнутые блядской жизнью позиции на форумах и т.д. и т.п., конченая сука. она никакая там не покеристка, или кто-то еще, а ебаный паразит, который расчухал, что стоит только чуть быть в теме и ты получишь тонны внимания и кучу ништяков от богатеньких обделённых вниманием и развитием/опытом. одном словом мразь.

так еще и жирная теперь [media=]

[/media]

а вот и развод на доллары ниссан [media=]

[/media]

НУ КОГДА ФОТО И ВИДЕО БУДУТ ТО АЛО

инстаграм на второй вкидывали ты чё дурик?

Как так получилось что, мерзкая на фейс шкура с не менее уебищным прошлым тянула соки из какого то мажорика?))

Это ж наскока нужно быть тупым куском дерьма, чтоб так об тебя ноги вытерали))

блять, не считал для себя тебя особо хуёвым, но ты че ваще в логику не умеешь или как?

Изменено пользователем Things
FeelAGame и AsYouWish понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ой ебать чханч, че поехал штоле? лично я ненавижу таких блядин, это не просто вниманиеблядь типа банни. это самая что ни на есть блядь. и такую мразь должны знать в лицо, и знать о ней всё, что можно. это тебе мб выского духа, ума, и опыта такое отталкивает, а вот остальным 99% нолиферам-хикконам такое не понятно, и они не знаю, что это такое. блядина трахнет несколько таких хуйцов в тусе, где нет тёлок и она становится их королевой, они тратят на неё жизнь, время, бабло, всё, лишь бы она была с ними. это блядь прямой вред жизни, уму, мат. благу людей, и не факт, что оно получено на шару, мб родители горбатились годами, а эта блядина подъехала и на изичах гтр за три копейки себе купила, да сладкую жизнь ведёт на поккерных тусах, да турнирчиках монополией смазливого ебала и вроде какой-то привлекательностью.

это настоящая расчётливая блядь, которая еще имеет смелость на людях бой вести за достигнутые блядской жизнью позиции на форумах и т.д. и т.п., конченая сука. она никакая там не покеристка, или кто-то еще, а ебаный паразит, который расчухал, что стоит только чуть быть в теме и ты получишь тонны внимания и кучу ништяков от богатеньких обделённых вниманием и развитием/опытом. одном словом мразь.

Ну а если она по другому не умеет и ей вообще нравится сосать разные хуи, ты же эту ситуацию никак не изменишь. Если ты хочешь предупредить некрепших хуем молодых дотеров, то ок офк, но обсуждать сколько поименно хуйцов она сосала, то это уже сплетни, бекоз ты свечку же не держал при этом, верно?

Я вообще пуританских взглядов, шалав надо игнорить, а девченкам им вообще пиздов вставлять, ибо они разносчицы болячек и хуевый пример для маленьких девочек

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Смайл отписался уже?

думал тема от укупника

лол

Поделиться сообщением

(изменено)

не умеет блять, её проблемы, нихуясе не умеет. гтр сколько он стоит, это пиздец блять. нравится сосать хуи - велком в любой ночной клуб, можно по кд хуи отсасывать. а не в обществе без баб профитоны ковшом эскаватроным хавать. в данном случае такие методы, как срыв покровов, и подробности - это меньшее, что можно сделать. плюс в такой прослойке этого не избежать. тут с любой еот-стори непуретане некоторые максимум лулзов готовы выжать, чем угодно, киданием топанов бабе, просто лсами. а тут еще правое дело, люди мб годами по этой блядине убиваются.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

а тут еще правое дело, люди мб годами по этой блядине убиваются.
ИЛЗЕ НЕ ЖАЛКО)))00

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

лишайная в 2016

к успеху идете

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

просто каждый латентный дотер хочет быть на её месте :spy:

Laexzzz понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

судя по инсту она 50к ойро в турике подняла :pray:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Что же по этому поводу скажет Естраф Кузнецов

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

охуели на лию гнать, да она в жизни ниодного хуя не видела, а на ниссан в покер на микролимитах накопила и женский интернешенол выиграла

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

охуели на лию гнать, да она в жизни ниодного хуя не видела, а на ниссан в покер на микролимитах накопила и женский интернешенол выиграла

еще скажи, что она учится на педагога и мечтает работать в детском саду, ведь она так любит детей

Я что-то пропустил, почему лишайная?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

судя по инсту она 50к ойро в турике подняла :pray:

когда тёлка поднимает 50к она может сосать всё что хочет :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

интересно кто богаче джус или лишайная

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Как так получилось что, мерзкая на фейс шкура с не менее уебищным прошлым тянула соки из какого то мажорика?))

Это ж наскока нужно быть тупым куском дерьма, чтоб так об тебя ноги вытерали))

блять, не считал для себя тебя особо хуёвым, но ты че ваще в логику не умеешь или как?

Че ты наезжаешь то сразу?)) И причем тут логика?)

Я таких блядин ненавижу еще больше чем ты и 4хан4 а чмошников которые их содержат и подавно)))

Просто я сохранил поистине детскую особенность посттоянно удивляться миру))

Поделиться сообщением

интересно кто богаче джус или лишайная

егорка

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

еще скажи, что она учится на педагога и мечтает работать в детском саду, ведь она так любит детей

Я что-то пропустил, почему лишайная?

пропустил тег сарказм видимо

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

блять сижу с диким похмельем и как вы думаете прочитал эту хуйню полностью я еще никогда не был так зол автору банусер пидарас ебучий сдохни

Поделиться сообщением

ебать, что там за чмошники если содержат таких дефолтных уебищ как эта лешайная :lol: :lol: Понимаю еще среди дотеров быть королевной т.к 90% голых грудей не видело, но среди взрослых мужиков с деньгами в чем их проблема :palevo:

Поделиться сообщением

в том, что вокруг таких мужиков только бляди и крутятся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...