moi_kot_lybit_moloko #9941 3 августа 2018 хуле ты пиздишь, там всё удобно продумано до мелочей Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9942 3 августа 2018 бля какое же это дерьмище нахуй ебаное зашел в айклауд с компа в браузере и че там можно сделать? ТАМ МОЖНО ПО ОДНОЙ ЕБАНОЙ ФОТОЧКЕ СОХРАНЯТЬ НА КОМПИК ПО ОДНОЙ БЛЯТЬ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО\ВСЁ\ФОТО ЗА ДЕНЬ ПО ОДНОЙ НАХУЙ СИДИ БЛЯТЬ И СОХРАНЯЙ БЛЯТЬ АХУЕННА ЭПЛ 10/10 Ты ещё интерфейс gmail не видел похоже))))))))) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9943 3 августа 2018 хуле ты пиздишь, там всё удобно продумано до мелочейнихуя там не продумано это дефолт функция должна быть, чтобы можно было выбирать сразу несколько файлов и скачивать\удалять и тд а там такого нет, какого хуя я за такой элементарщиной должен блять чето гуглить, ебать себе мозги и тратить на это время? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9944 3 августа 2018 ну не ругайся, ща пофиксят за 10 наносек Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9945 3 августа 2018 когдато сделал копию нажав в тунце кнопку "сделать копию в айклауд" или чет такоеочень обрадовался когда при нажатии восстановить там нихуя не оказалось что с гмайлом не так? все удобно там Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9946 3 августа 2018 бля какое же это дерьмище нахуй ебаное зашел в айклауд с компа в браузере и че там можно сделать? ТАМ МОЖНО ПО ОДНОЙ ЕБАНОЙ ФОТОЧКЕ СОХРАНЯТЬ НА КОМПИК ПО ОДНОЙ БЛЯТЬ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО\ВСЁ\ФОТО ЗА ДЕНЬ ПО ОДНОЙ НАХУЙ СИДИ БЛЯТЬ И СОХРАНЯЙ БЛЯТЬ АХУЕННА ЭПЛ 10/10 скажи, ты реально думаешь что если бы была потребность в такой возможности, то эпл бы ее не сделала? просто это нахуй никому не нужно Kant, moi_kot_lybit_moloko, Rrrty8 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9947 3 августа 2018 прошло 8 лет, а никто так до сих пор и не понял, для чего нужен айпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #9948 3 августа 2018 как же заебала эта бабочка ебанаятупо нужно переживать, чтобы любая пылинка не заступорила клавиши, ну че за хуйня блятьэппл идитен ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9949 3 августа 2018 эппл идитен ахуй СЛЫШ, ИЗВИНЯЙСЯ ДАВАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #9950 3 августа 2018 пусть передо мной извинятся, за 4 месяца дважды проблема с клавой, плюс сейчас почти все кнопки тупануть могутсука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9951 3 августа 2018 зато у сенсорного тачбара нет проблем с пылью Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #9952 3 августа 2018 у меня его нет, он мне не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9953 3 августа 2018 а эмоджи в виде какашки ты как отсылать собираешься? Kant понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9955 4 августа 2018 чё так мало фпс? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9956 4 августа 2018 любой сикуёми двое суток выдержит, потому что батарею туда норм запихали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9957 4 августа 2018 (изменено) бля какое же это дерьмище нахуй ебаное зашел в айклауд с компа в браузере и че там можно сделать? ТАМ МОЖНО ПО ОДНОЙ ЕБАНОЙ ФОТОЧКЕ СОХРАНЯТЬ НА КОМПИК ПО ОДНОЙ БЛЯТЬ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО\ВСЁ\ФОТО ЗА ДЕНЬ ПО ОДНОЙ НАХУЙ СИДИ БЛЯТЬ И СОХРАНЯЙ БЛЯТЬ АХУЕННА ЭПЛ 10/10 ? Изменено 4 августа 2018 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9958 4 августа 2018 А кто-то покупал себе типа вр хуйни для телефона? Я видел в магазинах они стоят до 500р, картонные такие ещё (наверное). Это хуйня или можно купить приграться? Можно ли в таком смотреть видео долго или там минус глаза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9959 5 августа 2018 А кто-то покупал себе типа вр хуйни для телефона? Я видел в магазинах они стоят до 500р, картонные такие ещё (наверное). Это хуйня или можно купить приграться? Можно ли в таком смотреть видео долго или там минус глаза? так вроде окулус сейчас по хуйне стоит Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9960 5 августа 2018 А кто-то покупал себе типа вр хуйни для телефона? Я видел в магазинах они стоят до 500р, картонные такие ещё (наверное). Это хуйня или можно купить приграться? Можно ли в таком смотреть видео долго или там минус глаза? так вроде окулус сейчас по хуйне стоитОколо 30к. Если бы я знал, что я бы юзал его постоянно, то взял бы, но я думаю, что меня будет укачивать сильно + игр нет особо в которые я бы хотел поиграть в вр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение