Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хочу майфон не дороже 55к ( если брать не у официалов)

а накинуть 10-12 и купить за 65 обычный Х жаба душит

я с 2013 года хожу с 5S

Х намного солидней xr выглядит. Хr внешне выглядит как будто для школьниц выпускался

Изменено пользователем Sevian

Поделиться сообщением

как блять прочистить динамик
какое то говно туда забилось и даже палка ватная водой смоченная не может помочь

Поделиться сообщением

Хоть у кого то экранное время работает нормально?

У меня на айпаде, который я юзаю в день по 3 часа минимум и по 5—7 часов в выхи показывает 20 минут

На айфоне примерно так же

В чем смысл этой функции? Будить в 9 часов утра в воскресенье?

А не все отбой кажись он только в окошке пуша косячит хотя энивей не точно вроде зайиксировано

post-158314-0-35564800-1543171185_thumb.png

Поделиться сообщением

ожидал, что айпад будет называться "iPad (Никитка)))"  :buba:

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

как блять прочистить динамик

какое то говно туда забилось и даже палка ватная водой смоченная не может помочь

хлоргексидин, тонкая бумажка, иголка и тонкая микрофибра

Поделиться сообщением

Гайс, саламалейкум, сегодня я дважды знатно прихуел с одной темы, но обо всём по-порядку.

Меньше чем через неделю у девушки др, и я примерно недели 2 назад решил загуглить, что можно подарить, в надежде, что наткнусь на какую-то годную идею. Открыл пару ссылок, полистал, забил и забыл. 

Сегодня как ни в чем не бывало открываю вк на мобилке а там вот такой месседж:

https://i.imgur.com/KK3PB7v.png

Охуеваю, ибо гуглил я в режиме инкогнито, т.е. никаких кук быть не должно. :dunno:

Показал корешу, он рассказал 2 похожих случая:

1) Общался со знакомым в телеге, скинул ему фотку баночки снюса (жевательный табак), и в этот же день в таргетированной рекламе у него начали показываться предложения о покупке снюса блять :yes: . Причём он ничего не гуглил вообще на эту тему.

2) Его жена рассказала ему про какого-то стендап комика, они пиздели с ней об этом какое-то время, и потом этот стендапер начал вылезать в рекомендованных. 

Айфон сканирует фотки и записывает разговоры? Эппл совсем охуел?  :hmtroll:

Поделиться сообщением

это гугл делает

тоже такое было и не раз

хотя не знаю кто это делает, но да, это не выдумки

Поделиться сообщением

а ты думал чем голосовые помощники занимаются?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

это гугл делает

тоже такое было и не раз

хотя не знаю кто это делает, но да, это не выдумки

как он на мою страницу в вк вышел, если я в вк через сафари не залогинен?  :hmtroll:

upd. щас вспомнил, что не так давно у девушки стоял в сп (да да как в 2007  :trollface: ), возможно с её стр бот попал на мою.

Однако случаи с телегой и ютубом это никак не объясняет. Хоть камеру на айфоне заклеивай.

Поделиться сообщением

Гайс, саламалейкум, сегодня я дважды знатно прихуел с одной темы, но обо всём по-порядку.

Меньше чем через неделю у девушки др, и я примерно недели 2 назад решил загуглить, что можно подарить, в надежде, что наткнусь на какую-то годную идею. Открыл пару ссылок, полистал, забил и забыл. 

Сегодня как ни в чем не бывало открываю вк на мобилке а там вот такой месседж:

KK3PB7v.png

Охуеваю, ибо гуглил я в режиме инкогнито, т.е. никаких кук быть не должно. :dunno:

Показал корешу, он рассказал 2 похожих случая:

1) Общался со знакомым в телеге, скинул ему фотку баночки снюса (жевательный табак), и в этот же день в таргетированной рекламе у него начали показываться предложения о покупке снюса блять :yes: . Причём он ничего не гуглил вообще на эту тему.

2) Его жена рассказала ему про какого-то стендап комика, они пиздели с ней об этом какое-то время, и потом этот стендапер начал вылезать в рекомендованных. 

Айфон сканирует фотки и записывает разговоры? Эппл совсем охуел?  :hmtroll:

у меня такое по кд в рекламе московского метро (максима телеком мошнит там че то)

на работе тел лежит на столе - такие истории были

1) разговаривали про бухгалтерию (по поводу начисления зп) ну и рядом бухгалтера сидят бывает че то упоминается - еду с работы подключаюсь к вафле в метро и ловлю рекламу бухгалтерских услуг в ебало

2) обсуждали про ирл игры квизы типо ну и офк поехал с работы и уже в ебало реклама квизов

потом прочекал - стояло разрешение на микрофон в хроме (ведро) отключил, пока не замечал таких историй

Поделиться сообщением

надо поотрубать микрофон там, где он ваще не нужен, будет получше

а так да гугл/фб любят тебя слушать

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ага, ща бы програмно отрубить микрофон, и думать что он отрубился coolstorybob

Ну это же не андроид
Rrrty8 понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну это же не андроид
"Щенок, блядь!" Подумал смарт и продолжил следить за юзером

pepehands 

Поделиться сообщением

Десяточка прям супер, все нравится. После СЕ - то что нужно.

Единственное только заряжается медленно, но это я так понимаю из-за одноамперной зарядки.

poopeR понравилось это

Поделиться сообщением

Ну это же не андроид
какая разница? понаставляют своих снапчатов ебучих, лицокниг, впараш, твиторов, инстадаунов, и жалуются что за ними следят omegalul
Тигрёнок понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Смотрите, ‘Нитакойкаквсе’

Мне ваще насрать, чем там собирают обо мне

Максимально ограничиваешь доступ приложениям и живешь спокойно

Ну с айфоном разумеется, на андроидопараше без рута хуй анальный зонд отрубишь

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну ну, ты правда веришь, что на айфоне эта пердь вся следящая за тобой перестает работать?

и что ещё более ебаное, юзер агент айфона ты все равно передаешь, поэтому тебе и билеты подороже находят, и таксишка тоже недешевая

Поделиться сообщением

Смотрите, ‘Нитакойкаквсе’

Мне ваще насрать, чем там собирают обо мне

Максимально ограничиваешь доступ приложениям и живешь спокойно

Ну с айфоном разумеется, на андроидопараше без рута хуй анальный зонд отрубишь

чел ты долбоёб

ты думаешь что на гейфоне/зондроиде ты сможешь ограничить доступ социалочек к геолокации/микрофону? :lol: :lol:

единственный способ отключить - выпаять нахуй все микрофоны. или вытащить аккумулятор. всё.

то что ты якобы там ограничил (ползунок перетянул в насройках - ограничил :lol: :lol: :lol: :lol:  ору нахуй) - это всё хуйня для даунов.

единственное что - зондроид можно рутануть и через файрвол/хосты побанить ипы/домены ненужной хуйни. а на гейфоне всё прибито гвоздями хозяина, и хуй чё ты сделаешь.

чел выше прав, когда таксо вызываешь - софтина чекает юзер агент, установленный софт, итд, и на основании полученой инфы приписует тебе ценник.

пали видос, развивайся

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...