Uncleeee #3781 9 июля 2017 ну я допустим не хочу чтоб у меня дома мобилу любой мог взять и прочекать, также и на работе, похуй лучше уж в руки возьму и разблочуНажми на замок и смартлок в этот раз не сработает ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3782 10 июля 2017 (изменено) дел Изменено 10 июля 2017 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3783 10 июля 2017 Хожу уже месяц с двумя трубкамиОдин андройд другой иос.Скажу так, андройд ушел уже далеко в перед в плане простоты и юзабилити.Иос лажа. Юзаю 6+64 smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3784 10 июля 2017 Вот это ты открыл глаза нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3785 10 июля 2017 Хожу уже месяц с двумя трубкамиОдин андройд другой иос.Скажу так, андройд ушел уже далеко в перед в плане простоты и юзабилити.Иос лажа. Юзаю 6+64Ну ведь на андроиде нету откусанного яблока сзади! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3786 11 июля 2017 Зато сзади есть сканер отпечатка , бтв 6ка худший телефон в истории эпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3787 12 июля 2017 Омг пока на Андроиде будут эти смайлики вместо emoji, айфон побеждает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3788 16 июля 2017 Шалом всем любителям оверхайпнутой техники Есть вопрос: имеется старый айпад мини , который верой и правдой мне служит вот уже 4й год(даже несмотря на то, что весь ебало экран у него в паутине). Так вот, в игры я на нем уже давно не играю, сейчас используется онли для просмотра фильмов/сириков. Но я давно стал замечать, что память на него уходит в никуда. Из занятной память 4гига это сирики, приложух практически нет(максимум они занимают гиг, это приосто пиздец какой максимум(стоит спортс, твич, ютуб,+ пару плееров)музыки на нем нет, фоток-хуеток тоже. В итоге 3гектара ушли хуй знает куда и я хз как это фиксить.Качал шляпу для айфона батери доктор, которая якобы чистит кеш и темп файлыВ итоге нашло говна на целых 50метров)))Система занимает вот столько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3789 16 июля 2017 классический кэш на айос делай сброс на заводские или как это там на айос называетсякароч хард ресет Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3790 17 июля 2017 7 АЙФОН --- МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁмалолетние хейтеры, которые говорили, что нужно ждать новых моделей- удавитесь, друзья всех люблю <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3791 17 июля 2017 всем не похуй, держи в курсе Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3792 18 июля 2017 Вот это радость. Купить обмылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3793 22 июля 2017 Шалом, пацаны2 года хожу с 5S, он уже заебал со своими тормозамиПоменяю телефон в ближайшее время.Стоит ли ждать 8-ку, и скока она по вашему мнению будет стоить? Или лучше смотреть в сторону Galaxy? У друга S7, всё как то непривычно после айфона, сложно блет, куда ни нажми везде какая-то поебень вылазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #3794 22 июля 2017 Шалом, пацаны2 года хожу с 5S, он уже заебал со своими тормозамиПоменяю телефон в ближайшее время.Стоит ли ждать 8-ку, и скока она по вашему мнению будет стоить? Или лучше смотреть в сторону Galaxy? У друга S7, всё как то непривычно после айфона, сложно блет, куда ни нажми везде какая-то поебень вылазитОбновлял ios? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3795 22 июля 2017 Да, последняя стоит (10 какая-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3796 22 июля 2017 СтранноПо идее после обновления же только лучше всё должно статьЗаговор наверное TheDeadSkin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3797 22 июля 2017 там 50\50 что-то быстрее работает , где-то лаги ( itunes например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3798 22 июля 2017 Почему у меня с момента покупки=выхода пятьэс не лагает, м? Ток аккумуляторной батарее конец скоро наверн, надо менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3799 22 июля 2017 Жиза, что на 5с, и на 5ы, поставил ласт бетку 10.3.3 и все заебись работает, даже лучше чем раньше было Напомните где ваш андроид 13 года мм Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3800 22 июля 2017 Айфоны не лагают, это андройдовыблядки строят козни с фейков, пытаясь дискредитировать айос TheDeadSkin и ggSpaM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение