em4k #14381 21 октября 2020 смысл тогда стеклянный ( или из чего вообще новые айфоны ) делать, моей десяточке 4ый год пошёл, ни разу в чехол не пихал ( девственник ), шрамы от ключей только украшают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #14382 21 октября 2020 я тоже поменял предзаказ на прошку в итоге, должны до 11 ноября довезти. в германии кста еще дороже чем в рашке получается по сегодняшнему курсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #14383 21 октября 2020 kijupsik said 7 minutes ago: я тоже поменял предзаказ на прошку в итоге, должны до 11 ноября довезти. в германии кста еще дороже чем в рашке получается по сегодняшнему курсу вот это разговор, правильно сделал. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14384 21 октября 2020 (изменено) кажется получилась ржомба https://www.ixbt.com/news/2020/10/20/apple-iphone-12.amp.html получается эпл макнули в говно нищуков которые не могут себе про с тихоокеанским синим купить? Изменено 21 октября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14385 21 октября 2020 у тебя амп ссылка, так что скорее тут тебя макнули Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14386 21 октября 2020 em4k написал 6 часов назад: Салют нищим че так долго то ? в эльдорадо 2 прошки 26 числа будут готовы Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #14387 21 октября 2020 в днс и онлайн трейде смотрел перед покупкой - там нет точных дат, в эльдорадо вроде ток хуевые цвета доступны я дойная корова apple и кормить буду только apple com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14388 22 октября 2020 ждём первые обзоры от пердотеров на 12шку Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #14389 22 октября 2020 продотеры всем топиком про макс ждут)) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14390 22 октября 2020 соглы, чо там по скидкам на ксяоми кста Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #14391 22 октября 2020 Ну лучше взять пять ксяомей чем ифон, они для пидаров кста Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14392 22 октября 2020 (изменено) cYc.S написал 9 минут назад: Ну лучше взять пять ксяомей чем ифон, они для пидаров кста что ты несешь блядь? надо обязательно залезть в тему и высрать какую то хуйню о которой ты ничего не знаешь, запомни раз и навсегда - китайские компании не выпускают смартфоны конкретно для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией Изменено 22 октября 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #14393 22 октября 2020 DVAHAS написал 3 минуты назад: cYc.S написал 12 минут назад: Ну лучше взять пять ксяомей чем ифон, они для пидаров кста что ты несешь блядь? надо обязательно залезть в тему и высрать какую то хуйню о которой ты ничего не знаешь, запомни раз и навсегда - китайские компании не выпускают смартфоны конкретно для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией Ну да, их выпускают apple Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #14394 22 октября 2020 Всем привет, не дают кредит на новый айфон максимум про. Думаю взять под залог старого айфона 11, но тогда я не смогу продать его на авито и оплатить первый взнос. Могу ли я заложить старый айфон а потом его продать на авито были у кого похожие кейсы? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14395 22 октября 2020 так смищно я аж абкакался Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #14396 22 октября 2020 cYc.S said 1 hour ago: Ну лучше взять пять ксяомей чем ифон, они для пидаров кста Quote ксяомей для пидаров кста тут согласен Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #14397 22 октября 2020 DVAHAS написал 15 часов назад: cYc.S написал 15 часов назад: Ну лучше взять пять ксяомей чем ифон, они для пидаров кста что ты несешь блядь? надо обязательно залезть в тему и высрать какую то хуйню о которой ты ничего не знаешь, запомни раз и навсегда - китайские компании не выпускают смартфоны конкретно для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией Когда каминг аут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14398 23 октября 2020 эй афйоноляди Кто последний в очереди? Только, плиз, не больше пары штук в одни руки, а то знаю я вас, всё разберёте. Цены демократичные, от 300к до 3кк. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #14399 23 октября 2020 куплю самурая потому что я анимешник DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14400 23 октября 2020 madvlaydin понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение