Тигрёнок #13101 21 октября 2019 Сегодня приснилось что эпл выкатили iphon с двумя симками я проснулся в холодном поту, готовый вывалить фулл прайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13102 21 октября 2019 Сегодня приснилось что эпл выкатили iphon с двумя симками я проснулся в холодном поту, готовый вывалить фулл прайс Как бы давно же уже выкатили с двумя физическими симками. Просто регион продажи - Китай (еще хз где). Но энивей, достать такой в России вроде не особой проблемой являлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13103 21 октября 2019 Да мне плевать Пока не будет нормальной глобал версии - даже не посмотрю в его сторону Платит 60к за телефон чтобы потом еще дрочить с бубном и хрен пойми будет ли это все работать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13104 21 октября 2019 ой все, пошла затролка тупостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13105 21 октября 2019 реально блин непонятно будет работать или нет блин блин еще скажи китайский айфон, дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13106 21 октября 2019 Сегодня приснилось что эпл выкатили iphon с двумя симками я проснулся в холодном поту, готовый вывалить фулл прайстогда бы эпл выпускала телефоны мечты, но все знают что не существует ничего идеального Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #13107 21 октября 2019 Ебать он тяжёлый конеш после шестёрки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #13108 21 октября 2019 всмысле 11 айфона не существует? Сегодня приснилось что эпл выкатили iphon с двумя симками я проснулся в холодном поту, готовый вывалить фулл прайстогда бы эпл выпускала телефоны мечты, но все знают что не существует ничего идеального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #13109 22 октября 2019 (изменено) Ф5 ребята я свой телефон разбил Iphone 5с(не s а ц блять)Вот думаю что выбрать se 6s или 7 (есть вариант купить обычную 5 и 5s ну и офк 6плюс)Бтв беру на алике не вижу смысла в магазах брать устарелое яблоко 2000 годов за 30 тысяч.Надеюсь подскажите что лучше выбрать из этих мобилок опишите ваши ощущения(если кто то уже с алика заказывал мб продовца посоветуете)копи на 8(он заебись подешевел ) или ходи с какой то хуйней за такую же цену типа хяоми 6s 7 и тд это прошлый век,0 импакта брать face id уж больно пиздата вообщем не хотел тратиться, но так получилось, что пришлось пересесть с 7+ на X. олед -топчиксталь -топчикface id - топчик дрочево с кнопкой забыл как страшный сон А, когда тебе приходят уведомления, а их содержание отображается только когда ты посмотришь на трубку Изменено 22 октября 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #13110 22 октября 2019 Да мне плеватьПока не будет нормальной глобал версии - даже не посмотрю в его сторону Платит 60к за телефон чтобы потом еще дрочить с бубном и хрен пойми будет ли это все работать ещеДрочить ничего не нужно, двухсимочные телефоны есть в свободном доступе в Петербурге у нас Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13111 23 октября 2019 айфоны? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13112 23 октября 2019 на пальцанах поясните в чем восьмерка превосходит 6с? ну кроме характеристик типа проц мощнее итд, явно чел не для игр берет а для соц сетей/звонков как минимум отсуствие кнопки хоум, заряд и водонепроницаем. плюс производительность х100 от 6с. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13113 23 октября 2019 на пальцанах поясните в чем восьмерка превосходит 6с? ну кроме характеристик типа проц мощнее итд, явно чел не для игр берет а для соц сетей/звонковкак минимум отсуствие кнопки хоум, заряд и водонепроницаем. плюс производительность х100 от 6с.В восьмерке есть кнопка хоумАккумуляторы там одинаковые почти Производительность кто такой Зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13114 23 октября 2019 на пальцанах поясните в чем восьмерка превосходит 6с? ну кроме характеристик типа проц мощнее итд, явно чел не для игр берет а для соц сетей/звонковкак минимум отсуствие кнопки хоум, заряд и водонепроницаем. плюс производительность х100 от 6с.В восьмерке есть кнопка хоумАккумуляторы там одинаковые почтиПроизводительность кто такойЗачем Чел, там нет кнопки, там сенсор... Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13115 23 октября 2019 (изменено) на пальцанах поясните в чем восьмерка превосходит 6с? ну кроме характеристик типа проц мощнее итд, явно чел не для игр берет а для соц сетей/звонковкак минимум отсуствие кнопки хоум, заряд и водонепроницаем. плюс производительность х100 от 6с.В восьмерке есть кнопка хоумАккумуляторы там одинаковые почтиПроизводительность кто такойЗачем Чел, там нет кнопки, там сенсор... Заебись ты понятия подменилКнопка хоум там есть, достаточно прочитать, что эпл пишет в настройке силы нажатия, "Tap an option bellow, then press THE HOME BUTTON" Другое дело что она имеет не физически механизм, а сенсорный отклик Изменено 23 октября 2019 пользователем Invisible24rus kez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #13116 24 октября 2019 (изменено) Вот так короче у меня выглядит щас старый кабель Рофл в том что я думал что нужно покупать обязательно целую зарядку зашел сегодня на перерыве этажом ниже в айдрим мне там челик подсказал что можно просто кабель себе купить ( в шепард ) Купил в общем новый кабель еще не тестил, но думаю что норм будет Пздц сто зл ( полтора косаря рублей ) ебучие эпл со своими ценами зато теперь хоть не сломается в самый неподходящий момент блять.мне потом знакомая говорит типо бля надо было просто на АЛИЕЭКСПРЕСС себе заказать)))))Зашо люблю эпл так за то что тут как открыл то просто всё акуратненько сложено + сделано Ну видно ЧТО ДЛЯ ЛЮДЕЙпрослужил бтв 2 года так что можно считать что окупился kapibara Изменено 24 октября 2019 пользователем КРОВbCYKA Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #13117 24 октября 2019 Владельцы 11 айфонов, подскажите, пожалуйста, не могу найти иконку подключения подсов рядом с иконками батареи, ЛТЕ, сети и тд. На прошлом айфоне была эта иконка. Тут пропала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13118 24 октября 2019 Убрали так как не нужна. Любой айфон начиная с 5s сейчас очень даже актуален. Минусов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #13119 24 октября 2019 Она есть, если скролл опустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13120 24 октября 2019 А погоди у тебя просто 11? Не, к нищеебским телефонам отношения не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение