Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сегодня приснилось что эпл выкатили iphon с двумя симками я проснулся в холодном поту, готовый вывалить фулл прайс

Поделиться сообщением

Сегодня приснилось что эпл выкатили iphon с двумя симками я проснулся в холодном поту, готовый вывалить фулл прайс

Как бы давно же уже выкатили с двумя физическими симками. Просто регион продажи - Китай (еще хз где). Но энивей, достать такой в России вроде не особой проблемой являлось.  

Поделиться сообщением

Да мне плевать

Пока не будет нормальной глобал версии - даже не посмотрю в его сторону

Платит 60к за телефон чтобы потом еще дрочить с бубном и хрен пойми будет ли это все работать еще

Поделиться сообщением

реально блин непонятно будет работать или нет блин блин 

еще скажи китайский айфон, дебил

Поделиться сообщением

тогда бы эпл выпускала телефоны мечты, но все знают что не существует ничего идеального 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

всмысле 11 айфона не существует?

тогда бы эпл выпускала телефоны мечты, но все знают что не существует ничего идеального 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ф5 ребята я свой  телефон разбил  Iphone  5с(не s а ц блять)

Вот думаю  что выбрать se 6s или 7 (есть вариант купить обычную 5 и  5s ну и офк 6плюс)

Бтв беру на алике не вижу смысла в магазах брать устарелое яблоко 2000 годов   за 30 тысяч.

Надеюсь подскажите   что лучше выбрать  из этих  мобилок опишите ваши  ощущения(если кто то  уже с алика заказывал мб продовца  посоветуете)

копи на 8(он заебись подешевел )

или ходи с какой то хуйней за такую же цену типа хяоми

6s 7 и тд это прошлый век,0 импакта брать 

face id уж больно пиздата

вообщем не хотел тратиться, но так получилось, что пришлось пересесть с 7+ на X. 

олед -топчик

сталь -топчик

face id - топчик

дрочево с кнопкой забыл как страшный сон

А, когда тебе приходят уведомления, а их содержание отображается только когда ты посмотришь на трубку  :pisubudew:

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Да мне плевать

Пока не будет нормальной глобал версии - даже не посмотрю в его сторону

Платит 60к за телефон чтобы потом еще дрочить с бубном и хрен пойми будет ли это все работать еще

Дрочить ничего не нужно, двухсимочные телефоны есть в свободном доступе в Петербурге у нас

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

айфоны? :shok:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

на пальцанах поясните в чем восьмерка превосходит 6с? ну кроме характеристик типа проц мощнее итд, явно чел не для игр берет а для соц сетей/звонков 

как минимум отсуствие кнопки хоум, заряд и водонепроницаем. плюс производительность х100 от 6с.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

на пальцанах поясните в чем восьмерка превосходит 6с? ну кроме характеристик типа проц мощнее итд, явно чел не для игр берет а для соц сетей/звонков

как минимум отсуствие кнопки хоум, заряд и водонепроницаем. плюс производительность х100 от 6с.

В восьмерке есть кнопка хоум

Аккумуляторы там одинаковые почти

Производительность кто такой

Зачем

Поделиться сообщением

Зачем

Чел, там нет кнопки, там сенсор...

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем

Чел, там нет кнопки, там сенсор...

Заебись ты понятия подменил

Кнопка хоум там есть, достаточно прочитать, что эпл пишет в настройке силы нажатия, "Tap an option bellow, then press THE HOME BUTTON" 

Другое дело что она имеет не физически механизм, а сенсорный отклик

Изменено пользователем Invisible24rus
kez понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так короче у меня выглядит щас старый кабель 

73515798_557142858367972_733202045147388

Рофл в том что я думал что нужно покупать обязательно целую зарядку

зашел сегодня на перерыве этажом ниже в айдрим

мне там челик подсказал что можно просто кабель себе купить ( в шепард )

Купил в общем новый кабель еще не тестил, но думаю что норм будет 

72604096_2880451738639790_22786226060032

Пздц сто зл ( полтора косаря рублей ) ебучие эпл со своими ценами :fffuuu: зато теперь хоть не сломается в самый неподходящий момент блять.

мне потом знакомая говорит типо бля надо было просто на АЛИЕЭКСПРЕСС себе заказать)))))

Зашо люблю эпл так за то  что тут как открыл то просто  :pray: всё акуратненько сложено + сделано

Ну видно ЧТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ

прослужил бтв 2 года так что можно считать что окупился kapibara

Изменено пользователем КРОВbCYKA

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

Владельцы 11 айфонов, подскажите, пожалуйста, не могу найти иконку подключения подсов рядом с иконками батареи, ЛТЕ, сети и тд. На прошлом айфоне была эта иконка. Тут пропала.

Поделиться сообщением

Убрали так как не нужна. Любой айфон начиная с 5s сейчас очень даже актуален. Минусов нет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

А погоди у тебя просто 11? Не, к нищеебским телефонам отношения не имею

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...