LittlePlanet #13981 17 сентября 2020 Сука обновился и пропал режим модема. Как мне видосы на работе смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #13982 17 сентября 2020 LittlePlanet написал 1 час назад: Сука обновился и пропал режим модема. Как мне видосы на работе смотреть обновился, режим модема есть работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #13983 17 сентября 2020 ебать разбираться в этом , пиздааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13984 17 сентября 2020 Ваще виджеты какая-то хуйня Я думал там можно интерактивно что-то с ними делать, не открывая приложение, а почти все что у меня есть сразу открывают полную приложуху за блиц приложухи респект канеш, чисто когда надо взять какой-нить самокат, чтобы не качать их приложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #13985 17 сентября 2020 Мне искренне очень жаль всех участников этой темы, надеюсь когда нибудь они осознают своим расслоенным мозжечком превосходство систем на базе АНДРОИД для пользователя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13986 17 сентября 2020 Exeandrey написал 1 час назад: Мне искренне очень жаль всех участников этой темы, надеюсь когда нибудь они осознают своим расслоенным мозжечком превосходство систем на базе АНДРОИД для пользователя. сходил бы нахуй друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13987 17 сентября 2020 sn0w написал 4 часа назад: LittlePlanet написал 5 часов назад: Сука обновился и пропал режим модема. Как мне видосы на работе смотреть обновился, режим модема есть работает Зависит от модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13988 17 сентября 2020 Типа внутри сотовой связи нет модема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13989 17 сентября 2020 Exeandrey написал 3 часа назад: Мне искренне очень жаль всех участников этой темы, надеюсь когда нибудь они осознают своим расслоенным мозжечком превосходство систем на базе АНДРОИД для пользователя. согласен с тобой, зачем переплачивать за бренд если сяоми это как айфон, только лучше Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13990 17 сентября 2020 Exeandrey написал 9 часов назад: Мне искренне очень жаль всех участников этой темы, надеюсь когда нибудь они осознают своим расслоенным мозжечком превосходство систем на базе АНДРОИД для пользователя. Мне искренне очень жаль всех участников этой темы, которые думают о превосходстве систем на базе АНДРОИД для пользователя, надеюсь когда нибудь они осознают своим расслоенным мозжечком, что всем похуй и они могут идти смело на хуй. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13991 18 сентября 2020 oo4375oo написал 16.09.2020 в 19:50: Витя_Вайт написал 16.09.2020 в 17:21: так сейчас же получается новй эйр>прошки 10" 2020года. или я че-то путаю? да давай будем объективными: ты разницу в этих новых прошках и эирах хуй заметишь. я еще могу понять, сравнивали бы 7/8 поколение и новые прошки, где разница на лицо и по ощущениям. офк хуй заметишь, но сейчас же новый эйр стоит дешевле новой прошки, а по характеристикам +- такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #13992 18 сентября 2020 виджет чтобы просто насрать на экране, ну а че я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13993 24 сентября 2020 (изменено) снова с вами мужики, вкатываюсь к "элите с дорогими телефонами", нахуй этот андроид Изменено 24 сентября 2020 пользователем Invisible24rus sol1tary, D3athw1ng, ElGobedano и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13994 24 сентября 2020 пока не разъебешь в топике для нищих хотя бы 10 поберушников, вход закрыт, сорян, таковы правила. а так добро пожаловать офк в элиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13995 26 сентября 2020 Есть тут ремонтеры? Менял во второй раз дисплей на SE (на старом SE). В первый раз все нормально получилось. Сейчас после сборки не работает кнопка Home. Не реагирует на нажатия. Вывел пока кнопку на экран. Старался всё делать аккуратно, без рывков. Но айфончик не хочет распознавать кнопку. У меня есть пара вопросов перед тем как я сдамся и пойду в СЦ/либо забью на телефон. 1) Влияет ли положения "хвостика" (около винта слева) на что то при закреплении кнопки на дисплейном модуле. Когда вращаю винт - эта фигня крутится тоже. Может я, вращая, что то мог повредить? 2) Обязательно ли полностью закрывать iphone SE для проверки работоспособности home/touch id? То есть там что то прижимается дополнительно корупсом? Прикладываю фото кнопки, может есть опытные пользователи, кто на вид скажет, что в ней не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13996 26 сентября 2020 В общем на оба вопроса ответ нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13997 26 сентября 2020 тебя просто тим кук в жопу трахнул за попытку починки не в сервисном центре аппле, вот и всё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13998 26 сентября 2020 Та телефону 4 года уже. Я хотел перейти на айфон+айпад+часы с сяоми своих. А тут se жены старый разбитый в хлам. Хотел ios 14 попробовать, если дадут для se. Решил дисплей поменят.Давно ничего не разбирал. Видимо что то сломал все таки. Да и хуй с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13999 27 сентября 2020 half_cat написал 12 часов назад: хотел перейти на айфон+айпад+часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14000 27 сентября 2020 Ты че пес sol1tary и JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение