101 #8261 26 февраля 2018 отдам свой 6s 128 gb за 16 рублейтелефон в идеале, не падал, не тонул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8262 26 февраля 2018 народ, можно поменять на мак 17 года поставить клаву мака 16 года? раскладка удобнее чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #8263 28 февраля 2018 (изменено) del Изменено 28 февраля 2018 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8264 1 марта 2018 ломал кто клаву на макпро 16-17 годов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #8265 2 марта 2018 (изменено) как теперь на ласт версиях айтюнса музыку синхронизировать??? типа в медиатеке у меня она есть, а телефон ее не хочет видеть :tusila: это при том, что на se параше все работало галок на музыку больше нахуй нет на самом айтюнсе много музыки на телефоне только одна галка updотключил айклоуна на телефоне, и галки появились, музыку еще в плейлист паковать надо почему то Изменено 2 марта 2018 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8266 2 марта 2018 (изменено) Паци ситуация такая, у меня есть мак про купленный на юр лицо, вот надо чтоб не доебались если чё с лицухой мс офиса. Как это замутить? Мб оем ключи или чё там хз. И ваще они если придут проверять они чё чеки будут смотреть на офис? Или как эт делается? И можно ли выпалить как то лицуха это или нет на маке? Или мб просто бесплатный офис вхуярить? И ваще если например комп на юр лицо, то ты по как физическое лицо можешь на него накатывать? Изменено 2 марта 2018 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8267 3 марта 2018 Паци ситуация такая, у меня есть мак про купленный на юр лицо, вот надо чтоб не доебались если чё с лицухой мс офиса. Как это замутить? Мб оем ключи или чё там хз. И ваще они если придут проверять они чё чеки будут смотреть на офис? Или как эт делается? И можно ли выпалить как то лицуха это или нет на маке? Или мб просто бесплатный офис вхуярить?И ваще если например комп на юр лицо, то ты по как физическое лицо можешь на него накатывать?кто они? мс? на сколько крупное юр.лицо? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8268 3 марта 2018 (изменено) Паци ситуация такая, у меня есть мак про купленный на юр лицо, вот надо чтоб не доебались если чё с лицухой мс офиса. Как это замутить? Мб оем ключи или чё там хз. И ваще они если придут проверять они чё чеки будут смотреть на офис? Или как эт делается? И можно ли выпалить как то лицуха это или нет на маке? Или мб просто бесплатный офис вхуярить?И ваще если например комп на юр лицо, то ты по как физическое лицо можешь на него накатывать?кто они? мс? на сколько крупное юр.лицо?Ну неочень то и крупное, но приходили, кому то из знакомых в подобную организацию). Не не МС, а полиция. На остальных компах все лиц. Но там винда+офис. Изменено 3 марта 2018 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8269 4 марта 2018 Как задублировать приложение вк? Или ещё норм приложуху посоветуйте. А то в 2018 году ребята не могут функцию нескольких страниц ввести в приложении Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8270 4 марта 2018 Напиши в поиске "vk" и поставь любую приложуху из топа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8271 4 марта 2018 Самсунг s9+ или айфон 10? С одной стороны оис приелась и сосунг на пару голов лучше фуфлона. Но с другой стороны, через пару лет этот s9 пиздец как просядет в цене и начнет жутко лагать. ХЗ даже, что выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8272 4 марта 2018 Как ты используешь телефон и какие аспекты для тебя в топе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8273 4 марта 2018 Самсунг s9+ или айфон 10? С одной стороны оис приелась и сосунг на пару голов лучше фуфлона. Но с другой стороны, через пару лет этот s9 пиздец как просядет в цене и начнет жутко лагать. ХЗ даже, что выбрать. чем он "выше"? по тестам проебывает, судя по реддиту, видео не смотрел, мне похуй на эти цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8274 4 марта 2018 (изменено) Как задублировать приложение вк? Или ещё норм приложуху посоветуйте. А то в 2018 году ребята не могут функцию нескольких страниц ввести в приложении В хуеми есть дублирование приложух, все для бомжей (меня)Upd. Не в той теме написал, но уже похуй, кидайте тапками Изменено 4 марта 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8275 4 марта 2018 Как задублировать приложение вк? Или ещё норм приложуху посоветуйте. А то в 2018 году ребята не могут функцию нескольких страниц ввести в приложенииВ хуеми есть дублирование приложух, все для бомжей (меня)Upd. Не в той теме написал, но уже похуй, кидайте тапкамиВ этом топике можно писать, какой Xiaomi классный телефон. Все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8276 4 марта 2018 (изменено) Как задублировать приложение вк? Или ещё норм приложуху посоветуйте. А то в 2018 году ребята не могут функцию нескольких страниц ввести в приложенииВ хуеми есть дублирование приложух, все для бомжей (меня)Upd. Не в той теме написал, но уже похуй, кидайте тапкамиВ этом топике можно писать, какой Xiaomi классный телефон. Все в порядкеНо хуёми хорош только с поправкой на ценник, хотя это и так понятно вроде бы.@@Дэфрэл , тут чёт сломалось[Offtop] Изменено 4 марта 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8277 4 марта 2018 ещё один пруф, что ирхон хуйня moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8278 4 марта 2018 так че опен офис ставить блэт??спец ты где @lerochkina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8279 4 марта 2018 ещё один пруф, что ирхон хуйня блять! нельзя дублировать приложения ну сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8280 4 марта 2018 Как ты используешь телефон и какие аспекты для тебя в топе? камера на первом месте. и по работе и в личном. ну а так без выебонов. не играю, видео не смотрю.сильно не люблю чет там перестанавливать, чистить и т.д.но за 6 лет, иос приелась пиздец. вижу кучу прикольных фич на андроиде.после того, как в руках подержал ноут 8 или с9+, айфон 10 кажется таким уебищным по внешке. но вот тот факт, что через пару лет самс будет стоить копейки, хуй пойми как выглядеть и работать, меня останавливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение