Sakevi #12541 5 сентября 2019 (изменено) Если ты администратор, это не значит, что тебе дозволено выходить из резервации нищих и прокаженных (андроид топика). О Т О Ш Е Л. (не бань пожалусто). Изменено 5 сентября 2019 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12542 5 сентября 2019 я в топике моих (и всея андроидоюзеров) сучек, так что иди нахуй (не будю) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12543 5 сентября 2019 агрессор на админе Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12544 6 сентября 2019 апле стреляют себе в ногу, зачем только неясно. очевидно же. вообще сейчас с телефонами дела обстоят крайне печально если хочешь взять флагман:Предзаказал самсунговский новый ноут (в фирменном магазине сосунг) и в Киеве он уже недели неделю как продавался в рознице, но мой предзаказ они доставить не могли. Естесвенно у этих долбоебов я ничего покупать не хочу.всякие китайцы для китайского рынка - это пиздос с рекламой в настройках и кучей бэкдоров.хуавей скоро без гугловых сервисов останется + китаец.пиксель - недоразумение по цене айфона точно не для Украины. айос выбешивает, но похоже опять придется брать айфон Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12545 6 сентября 2019 а нахуя покупать новый айфон вообщеяхз когда мне 7 надо будет менятьдля чего? чтобы что-то открывалось на 0.0001 секунду быстрее?единственная причина - поломка, которую нельзя (слишком дорого) пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12546 7 сентября 2019 а нахуя покупать новый айфон вообщеяхз когда мне 7 надо будет менятьдля чего? чтобы что-то открывалось на 0.0001 секунду быстрее?единственная причина - поломка, которую нельзя (слишком дорого) пофиксить7 водопроницаема. 8 топ так-то ;) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #12547 7 сентября 2019 Хз менять или нет свой икс на новыйЗа и против узнаем 10 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12548 7 сентября 2019 а нахуя покупать новый айфон вообщеяхз когда мне 7 надо будет менятьдля чего? чтобы что-то открывалось на 0.0001 секунду быстрее?единственная причина - поломка, которую нельзя (слишком дорого) пофиксить7 водопроницаема. 8 топ так-то ;)Нет DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #12549 8 сентября 2019 а нахуя покупать новый айфон вообщеяхз когда мне 7 надо будет менятьдля чего? чтобы что-то открывалось на 0.0001 секунду быстрее?единственная причина - поломка, которую нельзя (слишком дорого) пофикситья меняю из-за мелкого экрана в принципепосле мака и айпада глаза устают на айфонену и плюс хули новый тлф хочется уже (пользовался месяц 7+ - не зашло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12550 8 сентября 2019 Не понимаю тех кто не меняет свой айфон на новый, вернее понимаю - причина нищеебство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12551 9 сентября 2019 Синтез дай денег на новый айфон Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #12552 9 сентября 2019 Гайз, кто мак юзает есть какие лайфхаки?Типо хоткеев, мастхэв программ?Ебался в хроме с райткликом, в итоге понял что это из-за расширения gestures пкм не работает на тачпаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12553 9 сентября 2019 google -> must have hotkeys mac -> enter Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12554 9 сентября 2019 Ну что, братьяЗавтра новый этап развития мобильной индастри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #12555 9 сентября 2019 Если будет серьезный скачок в камере и поддержка эпл пенсил, куплю не задумываясь вместо своей десятки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12556 9 сентября 2019 пенсил ))квантовый скачок прямиком в 2007. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12557 9 сентября 2019 Как же я ору с ущербных нищенок которые ставят условия Куку. Хотя все понимают что у эпл всегда инновационные продукты которые не имеют аналогов и опережают индустрию на годы. И в этот раз тоже будет прорыв и совершенно нью юзер экспириенс. Но все равно найдутся те кто найдет оправдание своей невозможности приобщиться к великому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12558 9 сентября 2019 разве нужно какое-то другое оправдание, кроме нищеты ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12559 10 сентября 2019 Гайз, кто мак юзает есть какие лайфхаки?Типо хоткеев, мастхэв программ?Ебался в хроме с райткликом, в итоге понял что это из-за расширения gestures пкм не работает на тачпадеCheatSheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #12560 10 сентября 2019 а нахуя покупать новый айфон вообще мне не хватает моих 32гб если честно. это была ошибка, которой в это раз не будет. а так - да, телефон на отличном уровне и сейчас, в принципе все необходимые задачи выполняет отлично(7+) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение