Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

мб это проблема челов, которые не продвигают свои треки?  :hmm:

а, ну раз гуглплей в этом не виноват, тогда всё ок, буду дальше им пользоваться, а недостающую песню куплю в CD (каво?)  coolstorybob

спасибо!

Поделиться сообщением

в чем проблема в эпл мьюзик свою песню добавить? тупо качаешь на комп и заливаешь

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Поглядел я обзоры и надумал applewatch 4 взять. Посколько по работе много общаюсь в мессенджерах, то заебало постоянно телефон доставать. Ну и остальные функции понравились

Кстати еще раз заявляю, что сталь по бокам на десятке ебаная параша, затирающаяся от воздуха.

Поделиться сообщением

мб это проблема челов, которые не продвигают свои треки?  :hmm:

а, ну раз гуглплей в этом не виноват, тогда всё ок, буду дальше им пользоваться, а недостающую песню куплю в CD (каво?)  coolstorybob

спасибо!

:lol: ну и хуйня

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Летал в Гонконг и купил xs max на 2 симки как батя

подскажите хайс

у меня айфон 5s с 2к13 года весь убитый еще живет, все работает, но чую скоро рипнется

планирую заказывать с америки айфон хр как я подсчитал с американского эпл разница в цене с ру 12-15к рублей экономии

планирую заказывать через сайт "бандеролька" https://qwintry.com/ru

кто заказывал, сколько примерно будет стоить еще доставка (самая дешевая долгая по времени) сверху к цене телефона с этого сайта

и вообще стоит ли там заказывать, норм контора или есть лучше?

просто моя цель купить новый айфон максимально дешевле чем в рашке, ибо в рашке тот же хр стоит 65к рубля, а в америке 51-52к рубля (в принципе рассматриваю вариант 8 плюс , 64гига и выше)

а я не москвич король жизни поэтому ищу где дешевле взять ибо не знаю где вообще можно купить нормальный оригинальный ток дешевле

а в шапке топана нет проверенных сайтов ру/ингл сегмента где можно купить реально на тысяч 10руб дешевле и более чем в офф магазе рашки

Я заказывал там мобилы. Нормально

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Поглядел я обзоры и надумал applewatch 4 взять. Посколько по работе много общаюсь в мессенджерах, то заебало постоянно телефон доставать. Ну и остальные функции понравились

Кстати еще раз заявляю, что сталь по бокам на десятке ебаная параша, затирающаяся от воздуха.

на часах удобно только пуш посмотреть, отвечать через них это хуйня

Поделиться сообщением

нужен айфон, но бюджет лишь на 6s, стоит брать?

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

Покупая старые модели, можно легко нарваться на рефарб и какое ещё говно

Поделиться сообщением

представьте какой был бы мир смартфоностроения без инноваций эпл? как долбаебы покупали бы телефоны без челок, с 3.5мм разъемом и батареей больше 2к

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

представьте какой был бы мир смартфоностроения без инноваций эпл? как долбаебы покупали бы телефоны без челок, с 3.5мм разъемом и батареей больше 2к

Нет, это хуйня какая-то. Да и вообще, без Apple смартфоностроения не было бы вообще. Ходили бы до сих пор с телеграфами в рюкзаках. 

Поделиться сообщением

Ребята. На Вас уже не обращают внимание. Выглядит так, будто кочевые шуты и клоуны выступают без зрителей.

Sevian понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

кочевые шуты и клоуны выступают без зрителей.

Звучит как слоган Prodota.ru

Поделиться сообщением

пришлось сегодня перезагрузить яфон, т.к. камера просто не захотела включаться  :sad:  :optimizaciya:

Поделиться сообщением

по превью чисто очень красивый телефон слева  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

вау, опять апле пососали  :pray:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

какое же уебище на пикселе 
эта полоска снизу
и челка сверху
omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...