imhatep #3701 11 июня 2017 Ты нам скажи, сам ведь тут ченджлоги кидаешь и тд Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Karmanov= #3702 12 июня 2017 Слухи: iOS 11 beta 2 для iPhone будет доступна 19 июня.-------------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3703 13 июня 2017 Есть скидка 20% на любой тел в мегафоне.Есть ли смысл продать свою мото и взять айфон 7+128?Плюс ко всему действует она до конца месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3704 13 июня 2017 Здравствуйте бояре, где можно обычному холопу скачать офф. обои с ios/mac os? хочу что бы хоть где-то у меня был эппле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3705 13 июня 2017 Есть скидка 20% на любой тел в мегафоне.Есть ли смысл продать свою мото и взять айфон 7+128?Плюс ко всему действует она до конца месяцаесли деньги есть то почему бы и нет? Здравствуйте бояре, где можно обычному холопу скачать офф. обои с ios/mac os? хочу что бы хоть где-то у меня был эппле http://lmgtfy.com/?q=mac+os+wallpapers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3706 13 июня 2017 Кто-нибудь в курсе про эмуляторы snes и прочих приставок на iOS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3707 15 июня 2017 юзеры семёркии на сколько примерно хватает заряда с включенным вифи-3г дефолтного юзания без игр?первую неделю за весь день активного пользования (часов 11-12) до 20%вторую неделю активного пользования - за 9 часов 20%, включая перма lte, и 2 часа в режиме модема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3708 19 июня 2017 Активировал пробную подписку на Музыку VK. В день, когда подписка должна была продлиться (вечером) я отписался. Но бабки всё равно сняли и подписка продлилась на месяц. Я сперва забил и подумал, типа похуй ещё месяц поюзаю. А как-то было делать нехуй и я написал в саппорт эппла типа я вот отписался, а бабки сняли, шо делать. Они ответили, что по правилам бабки снимаются за 24 часа до окончания срока. И пишет типа, я вам помогу, раз вы не хотели продлять подписку, то бабки я вам верну. Бля, ну почему так четко все? Я полмесяца нахаляву пользовался этой музыкой, даже не читал, что что бабки снимают заранее, а они просто взяли, пошли навстречу и вернули. Респект таким пиндосам. Скрин ответа саппорта ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3709 20 июня 2017 че за наебка сука пидоры Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3711 20 июня 2017 Активировал пробную подписку на Музыку VK. В день, когда подписка должна была продлиться (вечером) я отписался. Но бабки всё равно сняли и подписка продлилась на месяц. Я сперва забил и подумал, типа похуй ещё месяц поюзаю. А как-то было делать нехуй и я написал в саппорт эппла типа я вот отписался, а бабки сняли, шо делать. Они ответили, что по правилам бабки снимаются за 24 часа до окончания срока. И пишет типа, я вам помогу, раз вы не хотели продлять подписку, то бабки я вам верну. Бля, ну почему так четко все? Я полмесяца нахаляву пользовался этой музыкой, даже не читал, что что бабки снимают заранее, а они просто взяли, пошли навстречу и вернули. Респект таким пиндосам. Скрин ответа саппорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3712 21 июня 2017 Ахуеть, богоподобные эпл Нет, офк, это нормальная практика. Мне подобным образом мтс вернул деньги за предоплаченую абонентскую плату по тарифу, когда я обосрался и не успел вовремя его поменять. Хотя там уже были израсходованы часть минут и трафика. bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3713 21 июня 2017 Найс эппл обычное право людишек вернуть деньги представляет как привилегию Eleison и Ментальная Залупа понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3714 22 июня 2017 Вторая бетка вышла, заебись, хоть не тормозит как первая Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3715 24 июня 2017 7 за 38 норм? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3716 24 июня 2017 7 за 38 норм?Ещё какЯ за 51 брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3717 25 июня 2017 Пора копить бабки на айфон? Чёт дизайн очень крутой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3718 25 июня 2017 Да если не факе то норм, но и если камера сзади будет вертикально, то это чет не красиво. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3719 25 июня 2017 вау черный прямоугольнник какое новшество Товарищ Троцкий и aac понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3720 25 июня 2017 Хохол ты же купишь Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение