Sevian #11521 23 ноября 2018 (изменено) хочу майфон не дороже 55к ( если брать не у официалов) а накинуть 10-12 и купить за 65 обычный Х жаба душит я с 2013 года хожу с 5S Х намного солидней xr выглядит. Хr внешне выглядит как будто для школьниц выпускался Изменено 23 ноября 2018 пользователем Sevian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #11522 23 ноября 2018 как блять прочистить динамиккакое то говно туда забилось и даже палка ватная водой смоченная не может помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11523 25 ноября 2018 Хоть у кого то экранное время работает нормально? У меня на айпаде, который я юзаю в день по 3 часа минимум и по 5—7 часов в выхи показывает 20 минут На айфоне примерно так же В чем смысл этой функции? Будить в 9 часов утра в воскресенье?А не все отбой кажись он только в окошке пуша косячит хотя энивей не точно вроде зайиксировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11524 25 ноября 2018 ожидал, что айпад будет называться "iPad (Никитка)))" moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #11525 28 ноября 2018 как блять прочистить динамиккакое то говно туда забилось и даже палка ватная водой смоченная не может помочь хлоргексидин, тонкая бумажка, иголка и тонкая микрофибра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11526 28 ноября 2018 Гайс, саламалейкум, сегодня я дважды знатно прихуел с одной темы, но обо всём по-порядку. Меньше чем через неделю у девушки др, и я примерно недели 2 назад решил загуглить, что можно подарить, в надежде, что наткнусь на какую-то годную идею. Открыл пару ссылок, полистал, забил и забыл. Сегодня как ни в чем не бывало открываю вк на мобилке а там вот такой месседж: Охуеваю, ибо гуглил я в режиме инкогнито, т.е. никаких кук быть не должно. Показал корешу, он рассказал 2 похожих случая: 1) Общался со знакомым в телеге, скинул ему фотку баночки снюса (жевательный табак), и в этот же день в таргетированной рекламе у него начали показываться предложения о покупке снюса блять . Причём он ничего не гуглил вообще на эту тему.2) Его жена рассказала ему про какого-то стендап комика, они пиздели с ней об этом какое-то время, и потом этот стендапер начал вылезать в рекомендованных. Айфон сканирует фотки и записывает разговоры? Эппл совсем охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11527 28 ноября 2018 это гугл делаеттоже такое было и не раз хотя не знаю кто это делает, но да, это не выдумки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11528 28 ноября 2018 а ты думал чем голосовые помощники занимаются? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11529 28 ноября 2018 это гугл делаеттоже такое было и не раз хотя не знаю кто это делает, но да, это не выдумкикак он на мою страницу в вк вышел, если я в вк через сафари не залогинен? upd. щас вспомнил, что не так давно у девушки стоял в сп (да да как в 2007 ), возможно с её стр бот попал на мою. Однако случаи с телегой и ютубом это никак не объясняет. Хоть камеру на айфоне заклеивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11530 28 ноября 2018 Гайс, саламалейкум, сегодня я дважды знатно прихуел с одной темы, но обо всём по-порядку. Меньше чем через неделю у девушки др, и я примерно недели 2 назад решил загуглить, что можно подарить, в надежде, что наткнусь на какую-то годную идею. Открыл пару ссылок, полистал, забил и забыл. Сегодня как ни в чем не бывало открываю вк на мобилке а там вот такой месседж: Охуеваю, ибо гуглил я в режиме инкогнито, т.е. никаких кук быть не должно. Показал корешу, он рассказал 2 похожих случая: 1) Общался со знакомым в телеге, скинул ему фотку баночки снюса (жевательный табак), и в этот же день в таргетированной рекламе у него начали показываться предложения о покупке снюса блять . Причём он ничего не гуглил вообще на эту тему.2) Его жена рассказала ему про какого-то стендап комика, они пиздели с ней об этом какое-то время, и потом этот стендапер начал вылезать в рекомендованных. Айфон сканирует фотки и записывает разговоры? Эппл совсем охуел? у меня такое по кд в рекламе московского метро (максима телеком мошнит там че то)на работе тел лежит на столе - такие истории были1) разговаривали про бухгалтерию (по поводу начисления зп) ну и рядом бухгалтера сидят бывает че то упоминается - еду с работы подключаюсь к вафле в метро и ловлю рекламу бухгалтерских услуг в ебало2) обсуждали про ирл игры квизы типо ну и офк поехал с работы и уже в ебало реклама квизов потом прочекал - стояло разрешение на микрофон в хроме (ведро) отключил, пока не замечал таких историй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11532 28 ноября 2018 надо поотрубать микрофон там, где он ваще не нужен, будет получшеа так да гугл/фб любят тебя слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11533 29 ноября 2018 ага, ща бы програмно отрубить микрофон, и думать что он отрубился coolstorybob Kant понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11534 29 ноября 2018 ага, ща бы програмно отрубить микрофон, и думать что он отрубился coolstorybobНу это же не андроид Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11535 29 ноября 2018 ага, ща бы програмно отрубить микрофон, и думать что он отрубился coolstorybobНу это же не андроид"Щенок, блядь!" Подумал смарт и продолжил следить за юзером Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #11536 29 ноября 2018 Десяточка прям супер, все нравится. После СЕ - то что нужно. Единственное только заряжается медленно, но это я так понимаю из-за одноамперной зарядки. poopeR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11537 29 ноября 2018 ага, ща бы програмно отрубить микрофон, и думать что он отрубился coolstorybobНу это же не андроидкакая разница? понаставляют своих снапчатов ебучих, лицокниг, впараш, твиторов, инстадаунов, и жалуются что за ними следят omegalul Тигрёнок понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11538 29 ноября 2018 Смотрите, ‘Нитакойкаквсе’ Мне ваще насрать, чем там собирают обо мнеМаксимально ограничиваешь доступ приложениям и живешь спокойноНу с айфоном разумеется, на андроидопараше без рута хуй анальный зонд отрубишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11539 29 ноября 2018 ну ну, ты правда веришь, что на айфоне эта пердь вся следящая за тобой перестает работать? и что ещё более ебаное, юзер агент айфона ты все равно передаешь, поэтому тебе и билеты подороже находят, и таксишка тоже недешевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11540 29 ноября 2018 Смотрите, ‘Нитакойкаквсе’Мне ваще насрать, чем там собирают обо мнеМаксимально ограничиваешь доступ приложениям и живешь спокойноНу с айфоном разумеется, на андроидопараше без рута хуй анальный зонд отрубишьчел ты долбоёбты думаешь что на гейфоне/зондроиде ты сможешь ограничить доступ социалочек к геолокации/микрофону? :lol:единственный способ отключить - выпаять нахуй все микрофоны. или вытащить аккумулятор. всё.то что ты якобы там ограничил (ползунок перетянул в насройках - ограничил :lol: :lol: ору нахуй) - это всё хуйня для даунов.единственное что - зондроид можно рутануть и через файрвол/хосты побанить ипы/домены ненужной хуйни. а на гейфоне всё прибито гвоздями хозяина, и хуй чё ты сделаешь.чел выше прав, когда таксо вызываешь - софтина чекает юзер агент, установленный софт, итд, и на основании полученой инфы приписует тебе ценник.пали видос, развивайся Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение