kez #11501 22 ноября 2018 Кончилась подписка на apple music - все песни удалились сразу Там же три месяца библиотека в icloud хранитсяХочу потестить спотифай, есть удобоваримый софт, пусть даже платный, для переноса библиотеки? https://itunes.apple.com/ru/app/stamp-transfer-music-playlists/id1088699621?mt=8&ign-mpt=uo%3D4вот вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11502 22 ноября 2018 Там же три месяца библиотека в icloud хранитсяМожет и хранится , но без подписки ты ничего не можешь А ты че хотел лол? Кончилась подписка на apple music - все песни удалились сразу Там же три месяца библиотека в icloud хранитсяХочу потестить спотифай, есть удобоваримый софт, пусть даже платный, для переноса библиотеки?https://itunes.apple.com/ru/app/stamp-transfer-music-playlists/id1088699621?mt=8&ign-mpt=uo%3D4вот вродеСпсПотестю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11503 22 ноября 2018 Час езды по навигатору в хламину разносит весь зарядУ айфона 12 года, да, на Х 5% зарядки похавало за час езжы с навигатором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11507 22 ноября 2018 20ч экрана в навигаторе http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #11508 22 ноября 2018 у меня вообще на айфне когда юзал с навигатором заряд в + уходил Kant понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11509 22 ноября 2018 у меня вообще на айфне когда юзал с навигатором заряд в + уходилОт движения вместе с аккумулятором машины заряжается же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11510 22 ноября 2018 апл музик конечно говно то еще, жаль в рф со спотифаем гемор какой-тоа в гуглплеймузик некоторые исполнители долго релизятсяпидарасывсе против людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11511 22 ноября 2018 Катал заезд на 8 часов на веле (айфон 8). Навигатор с 30% яркостью, трекинг маршрута через страву + музыка всю поездку. 20% в конце заезда осталось. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #11512 23 ноября 2018 Сегодня приедет X 64гб, меняю свой SE 64гб Хоть телефон и топовый, до сих пор никаких тормозов нет, но захотелось чего-то нового. Бтв, за 2.5 года использования - ни разу не превысил 40гб (обычно все в облаке лежит). С X то же самое будет, я надеюсь. Или все же нет, и стоило брать больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11513 23 ноября 2018 Или все же нет, и стоило брать больше? Ты у нас хочешь узнать, хватит ли тебе 64гб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #11514 23 ноября 2018 кста мужики, подскажитеа спустя пол года, цена на новинки (XR , XSXSXSX и др) падает или нет? как у офф так и всяких левых сайтов а то все писал тут что вот вот собираюсь XR заказать, решил после нг , думаю сразу или подождать если цены вообще падают если такое реально в первые пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11515 23 ноября 2018 зачем этот хр вообще нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11516 23 ноября 2018 зачем этот хр вообще нужен? Не так дорого, как в случае XS, но при этом есть всякие кайфовые штуки, вроде разных цветов, в отличии от X. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11517 23 ноября 2018 Лучше две камеры от Х чем клоунские цвета Хр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #11518 23 ноября 2018 хочу майфон не дороже 55к ( если брать не у официалов) а накинуть 10-12 и купить за 65 обычный Х жаба душит я с 2013 года хожу с 5S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11519 23 ноября 2018 кста мужики, подскажитеа спустя пол года, цена на новинки (XR , XSXSXSX и др) падает или нет? как у офф так и всяких левых сайтов а то все писал тут что вот вот собираюсь XR заказать, решил после нг , думаю сразу или подождать если цены вообще падают если такое реально в первые пол года только вчера читал, что хр и хс нахуй никому не сдались и аппле возобновило производство х Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #11520 23 ноября 2018 Не вижу смысла обновляться пока телефоны также садятся на дефолтной зимней температуре -10 -15 почти сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение