smailouser #11221 13 октября 2018 что еще придумаешь? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11222 13 октября 2018 мб это проблема челов, которые не продвигают свои треки? а, ну раз гуглплей в этом не виноват, тогда всё ок, буду дальше им пользоваться, а недостающую песню куплю в CD (каво?) coolstorybobспасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11223 13 октября 2018 в чем проблема в эпл мьюзик свою песню добавить? тупо качаешь на комп и заливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #11224 13 октября 2018 Поглядел я обзоры и надумал applewatch 4 взять. Посколько по работе много общаюсь в мессенджерах, то заебало постоянно телефон доставать. Ну и остальные функции понравилисьКстати еще раз заявляю, что сталь по бокам на десятке ебаная параша, затирающаяся от воздуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11225 13 октября 2018 мб это проблема челов, которые не продвигают свои треки? а, ну раз гуглплей в этом не виноват, тогда всё ок, буду дальше им пользоваться, а недостающую песню куплю в CD (каво?) coolstorybobспасибо! ну и хуйня Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11226 13 октября 2018 эппле не виноват, это челики виноваты :lol: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11227 13 октября 2018 (изменено) Летал в Гонконг и купил xs max на 2 симки как батя подскажите хайс у меня айфон 5s с 2к13 года весь убитый еще живет, все работает, но чую скоро рипнется планирую заказывать с америки айфон хр как я подсчитал с американского эпл разница в цене с ру 12-15к рублей экономиипланирую заказывать через сайт "бандеролька" https://qwintry.com/ru кто заказывал, сколько примерно будет стоить еще доставка (самая дешевая долгая по времени) сверху к цене телефона с этого сайтаи вообще стоит ли там заказывать, норм контора или есть лучше? просто моя цель купить новый айфон максимально дешевле чем в рашке, ибо в рашке тот же хр стоит 65к рубля, а в америке 51-52к рубля (в принципе рассматриваю вариант 8 плюс , 64гига и выше) а я не москвич король жизни поэтому ищу где дешевле взять ибо не знаю где вообще можно купить нормальный оригинальный ток дешевле а в шапке топана нет проверенных сайтов ру/ингл сегмента где можно купить реально на тысяч 10руб дешевле и более чем в офф магазе рашкиЯ заказывал там мобилы. Нормально Изменено 13 октября 2018 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #11228 14 октября 2018 Поглядел я обзоры и надумал applewatch 4 взять. Посколько по работе много общаюсь в мессенджерах, то заебало постоянно телефон доставать. Ну и остальные функции понравилисьКстати еще раз заявляю, что сталь по бокам на десятке ебаная параша, затирающаяся от воздуха.на часах удобно только пуш посмотреть, отвечать через них это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #11229 14 октября 2018 нужен айфон, но бюджет лишь на 6s, стоит брать? Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11231 14 октября 2018 Покупая старые модели, можно легко нарваться на рефарб и какое ещё говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11232 15 октября 2018 представьте какой был бы мир смартфоностроения без инноваций эпл? как долбаебы покупали бы телефоны без челок, с 3.5мм разъемом и батареей больше 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11233 15 октября 2018 представьте какой был бы мир смартфоностроения без инноваций эпл? как долбаебы покупали бы телефоны без челок, с 3.5мм разъемом и батареей больше 2к Нет, это хуйня какая-то. Да и вообще, без Apple смартфоностроения не было бы вообще. Ходили бы до сих пор с телеграфами в рюкзаках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11234 15 октября 2018 Ребята. На Вас уже не обращают внимание. Выглядит так, будто кочевые шуты и клоуны выступают без зрителей. Sevian понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11235 15 октября 2018 кочевые шуты и клоуны выступают без зрителей. Звучит как слоган Prodota.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11236 15 октября 2018 пришлось сегодня перезагрузить яфон, т.к. камера просто не захотела включаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11238 15 октября 2018 по превью чисто очень красивый телефон слева omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11239 15 октября 2018 вау, опять апле пососали Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #11240 16 октября 2018 какое же уебище на пикселе эта полоска снизуи челка сверху omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение