lilmike #15881 11 июля 2022 Snitch_91 написал 11 минут назад: lilmike написал 13.05.2022 в 13:35: уважаемые, тут есть кто пользуется apple music? ебаные санкции не дают послушать новый альбом кендрика ламара в сверхдержаве, можно как то обойти регион или что-то такое? Может уже не актуально, но я вижу только одно решение. Это регнуть акк через Турцию. Там подписка сама стоит хуйню, вопрос только в оплате. Но вроде есть какие то варики с олдибу чи как его там. Забавно, уебаны стабильно срезают с меня бабки за подписку а нового контента не дают да я хуй забил, сиижу на индийском спотике, чот максимально впадлу колхозить аккаунты, оплату и тд бтв пробовал я.музыку, ну и дичь Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #15882 11 июля 2022 SoEmpty написал 6 минут назад: intheairlove написал 3 часа назад: Апдейт, звонил и в Apple Care (40 мин пытались что-то сделать), и в местные сервисные центры, никто не помог решить мою проблему, с ебучего мака не могу перекинуть медиафайлы на сранный айпад, я в ахуе Я никогда ни с чем подобным не ебусь Легче просто заново скачать, ты пытаешь работать с маком+айпадом как юзер как будто там какая то интуитивная директория файлов , а на практике они особо не подразумевают чтобы ты их юзал не понял, всмысле заново скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15883 11 июля 2022 (изменено) Ты смотришь фильм на маке бойцовский клуб Смотри фильм на айпаде бойцовский клуб , не знаю нажми кнопку скачать файлик на каком то сайте Изменено 11 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15884 11 июля 2022 А как сейчас решить проблему с тем что нельзя установить сбербанк онлайн? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #15885 11 июля 2022 coali написал 22 минуты назад: А как сейчас решить проблему с тем что нельзя установить сбербанк онлайн? через imazing, если не прикрыли Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15886 11 июля 2022 lilmike написал 5 минут назад: coali написал 27 минут назад: А как сейчас решить проблему с тем что нельзя установить сбербанк онлайн? через imazing, если не прикрыли нету такого приложения Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #15887 11 июля 2022 coali написал Только что: lilmike написал 5 минут назад: coali написал 28 минут назад: А как сейчас решить проблему с тем что нельзя установить сбербанк онлайн? через imazing, если не прикрыли нету такого приложения эта программа для мака, а не для айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #15888 11 июля 2022 coali написал 1 минуту назад: lilmike написал 6 минут назад: coali написал 28 минут назад: А как сейчас решить проблему с тем что нельзя установить сбербанк онлайн? через imazing, если не прикрыли нету такого приложения )) https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=590411 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15889 11 июля 2022 lilmike написал 6 минут назад: coali написал 7 минут назад: lilmike написал 13 минут назад: coali написал 35 минут назад: А как сейчас решить проблему с тем что нельзя установить сбербанк онлайн? через imazing, если не прикрыли нету такого приложения )) https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=590411 как установить на телефон? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #15890 11 июля 2022 coali написал 6 минут назад: lilmike написал 12 минут назад: coali написал 14 минут назад: lilmike написал 19 минут назад: coali написал 41 минуту назад: А как сейчас решить проблему с тем что нельзя установить сбербанк онлайн? через imazing, если не прикрыли нету такого приложения )) https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=590411 как установить на телефон? там в закрепе есть спойлер под названием Способы установки приложения, удалённого из AppStore и то при условии что ты его уже ставил на свой айклауд, почитай короче Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15891 11 июля 2022 lilmike написал 3 минуты назад: coali написал 10 минут назад: lilmike написал 17 минут назад: coali написал 18 минут назад: lilmike написал 23 минуты назад: coali написал 46 минут назад: А как сейчас решить проблему с тем что нельзя установить сбербанк онлайн? через imazing, если не прикрыли нету такого приложения )) https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=590411 как установить на телефон? там в закрепе есть спойлер под названием Способы установки приложения, удалённого из AppStore и то при условии что ты его уже ставил на свой айклауд, почитай короче не ставил Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #15892 11 июля 2022 coali написал 2 минуты назад: lilmike написал 5 минут назад: coali написал 12 минут назад: lilmike написал 19 минут назад: coali написал 20 минут назад: lilmike написал 26 минут назад: coali написал 48 минут назад: А как сейчас решить проблему с тем что нельзя установить сбербанк онлайн? через imazing, если не прикрыли нету такого приложения )) https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=590411 как установить на телефон? там в закрепе есть спойлер под названием Способы установки приложения, удалённого из AppStore и то при условии что ты его уже ставил на свой айклауд, почитай короче не ставил ну значит ищи друзей/подруг/братьев и тд, кто может поделиться своим акком на пару минут Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15893 11 июля 2022 Может кто поделиться своим аккаунтом на пару минут? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15894 11 июля 2022 intheairlove написал 5 часов назад: Апдейт, звонил и в Apple Care (40 мин пытались что-то сделать), и в местные сервисные центры, никто не помог решить мою проблему, с ебучего мака не могу перекинуть медиафайлы на сранный айпад, я в ахуе короче я не точно понял, что ты хочешь. Но например книги я качают на айпад так - заливаю на гугл драйв книгу в епабе, захожу в гугл драйв на айпаде и там жму кнопку шеринг и выбираю приложение книги, она сразу в книги попадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #15895 11 июля 2022 (изменено) Invisible24rus написал 2 минуты назад: intheairlove написал 5 часов назад: Апдейт, звонил и в Apple Care (40 мин пытались что-то сделать), и в местные сервисные центры, никто не помог решить мою проблему, с ебучего мака не могу перекинуть медиафайлы на сранный айпад, я в ахуе короче я не точно понял, что ты хочешь. Но например книги я качают на айпад так - заливаю на гугл драйв книгу в епабе, захожу в гугл драйв на айпаде и там жму кнопку шеринг и выбираю приложение книги, она сразу в книги попадает я хочу скачать сериалы/фильмы и книги на айпад с макбука, раньше я это делел через айтюнс, сейчас надо через файндер, а через него никак не получается Изменено 11 июля 2022 пользователем intheairlove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15896 11 июля 2022 (изменено) intheairlove написал 4 минуты назад: Invisible24rus написал 6 минут назад: intheairlove написал 5 часов назад: Апдейт, звонил и в Apple Care (40 мин пытались что-то сделать), и в местные сервисные центры, никто не помог решить мою проблему, с ебучего мака не могу перекинуть медиафайлы на сранный айпад, я в ахуе короче я не точно понял, что ты хочешь. Но например книги я качают на айпад так - заливаю на гугл драйв книгу в епабе, захожу в гугл драйв на айпаде и там жму кнопку шеринг и выбираю приложение книги, она сразу в книги попадает я хочу скачать сериалы/фильмы и книги на айпад с макбука, раньше я это делел через айтюнс, сейчас надо через файндер, а через него никак не получается ну про книги я тебе сказал более легкий способ С фильмами тоже похожий есть, на айпаде ВЛС плеер умеет создавать локальный сервер, вписываешь его в брауезере и открытое окно льешь фильм, он попадает на айпад Изменено 11 июля 2022 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #15897 11 июля 2022 (изменено) Invisible24rus написал 7 минут назад: intheairlove написал 11 минут назад: Invisible24rus написал 13 минут назад: intheairlove написал 5 часов назад: Апдейт, звонил и в Apple Care (40 мин пытались что-то сделать), и в местные сервисные центры, никто не помог решить мою проблему, с ебучего мака не могу перекинуть медиафайлы на сранный айпад, я в ахуе короче я не точно понял, что ты хочешь. Но например книги я качают на айпад так - заливаю на гугл драйв книгу в епабе, захожу в гугл драйв на айпаде и там жму кнопку шеринг и выбираю приложение книги, она сразу в книги попадает я хочу скачать сериалы/фильмы и книги на айпад с макбука, раньше я это делел через айтюнс, сейчас надо через файндер, а через него никак не получается ну про книги я тебе сказал более легкий способ С фильмами тоже похожий есть, на айпаде ВЛС плеер умеет создавать локальный сервер, вписываешь его в брауезере и открытое окно льешь фильм, он попадает на айпад спасибо) попробую проблема в том, что это я для родителей делаю, им новые программы лучше не показывать, тяжело переучить будет) как же раньше всё просто было, скачал с рутрекера нужные форматы видео, накачал книжек, галочки проставил в айтюнсе и всё перенёс по проводу, сейчас же хз вроде всё тоже самое, но нихуя не получается..... Изменено 11 июля 2022 пользователем intheairlove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #15898 11 июля 2022 lilmike написал 4 часа назад: Snitch_91 написал 4 часа назад: lilmike написал 13.05.2022 в 11:35: уважаемые, тут есть кто пользуется apple music? ебаные санкции не дают послушать новый альбом кендрика ламара в сверхдержаве, можно как то обойти регион или что-то такое? Может уже не актуально, но я вижу только одно решение. Это регнуть акк через Турцию. Там подписка сама стоит хуйню, вопрос только в оплате. Но вроде есть какие то варики с олдибу чи как его там. Забавно, уебаны стабильно срезают с меня бабки за подписку а нового контента не дают да я хуй забил, сиижу на индийском спотике, чот максимально впадлу колхозить аккаунты, оплату и тд бтв пробовал я.музыку, ну и дичь согласен, после AM, яндекс конечно хуита... Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15899 12 июля 2022 Хз что в ам, но у Яндекса алгоритмы по созданию рандом плейлиста куда лучше чем у спотика Invisible24rus, an7th3r, AsYouWish и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15900 17 июля 2022 Всем привет! Снимал видео на 1% зарядки, и кажется память закончилась. В итоге, вместо видео серые квадраты. Воспроизвести нельзя, но при этом информация о видео есть (объем, местоположение, время). Как то восстановить можно видео? Очень обидно. Память очистил, перезагружал и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение