choojoykin #12521 4 сентября 2019 шо за ебала блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #12522 4 сентября 2019 апле стреляют себе в ногу, зачем только неясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #12523 4 сентября 2019 через скок тел обычно в продаже? у меня знакомый улетает из штатов 20го числа, думаю успею или нет тел ему заказать Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12524 4 сентября 2019 iPhone 11 Max Pro Прям как у асусовских зенфонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12525 4 сентября 2019 апле стреляют себе в ногу, зачем только неясно. какая разница как он выглядит, всё равно ведь в чехле из дерьма всегда хомячки сожрут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12526 4 сентября 2019 уже вижу какой будет это классик дизайн через пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #12527 4 сентября 2019 сяомеры кукарекуют потому что им не нравится дизайн айфона или потому что не нравится, что придется ходить с таким же, когда сяоми скопипиздит?хммм Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12528 4 сентября 2019 У меня сейчас словарик на айпаде 2 раза подряд сам заменил слово «левом» на «Лёвом» Он даже щас когда первый раз писал заменил Что это вообще за слово Лёвом почему с большой буквы и почему он считает что оно намного важнее чем рядовое слово «левом»Что за чудовищеслово левом не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #12529 4 сентября 2019 ну меня после 7+ лично в использовании драконит бровь и круглые углы.на хр. а тут в добавок еще и квадрат на заднике)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #12530 4 сентября 2019 ну меня после 7+ лично в использовании драконит бровь и круглые углы.на хр. а тут в добавок еще и квадрат на заднике)) хуева. ток на 7+ уже не вернуться, слишком большая разница в технологиях Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12531 4 сентября 2019 iPhone 11 Max Pro Прям как у асусовских зенфонов Что-то вспомнил и действительно в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12532 4 сентября 2019 Счас бы рофлить с дизайна, который за пару месяцев копирнут все производители на робокопе roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12533 4 сентября 2019 Привет лайтсайт как дела? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #12534 4 сентября 2019 через скок тел обычно в продаже? у меня знакомый улетает из штатов 20го числа, думаю успею или нет тел ему заказать20 или 27 будет старт продаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #12536 5 сентября 2019 Короче, яблочная братва. Останусь я лучше с вами. В андроиде фанатки хуже местных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12537 5 сентября 2019 http://4pda.ru/2019/09/04/361154/Скрестил пальцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12538 5 сентября 2019 зачем тебе мобила для бомжей? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12539 5 сентября 2019 Зачем ты пишешь тут ? Вернись в свой топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12540 5 сентября 2019 все топаны мои Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение